1 июля 2011 Лена сова красотка! Нравятся мне картинки от Милл Хилл. Я отшила одну, но у меня была на перфорированной бумаге, там бисер тоже большая часть пришивался полным крестом. В принципе не сложно, просто следи что бы бисеринки ложились одинаково, а то я на своей работе пару раз ошиблась. Удачного тебе процесса и положительных эмоций. Бисер завораживает красотой и работа сразу же преобразится. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Совушка очаровательная, как хорошо, что всё отстиралось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Я тоже переживала за совушку, как хорошо, что все хорошо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вот и окончательный вариант Какое-то фото блекловатое получилось, попробую ещё завтра на хорошем свету снять. Бисер пришивался ниточками разного цвета, например сверкающий медовый - тёмно-жёлтым, а осенний огненный - средним оранжевым (вольный перевод с англ. ). Совершенно замечательные нитки в наборе, и бисер просто прелесть, удивительно ровный и однородный при таком мелком размере (перламутровый обычного размера, а остальной просто крошечный). Но в совершенный восторг привела меня бисерная иголочка - коротенькая, крепенькая, с большим ушком (в сравнении с ранее встречаемыми иглами). Вобщем, самые положительные впечатления от работы (если бы кое кто не постирал белым хоз. мылом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Леночка,молодец! Замечательная совушка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ура , она готова!!! Какая класнючая!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Хороша птица! И бисер даже по фото видно какой красивый! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какая красивая совушка получилась fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 класнючая какая совушка вышла k: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Такая смешнючая,довольная СОВА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какая красотка получилось!Здорово, что она так балгополучно пережила все свалившиеся на её голову приключения=) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Elenochka, Solga1,veravas, Евгения Чичкова, Lusha73, bluberi, pifiya, ГАЛИНА_С, Eirien, спасибо большое ! Вроде бы и небольшая работа, но много нового привнесла в мой опыт. Лена сова красотка! Нравятся мне картинки от Милл Хилл. Я отшила одну, но у меня была на перфорированной бумаге, там бисер тоже большая часть пришивался полным крестом. Вот и мне многие картинки понравились, я всё на игрушки посматриваю. На перфорированной бумаге как шилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лена, совушка очаровательная получилась. Я даже не думала, что эти дизайны такие милые. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Поздравляю с окончанием! Совуня такая милуня! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Поздравляю! Красивая работа!!! (тоже такую теперь хочу ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Еленик, совушка такая очаровашка!!! даже самый угрюмый прагматик не сможет остаться равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Natalya17, Львица, Peppi, Pugovka большое спасибо! Теперь такой вот вопрос: есть у меня такие вот собачки, многострадальные. Им почти год. Не хватило ниток, написала производителю (бедные, как они поняли чего я от них хочу!), попросила то ли 15, то ли 25 метров прислать, сейчас уже не помню. Ниточки прислала. Но по неопытности, я неверно рассчитала нужное количество. Теперь приближается День рождения двоюродной сестрички-москвички, которой была обещана эта подушечка (у неё просто пламенныя страсть к собакам). Пыталась самостоятельно подобрать нитки, но в наших магазинах выбор очень маленький. Вообще-то нужен тёмный беж, но это понятие очень растяжимое. Посмотрите, что меньше бросается в глаза, тем и дошью (второй раз писать Вервако как-то совсем неловко, хотя косяк-то их.) Сначала в белых кружках два фрагмента, отшитые отсебятиной, а затем уже без ниточек просто поближе. Если совсем непонятно, попробую ещё раз снять. Целиком , левый фрагмент интересующие ряды 6 и 8 снизу в кружочке и правый, 1,2,3, я больше к этому цвету склоняюсь Левый отдельно и правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какая очаровашка на ветке прелесть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 мне правый кажется более подходящим Ленока, скажи, а левый светлее? чем правый? или это только на фото так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лена, как же я рада, что эпопея с Совуньей закончилась благополучно! Поздравляю с окончанием. Жалко, что так с собачками получилось. не совсем поняла про ниточки... сорри... может кто из девочек разобрался и подскажет, как лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Bell 35, Olka, большое спасибо, девочки мне правый кажется более подходящим Ленока, скажи, а левый светлее? чем правый? или это только на фото так кажется? Pugovka, левый в какой-то серый оттенок и немного посветлее, а правый в каштановый, тёплый. Самое главное забыла написать - цвет должен бать таким, как большое тёмно-бежевое пятно справа у носа правого собачёнка, без увеличения фото это пятно хорошо читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мне кажется правое лучше,левое какое-то серое. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какая сова суперская получилась!!! Такая добрая-предобрая!!!))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лена, замечательные щеночки !Только мне по фотографии ничего не понять, цвета совсем не передаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вот и мне многие картинки понравились, я всё на игрушки посматриваю. На перфорированной бумаге как шилось? Лена шилось без проблем, бумага размером идентична 14 Аиде, что-то вроде картона, в пяльца ее конечно же не вставишь и стирать нельзя. Поэтому надо следить за чистотой рук. Я руки мою каждый раз как сажусь за вышивку, но все равно в тех местах где держишь, остаются едва заметные пятна, я думаю в следующих работах края чем-нибудь закрыть, что бы не засаливались. Шила так же как и ты, сначала крестики, потом пришивала бисер. Бисер предварительно разбирала. Кстати у меня в других наборах по 8-9 цветов бисера, разложенных в два пакетика, так что мне удобнее когда разобранный. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение