6 июля 2011 Вторая подушечка - отличный выход из ситуации!!!! Спасибо, Наташа, вот и я так подумала . Будет вот такая подушечка (у Марии1981 такая есть) http://www.stitch.su/vervaco/937, их тоже двое+ нашла в магазине, где быстро присылают +удобный способ оплаты (сама на мели, ко кредитка нас спасёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Поздравляю с выбором! Клевые собачки!))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Мне собачки в бежевых тонах больше понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Мне собачки в бежевых тонах больше понравились. Наташ, да это бесспортно, я изначально самых-самых выбирала! Только я не способна пока два раза ваять одно и тоже, тем более подозревая, что там может опять лежать только 10 метров тёмно-бежевого цвета вместо нужных 50 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мои продвижения: Магазинчик - уже появился фонарь Нитки по прежнему то рвуться, то не рвуться... И воспользывовшись своим нездоровьем (смешно, середина лета, а у меня, извините, сопли, и кашель, и горло дерёт), вчера часов пять шила Гадание (поэтому реально прилично добавилось), и никто меня не трогал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Наташ, да это бесспортно, я изначально самых-самых выбирала! Только я не способна пока два раза ваять одно и тоже, тем более подозревая, что там может опять лежать только 10 метров тёмно-бежевого цвета вместо нужных 50 метров. Да уж две одинаковые работы я бы пожалуй тоже не смогла-это уж производство какое-то конвейерное получится А так здорово везде продвинулась! Есть видишь польза от болезни и даже удовольствие fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Леночка - выздоравливай! Вот видишь - жалко, но когда мы болеем - нас как раз никто и не трогает - ни работы, ни общения, вышивай в свое удовольствие! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Да уж две одинаковые работы я бы пожалуй тоже не смогла-это уж производство какое-то конвейерное получится А так здорово везде продвинулась! Есть видишь польза от болезни и даже удовольствие Спасибо, Наташа! Точно, удовольствие вчера словила по полной! Леночка - выздоравливай! Вот видишь - жалко, но когда мы болеем - нас как раз никто и не трогает - ни работы, ни общения, вышивай в свое удовольствие! Танюшка, спасибо! Уже все детские лекарства достала, начала принимать, раз само не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Леночка, гадание очень красивое, да и фонарь симпатичный,удачи!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 как мне нравится цветочный магазин. Все-равно его хочу (и куплю, пусть даже нитки рвутся). Терпения и легких крестиков!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Красота!очень гадание нравиться! А фонарик - пусть будет лучиком надежды на то, что нитки станут лучше =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Лена, я с тебя балдею))) так быстро движешь всё - молодчина!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Леночка, с фонариком то совсем другое дело! и девочка так хорошо продвинулась! Ленок, может под кондеем где постояла? выздоравливай fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Леночка!магазинчик очень нарвится, такие цвета крисивые! Ангелочек тоже прекрасно движется , весь сияет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Фанарик так и светится!!!! Очень симпатичная девочка получается! Сама по бисеру соскучалась.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Лена, лечись и выздоравливай!С магазинчиком молодец просто, что не бросаешь! А ангел очень красивый получается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Леночка, гадание очень красивое, да и фонарь симпатичный,удачи!!! Женя, спасибо за внимание к моей работе ! как мне нравится цветочный магазин. Все-равно его хочу (и куплю, пусть даже нитки рвутся). Терпения и легких крестиков!!! Спасибо, Peppi! Не бойся, Ариадна отшила, нитки были в порядке, и у Юли только немного путаются, но не рвуться. Видимо я невезучая оказалась Красота!очень гадание нравиться! А фонарик - пусть будет лучиком надежды на то, что нитки станут лучше =) Спасибо, солнышко! У меня каждый новый цвет - как лучик надежды: а вдруг не порвётся Лена, я с тебя балдею))) так быстро движешь всё - молодчина!!! Natalie, это только кажется, просто до этого я ползла как улитка, а теперь немножко добавила скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Леночка, с фонариком то совсем другое дело! и девочка так хорошо продвинулась! Ленок, может под кондеем где постояла? выздоравливай Спасибо, Pugovka, мне самой так фонарик понравился, он оживил этот скучновытый уголок. Лечусь, когда не забываю Леночка!магазинчик очень нарвится, такие цвета крисивые! Ангелочек тоже прекрасно движется , весь сияет! Маруська, мы с тобой два сапога пара: у меня "нрасится", у тебя "крисивые", скоро будем как у Пуговки "нафигасе", типа "имя защищённое" А серьёзно - спасибо большое! Фанарик так и светится!!!! Очень симпатичная девочка получается! Сама по бисеру соскучалась.... Марина, спасибо! Мне прямо загорелось доделать, другое в руки не идёт Лена, лечись и выздоравливай!С магазинчиком молодец просто, что не бросаешь! А ангел очень красивый получается! Ой, Юля, я после твоих слов прямо героем себя чувствую! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мне прямо загорелось доделать, другое в руки не идёт Дак в чем дело?)) скорее доделывай!!! Нас порадуешь готовой красотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Дак в чем дело?)) скорее доделывай!!! Нас порадуешь готовой красотой) Сегодня ещё + 3 часа, ещё бы дня три таких, и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Лен, поправляйся скорее. Хотя в твоей ситуации не заню, что будт правильным - огорчиться по поводу болезни или порадоваться за возможность лишних пару часиков повышивать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Конечно, ты герой!!!!А кто же еще? Раз не бросила после того, как поняла, что схема, мягко говоря, неудобная. И после того, как ниточки начали рваться!Буду на тебя ровняться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Конечно, ты герой!!!!А кто же еще? Раз не бросила после того, как поняла, что схема, мягко говоря, неудобная. И после того, как ниточки начали рваться!Буду на тебя ровняться! Юля, ну спасибо, так спасибо! Девочки, я дошила своё Гадание! Промежуточных фото нет, т.к. фотоаппарат на пару дней отдавала. Сразу окончание Не ожидала от себя такой прыти, но охота пуще неволи: в ход пошли сидения до 4-х утра. Оформлять буду позднее, натянуть на подрамник и залакировать пообещался супруг, и лак, и большой такой распылитель, забыла как называется, у него есть. Но сначала повезу в багетку, чтобы с размерами подрамника определиться, и с паспарту, нужно ли оно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Поздравляю!! Как здорово все же когда есть время и возможность, правда?! Такую красоту на раз-два-три и готово! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение