Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с годовщиной!!!!! :give_rose: Очень красивая икона будет!!! А я вот что-то свою боюсь начинать (натянула на раму уже пару месяцев назад) и никак не начну...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ещё один процесс, именная икона от Панна, для свёкра. Маленькая, 8,5*10,5post-4508-1310792388_thumb.jpgОбратите внимание - нитки в наборе, первый раз такое вижу.

Начало post-4508-1310792434_thumb.jpg и покрупнее post-4508-1310792462_thumb.jpg

Поразило качество бисера - практически весь однородный, нет колебаний в размерах в одном цвете, всего одна штучка кривоватая попалась.

Как говорит gracy_trefoil "типично форумная привычка - не успеваю - начну ещё один процесс" :girl_haha:

икона просто красавица! удачи вам и божеского благословения

Поделиться сообщением

Ленусь, с новым процессом тебя!

Хорошо, что ты разобралась с ниточками (белыми), жду продолжения девушки! Так заинтриговала!....

Поделиться сообщением

Peppi, Pugovka, tatusja, pifiya, veravas, Julia80, она самаЯ, Шахиня - спасибо, спасибо, спасибо! Я рада вас видеть :girl_in_love: !

Ленусь, с новым процессом тебя!

жду продолжения девушки! Так заинтриговала!....

Даю продолжение post-4508-1310868257_thumb.jpg Темп замедлился, но сейчас так и будет, пересаживаю лилии (у меня их много) и надо наконец-то заняться закладкой сада, а ещё трава в этом году меня одолеет (мало того, что участок новый, и она и так чувствует себя вольготно, так ещё и дожди всё время идут).

Ну и икона, попалось ещё две кривульки. В двух цветах бисер слегка отличается друг от друга по форме, но незначительно. Т.е. этот бисер всё-таки лучше, чем в двух предыдущих работах. post-4508-1310868635_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с годовщиной!!! :la_cheerleader:

И с новыми процессами! Девушка очень симпатичная и икона интересная, первый раз вижу такую комплектацию!

Поделиться сообщением

Леночка, девушка в шляпке растет!

икона хорошеет

Поделиться сообщением

Ленусь , тебя на все хватает: и на сад, и на девушку , и на икону и на домашних - молодчина!!!!

Поделиться сообщением

Ленусь , тебя на все хватает: и на сад, и на девушку , и на икону и на домашних - молодчина!!!!

Ой, Наташа, спасибо! Может и не совсем так, но всё равно ооочень приятно!

Поделиться сообщением

Какая нежная девушка!!! :girl_in_love: Очень красиво - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая нежная девушка!!! :girl_in_love: Очень красиво - молодец! :give_rose:

Татусь, спасибо! Я сама от неё балдю!

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, поздравляю с первым юбилеем))) И с новым процессом;))) Бисер и правда такой ровненький - как на подбор)))

Поделиться сообщением

Леночка, дама в шляпке - прямо вся такая романтИк-романтИк! ))) отличный пробный компьютерный вариант, точно не прогадала! )))

и присоединяюсь к поздравлениям девочек насчет первой вышивальной даты! классное у нас увлечение, правда?! ;)))

Поделиться сообщением

Леночка, дама в шляпке - прямо вся такая романтИк-романтИк! ))) отличный пробный компьютерный вариант, точно не прогадала! )))

и присоединяюсь к поздравлениям девочек насчет первой вышивальной даты! классное у нас увлечение, правда?! ;)))

Точно! Ярославочка, ты насовсем появилась? Без тебя чего-то не хватает. Рада, что ко мне зашла!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

совсем, я 2 недели в отпуске была ))) или сегодня вечером или завтра фотки кину в Отдых )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка - вливайся! Тебя не хватало, очень жду фото! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько событий и процессов! Ух! Леночка, поздравляю с благополучным окончанием процесса над совушкой! :give_rose: Пока читала, успела и порадоваться и расстроиться и снова порадоваться,что все волнения оказались напрасными! Она у тебя очень клёвая, а с бисером вообще супер!!!! :clapping: И ещё прими мои поздравления с появлением в твоём доме девчушечки-красавицы :give_heart: (это я про Гадание)). Полностью согласна с решением оставить собачат себе))) правильно, таких милах низззя никому отдавать :rolleyes:

В магазинчике очень симпатичный фонарь появился...мак подрос, а в новых процессах желаю лёгких крестиков и бисеринок! надеюь, что ничего не пропустила.. :dw:

И вообще, ты самая настоящая умница-рукодельница!!! Столько дел, столько процессов и ничего не стоит на месте!!! МолодцА! :clapping:

Поделиться сообщением

девушка в шляпе - очень красивая работа :good:

икона - загляденье :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка!дама в шляпе движется! и икона какя красивая получается

Поделиться сообщением

Wian, Pugovka, Шахиня, tatusja, Natalie, Сплюшка, t-a-t-a, она самаЯ, Маруська, с небольшим опозданием хочу сказать вам огромное спасибо :give_rose: !

Поскольку неделя была не вышивальная, а отдыхальная + восстановительная после отдыхания (как говорит муж: отдых-это тяжёлый труд :girl_haha: ), то покажу, что на природе навышивалось. Немного, но приятноpost-4508-1311578721_thumb.jpgВесёлые собачата, яркие цвета, простое исполнение - настоящая отдыхалка.

И перед самым отъездом пошила свой мак. Он такой маленкий, и почему я так долго с ним вожусь? Вижу его в овале, но толь ко с цветом паспарту не могу определиться, не вижу, не ощущаю пока.post-4508-1311578917_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, после отдыха надо отдыхать! это факт!

маки хороши!give_hea.gif

Вижу его в овале, но толь ко с цветом паспарту не могу определиться...

я по-быстрому тебе пару вариантов сделала

правда не в овале, а в прямоугольнике,(так быстрее, а мне сча на собрание бежать надо)

но ты дофантазируй овал blush200.gif плиззз

post-7311-1311580199_thumb.jpg и post-7311-1311580207_thumb.jpg

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюша, ты меня сразила наповал! Особенно первым вариантом! И овала не надо! Принимаю к рассмотрению на самом полном серьёзе. Только стебелёчек ещё доделаю.

Поделиться сообщением

fikus-1,

мои собачки!!! :wub:

Только я их что-то пока запрятала!!

Поделиться сообщением

Какие милые собачки!!!

А маки на черном - вообще обожаю! А уж после пуговкиных оформлений - вообще красота!

Поделиться сообщением

fikus-1,

ммм, какие песики клевые и милые. Да и маки тоже хороши :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в