10 июня 2011 Шить не могу добраться, зато покажу вам своего помошника . Чесное слово, это единственное разобранное место в доме, а кругом - караул!!! Лен, а помошник то на тебя похож)) Вообще я как погляжу у вас все семейство рукодельное, ты красоту и уют создаешь, у мужа тоже руки золотые.Одна только мебель своими руками чего стоит.Молодцы!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Лена, от дома так и веет уютом, а помошник-симпатяга! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Классный помощник! Счастливой,долгой жизни в уютном новом доме! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ой, Леночка, помощничек просто прелесть!! Умничка! Поздравляю с новосельем! Замечательный, светлый и уютный дом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Какой замечательный помощник! а лестница в доме просто-ах! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 С таким помощником любая работа по плечу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Леночка!! Как я могла пропустить !! С темкой тебя!!! Процессы все вызывают интересь и желание наблюдать наблюдать!! А дом ЭТО СКАЗКА!!!!!!!!! Помощник это само очарование!! Такой милый , маме помогает! Все у тебя дорогая супер!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Поздравляю с открытием темы! С удовольствием понаблюдаю за процессами - все интересные, для глаз новые)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ой, какой у вас дом чудесный! С лестницей! Такой солнечный! Я всю жизнь мечтаю жить в своем доме, двухэтажном, таком же солнечном! И еще чтобы пару лошадей держать. А стены так и просятся, чтобы их украсили вышивкой! Эх, мечта... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! И обязательно загадаю желание под новый наборчик! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ленуль, поздравляю с переселением! Чудо-дом! И стеночки теперь украсить можно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Шить не могу добраться, зато покажу вам своего помошника . Чесное слово, это единственное разобранное место в доме, а кругом - караул!!! ойойой- не нагнетай, с таким помощником самое то убираться) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Лена раскладывай все вещи по местам и приглашай нас в гости, покажи нам весь дом! А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Да, да, да. И я жду с нетерпением, когда ты уже вещички разложишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Лена раскладывай все вещи по местам и приглашай нас в гости, покажи нам весь дом! А! Да, да, да. И я жду с нетерпением, когда ты уже вещички разложишь))))) Ой, девочки, у меня и мебелей-то ещё нет, некуда раскладываться. Поскольку муж всё делает сам (он по столярке спец.), а делать особенно некогда - терпим . Нашла всё необходимое для жизни, а остальное так в мешках и лежит... Зато я сегодня немного пошила, ещё один процессик.Это Искуссница, первый раз такой наборчик увидела, небольшой 10*20 см, мне на работе одна вышивальщица на Новый год преподнесла. Сделала чуть-чуть, а всё-равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 какой миленький цветочек fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Такой изящный цветочек! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 какой миленький цветочек Такой изящный цветочек! Спасибо! Мне он самой понравился, тем более, что цветы я практически не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 У тебя, значит, целый цветочный магазин простаивает, а ты за другой цветочек взялась ? Очень милый цветочек будет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какой цветочек хорошенький! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ленусь, спасибо за подробный рассказ про набор с совой! Я, кстати, нитки примерно также разбираю! ))))) А твой дом меня сразил наповал - столько солнца! Столько стен! И ТАКОЙ милый помощник! Ленусь, поздравляю тебя!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Леночка, цветочек такой миленький!!! Помошник лапонька такой! А лесенка....мммм))) домик...ммм))) картины на стенах...ммм))) Я влюбилась))) Я всегда мечтала о доме с лесенкой) ех) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 миленький цветочек! рассказывай, какие впечатления от набора? ниточки, канва... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У тебя, значит, целый цветочный магазин простаивает, а ты за другой цветочек взялась ? Очень милый цветочек будет Юля, только тапками не закидывай! Исправлюсь, скоро отпуск. А цветочек просто удобно брать с собой, и шить в машине, пока покупателей нет (конец сезона, однако) Какой цветочек хорошенький! Спасибо, tatusja, мне опять же интересен опят на чёрной канве. миленький цветочек! рассказывай, какие впечатления от набора? ниточки, канва... Алексашка, канва в порядке, а вот нитки bestex как-то махрятся, не совсем ровно ложаться, но, думаю, приспособлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 А твой дом меня сразил наповал - столько солнца! Столько стен! И ТАКОЙ милый помощник! Ленусь, поздравляю тебя!!!!! Помошник лапонька такой! А лесенка....мммм))) домик...ммм))) картины на стенах...ммм))) Я влюбилась))) Я всегда мечтала о доме с лесенкой) ех) Ох, девочки, спасибо! До сих пор и верю, и не верю! Но самое смешное, что по старой квартире никакой ностальгии, будто и не жили в ней почти 13 лет. А вчера зашла в неё (мужнина бригада ремонт там делает), и думаю:"Казематы, как мы тут жили?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение