2 августа 2011 Наташ, я не Ольга, но это ХАЕД. Я просто недавно искала как раз в сети именно этих дракончиков и смотрела кто по ним схемы разрабатывал. Вот страничка художника Randal Spangler, а здесь схемы ХАЕДа по его картинам. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 У меня в грядущих планах тоже из этой серии дракончики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 У меня в грядущих планах тоже из этой серии дракончики) да-да, на них у тебя я и облизывалась! Наташ, я не Ольга, но это ХАЕД. Я просто недавно искала как раз в сети именно этих дракончиков и смотрела кто по ним схемы разрабатывал. Вот страничка художника Randal Spangler, а здесь схемы ХАЕДа по его картинам. Настюш, спасибо, что просветила! Пойду порассматриваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, какая у меня интересность образовалась, пока я лилии копала. Пойду яблоню посажу, а то стемнеет. Приду, всё внимательно перечитаю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Лен, вот я о каких дракончиках говорила, еще у меня парочка других есть. Если найду, то покажу. Итак, яблоня уже растёт. Оля, каких прикольных дракончиков ты мне подкинула, дети сразу сказали, что красиво, а муж - "да тут же миллиард цветов"! Они сильно большие? Если схема недалеко, то глянь, пожалуйста. Я теперь у тебя нагляделась, так вдвойне боязно такую работу затевать, с моими темпами это на годА, боюсь. А может я ещё недозрела? Посмотрела размеры по Настиной (Ave) ссылке и впечатлилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Вот страничка художника Randal Spangler, а здесь схемы ХАЕДа по его картинам. Настя, спасибо, посмотрела тоже. Красивые, сказочные, праздничные прямо дизайны. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какие вкуснющие дракошки! Просто прелесть! да-да, на них ... я и облизывалась! Наташа, тебя, вроде, тоже скоро раскрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Наташа, тебя, вроде, тоже скоро раскрутят Лен, да не говори! Каждый день одни соблзны! И так сегодня наборчик заказала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Каждый день одни соблзны! И так сегодня наборчик заказала))))) И я тоже сегодня один заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 И я тоже сегодня один заказала Похвастай, что приобрела (на ушко)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лен, сейчас точно размеры сказать не могу, прийду с работы посмотрю и напишу.Ну а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лен, сейчас точно размеры сказать не могу, прийду с работы посмотрю и напишу.Ну а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть В моих драконах 90 цветов. 450х511 крестиков) Думаю примерно так же и у других) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Похвастай, что приобрела (на ушко)! Наташ, вот такую хотелку http://www.stitch.su/dimensions/13692, только это уже ближе к пенсии Может и совместиник организуем... а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть Да, Оля, пожалуй сто это совсем ерунда в сравнении с миллиардом ! Но размерам я уже примерно сорентировалась. Ох, даже не знаю, что сказать. В моих драконах 90 цветов. 450х511 крестиков) Думаю примерно так же и у других) Maury, спасибо, сейчас пойду смотреть твоих драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Maury, спасибо, сейчас пойду смотреть твоих драконов. Да их пока негде смотреть, только в темке ХАЕД картинка) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Да, Оля, пожалуй сто это совсем ерунда в сравнении с миллиардом ! Но размерам я уже примерно сорентировалась. Ох, даже не знаю, что сказать. Да ладно))) соглашайся уже, я ради такого дела, даже кусок канвы тебе из своих запасов вышлю))) А нитки можно и постепенно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Да ладно))) соглашайся уже, я ради такого дела, даже кусок канвы тебе из своих запасов вышлю))) А нитки можно и постепенно покупать Оля, я ещё подумаю, страшно браться за такие объёмы. Но за предложение - особое спасибо ! И вообще, странный период начался - больше хомячу (непонятно на что), чем шью. Очень надеюсь, что это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лен, не переживай, в этом ты не одинока. Когда была в гостях я тебе не показала, сколько у меня всяких схем скачано))) Просто море. Жизни не хватит, чтобы все вышить, а я все остановиться не могу и ведь умом понимаю, что большую половину вряд ли вообще когда либо вышивать буду, но лучше пусть лежит и душу греет, ( а вдруг понадобится) Хомякоз неистребим и медленно перетекает в неизлечимую фазу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Леночка! обалденный ты себе набор заказала, на эту калиточку в саду тоже давно смотрю lisa142, согласна, за то как приятно когда что -то закончишь, доставать и выбирать новый процесс..ммм...и свои закрома перебирать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Поддерживаю))) Столько захомячено, а всё "маловато будет" (с) ))) Зато запасы действительно душу греют))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лена. хомяк не лечится, его только кормить нужно, так что пусть набирает себе в норку красоты. Очень мне этот наборчик нравится. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташ, вот такую хотелку http://www.stitch.su/dimensions/13692, только это уже ближе к пенсии Может и совместиник организуем... Согласна-согласна!!!! Он у меня тоже в даааалеких планах! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Леночка, МААААК-шикарный!!!Такой тонкий и изысканный! Честно говоря , я не поклонник сочетания черного и красного цветов, но твой мак пошатнул мои привычные вкусы Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юля, спасибо! Мне приятна твоя высокая оценка моей Я очень рада тебя видеть! Как ты наотдыхалась? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Юля, спасибо! Мне приятна твоя высокая оценка моей Я очень рада тебя видеть! Как ты наотдыхалась? Оооох, Лен, каааак же я хорошо наотдыхалаааась Обожаю Питер, какой же он красивый...Москва у нас тоже ничего...но Пииитееер Погода все дни была прекрасная, так там все блестело и переливалось....и Финский залив такой теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ооо, как красиво и романтично! Юля, ты счастливица ! И самое главное, что отдых удался ! А я раньше всё мечтала попасть в Питер, да как-то всё не судьба, ну да какие наши годы. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение