Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена сова красотка! Нравятся мне картинки от Милл Хилл. Я отшила одну, но у меня была на перфорированной бумаге, там бисер тоже большая часть пришивался полным крестом. В принципе не сложно, просто следи что бы бисеринки ложились одинаково, а то я на своей работе пару раз ошиблась. Удачного тебе процесса и положительных эмоций. Бисер завораживает красотой и работа сразу же преобразится.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушка очаровательная, как хорошо, что всё отстиралось! :smile:

Поделиться сообщением

Вот и окончательный вариант post-4508-1309624529_thumb.jpg Какое-то фото блекловатое получилось, попробую ещё завтра на хорошем свету снять.

Бисер пришивался ниточками разного цвета, например сверкающий медовый - тёмно-жёлтым, а осенний огненный - средним оранжевым (вольный перевод с англ. :rolleyes: ).

Совершенно замечательные нитки в наборе, и бисер просто прелесть, удивительно ровный и однородный при таком мелком размере (перламутровый обычного размера, а остальной просто крошечный)post-4508-1309624971_thumb.jpg. Но в совершенный восторг привела меня бисерная иголочка - коротенькая, крепенькая, с большим ушком (в сравнении с ранее встречаемыми иглами). Вобщем, самые положительные впечатления от работы (если бы кое кто не постирал белым хоз. мылом :mega_shok: )

Поделиться сообщением

Леночка,молодец! Замечательная совушка!

Поделиться сообщением

Хороша птица! И бисер даже по фото видно какой красивый! :good: :clapping: :angel:

Поделиться сообщением

Какая красивая совушка получилась

Поделиться сообщением

класнючая какая совушка вышла :ok:

Поделиться сообщением

Какая красотка получилось!Здорово, что она так балгополучно пережила все свалившиеся на её голову приключения=)

Поделиться сообщением

Elenochka, Solga1,veravas, Евгения Чичкова, Lusha73, bluberi, pifiya, ГАЛИНА_С, Eirien, спасибо большое :thanks: ! Вроде бы и небольшая работа, но много нового привнесла в мой опыт.

Лена сова красотка! Нравятся мне картинки от Милл Хилл. Я отшила одну, но у меня была на перфорированной бумаге, там бисер тоже большая часть пришивался полным крестом.

Вот и мне многие картинки понравились, я всё на игрушки посматриваю. На перфорированной бумаге как шилось?

Поделиться сообщением

Лена, совушка очаровательная получилась. Я даже не думала, что эти дизайны такие милые.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!

Совуня такая милуня!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая работа!!! :jc_cupidgirl:

(тоже такую теперь хочу :girl_cray2: )

Поделиться сообщением

Еленик, совушка такая очаровашка!!!1111333728.gif

даже самый угрюмый прагматик не сможет остаться равнодушным loveshower.gif

Поделиться сообщением

Natalya17, Львица, Peppi, Pugovka большое спасибо!

Теперь такой вот вопрос: есть у меня такие вот собачки, многострадальные. Им почти год. Не хватило ниток, написала производителю (бедные, как они поняли чего я от них хочу!), попросила то ли 15, то ли 25 метров прислать, сейчас уже не помню. Ниточки прислала. Но по неопытности, я неверно рассчитала нужное количество. Теперь приближается День рождения двоюродной сестрички-москвички, которой была обещана эта подушечка (у неё просто пламенныя страсть к собакам). Пыталась самостоятельно подобрать нитки, но в наших магазинах выбор очень маленький. Вообще-то нужен тёмный беж, но это понятие очень растяжимое. Посмотрите, что меньше бросается в глаза, тем и дошью (второй раз писать Вервако как-то совсем неловко, хотя косяк-то их.)

Сначала в белых кружках два фрагмента, отшитые отсебятиной, а затем уже без ниточек просто поближе. Если совсем непонятно, попробую ещё раз снять.

Целиком post-4508-1309685499_thumb.jpg, левый фрагмент интересующие ряды 6 и 8 снизу в кружочке и правый, 1,2,3, я больше к этому цвету склоняюсьpost-4508-1309685561_thumb.jpg post-4508-1309685641_thumb.jpg

Левый отдельно post-4508-1309685729_thumb.jpg

и правый post-4508-1309686018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая очаровашка на ветке :good: прелесть :clapping:

Поделиться сообщением

мне правый кажется более подходящим

Ленока, скажи, а левый светлее? чем правый?

или это только на фото так кажется?

Поделиться сообщением

Лена, как же я рада, что эпопея с Совуньей закончилась благополучно! Поздравляю с окончанием.

Жалко, что так с собачками получилось. не совсем поняла про ниточки... сорри... может кто из девочек разобрался и подскажет, как лучше...

Поделиться сообщением

Bell 35, Olka, большое спасибо, девочки :girl_in_love:

мне правый кажется более подходящим

Ленока, скажи, а левый светлее? чем правый?

или это только на фото так кажется?

Pugovka, левый в какой-то серый оттенок и немного посветлее, а правый в каштановый, тёплый.

Самое главное забыла написать - цвет должен бать таким, как большое тёмно-бежевое пятно справа у носа правого собачёнка, без увеличения фото это пятно хорошо читается.

Поделиться сообщением

Мне кажется правое лучше,левое какое-то серое.

Поделиться сообщением

Какая сова суперская получилась!!! Такая добрая-предобрая!!!)))))

Поделиться сообщением

Лена, замечательные щеночки :l_teddy: !Только мне по фотографии ничего не понять, цвета совсем не передаются :girl_sad:

Поделиться сообщением

Вот и мне многие картинки понравились, я всё на игрушки посматриваю. На перфорированной бумаге как шилось?

Лена шилось без проблем, бумага размером идентична 14 Аиде, что-то вроде картона, в пяльца ее конечно же не вставишь и стирать нельзя. Поэтому надо следить за чистотой рук. Я руки мою каждый раз как сажусь за вышивку, но все равно в тех местах где держишь, остаются едва заметные пятна, я думаю в следующих работах края чем-нибудь закрыть, что бы не засаливались. Шила так же как и ты, сначала крестики, потом пришивала бисер. Бисер предварительно разбирала. Кстати у меня в других наборах по 8-9 цветов бисера, разложенных в два пакетика, так что мне удобнее когда разобранный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в