16 июля 2011 Леночка, поздравляю с годовщиной!!!!! Очень красивая икона будет!!! А я вот что-то свою боюсь начинать (натянула на раму уже пару месяцев назад) и никак не начну... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки, у меня ещё один процесс, именная икона от Панна, для свёкра. Маленькая, 8,5*10,5Обратите внимание - нитки в наборе, первый раз такое вижу. Начало и покрупнее Поразило качество бисера - практически весь однородный, нет колебаний в размерах в одном цвете, всего одна штучка кривоватая попалась. Как говорит gracy_trefoil "типично форумная привычка - не успеваю - начну ещё один процесс" икона просто красавица! удачи вам и божеского благословения fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ленусь, с новым процессом тебя! Хорошо, что ты разобралась с ниточками (белыми), жду продолжения девушки! Так заинтриговала!.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Peppi, Pugovka, tatusja, pifiya, veravas, Julia80, она самаЯ, Шахиня - спасибо, спасибо, спасибо! Я рада вас видеть ! Ленусь, с новым процессом тебя! жду продолжения девушки! Так заинтриговала!.... Даю продолжение Темп замедлился, но сейчас так и будет, пересаживаю лилии (у меня их много) и надо наконец-то заняться закладкой сада, а ещё трава в этом году меня одолеет (мало того, что участок новый, и она и так чувствует себя вольготно, так ещё и дожди всё время идут). Ну и икона, попалось ещё две кривульки. В двух цветах бисер слегка отличается друг от друга по форме, но незначительно. Т.е. этот бисер всё-таки лучше, чем в двух предыдущих работах. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Елена, поздравляю с годовщиной!!! И с новыми процессами! Девушка очень симпатичная и икона интересная, первый раз вижу такую комплектацию! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка, девушка в шляпке растет! икона хорошеет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленусь , тебя на все хватает: и на сад, и на девушку , и на икону и на домашних - молодчина!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленусь , тебя на все хватает: и на сад, и на девушку , и на икону и на домашних - молодчина!!!! Ой, Наташа, спасибо! Может и не совсем так, но всё равно ооочень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Какая нежная девушка!!! Очень красиво - молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Какая нежная девушка!!! Очень красиво - молодец! Татусь, спасибо! Я сама от неё балдю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 fikus-1, Леночка, поздравляю с первым юбилеем))) И с новым процессом)) Бисер и правда такой ровненький - как на подбор))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, дама в шляпке - прямо вся такая романтИк-романтИк! ))) отличный пробный компьютерный вариант, точно не прогадала! ))) и присоединяюсь к поздравлениям девочек насчет первой вышивальной даты! классное у нас увлечение, правда?! )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, дама в шляпке - прямо вся такая романтИк-романтИк! ))) отличный пробный компьютерный вариант, точно не прогадала! ))) и присоединяюсь к поздравлениям девочек насчет первой вышивальной даты! классное у нас увлечение, правда?! )) Точно! Ярославочка, ты насовсем появилась? Без тебя чего-то не хватает. Рада, что ко мне зашла! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 совсем, я 2 недели в отпуске была ))) или сегодня вечером или завтра фотки кину в Отдых ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сплюшечка - вливайся! Тебя не хватало, очень жду фото! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Столько событий и процессов! Ух! Леночка, поздравляю с благополучным окончанием процесса над совушкой! Пока читала, успела и порадоваться и расстроиться и снова порадоваться,что все волнения оказались напрасными! Она у тебя очень клёвая, а с бисером вообще супер!!!! И ещё прими мои поздравления с появлением в твоём доме девчушечки-красавицы (это я про Гадание)). Полностью согласна с решением оставить собачат себе))) правильно, таких милах низззя никому отдавать В магазинчике очень симпатичный фонарь появился...мак подрос, а в новых процессах желаю лёгких крестиков и бисеринок! надеюь, что ничего не пропустила.. И вообще, ты самая настоящая умница-рукодельница!!! Столько дел, столько процессов и ничего не стоит на месте!!! МолодцА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 девушка в шляпе - очень красивая работа икона - загляденье fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Леночка!дама в шляпе движется! и икона какя красивая получается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Wian, Pugovka, Шахиня, tatusja, Natalie, Сплюшка, t-a-t-a, она самаЯ, Маруська, с небольшим опозданием хочу сказать вам огромное спасибо ! Поскольку неделя была не вышивальная, а отдыхальная + восстановительная после отдыхания (как говорит муж: отдых-это тяжёлый труд ), то покажу, что на природе навышивалось. Немного, но приятноВесёлые собачата, яркие цвета, простое исполнение - настоящая отдыхалка. И перед самым отъездом пошила свой мак. Он такой маленкий, и почему я так долго с ним вожусь? Вижу его в овале, но толь ко с цветом паспарту не могу определиться, не вижу, не ощущаю пока. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, после отдыха надо отдыхать! это факт! маки хороши! Вижу его в овале, но толь ко с цветом паспарту не могу определиться... я по-быстрому тебе пару вариантов сделала правда не в овале, а в прямоугольнике,(так быстрее, а мне сча на собрание бежать надо) но ты дофантазируй овал плиззз и Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Pugovka, Танюша, ты меня сразила наповал! Особенно первым вариантом! И овала не надо! Принимаю к рассмотрению на самом полном серьёзе. Только стебелёчек ещё доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 fikus-1, мои собачки!!! Только я их что-то пока запрятала!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какие милые собачки!!! А маки на черном - вообще обожаю! А уж после пуговкиных оформлений - вообще красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 fikus-1, ммм, какие песики клевые и милые. Да и маки тоже хороши fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение