15 июня 2011 fikus-1, Лена, красный цветок на чёрном фоне - это так красиво))) Обожаю сочетание красного и чёрного))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ленусь, так приятно побывать у тебя в гостях! Полюбовалась на твой дом и на помощника! С таким количеством стен тебе можно шить и шить! Цветочек будет очень милым! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 цветочик очень симпотичныйьполучается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 0люш, давай нам дом без мебели, а то иш какая затравила нас красотой! Цветочек такой прелестный! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ленуль, тебе понравилась Искусница? Я как-то купила набор, оплевалась, закинула. Канва - марля, нитки как со дна морского, рвутся. В общем на Искуснице большое Ох, девочки, спасибо! До сих пор и верю, и не верю! Но самое смешное, что по старой квартире никакой ностальгии, будто и не жили в ней почти 13 лет. А вчера зашла в неё (мужнина бригада ремонт там делает), и думаю:"Казематы, как мы тут жили?" Так вкусно дразнишь! Я так хочу дом! А в закрома заглянула, нет толковых домиков у мну. Непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ленуль, тебе понравилась Искусница? Я как-то купила набор, оплевалась, закинула. Канва - марля, нитки как со дна морского, рвутся. В общем на Искуснице большое Ириша, у меня как раз в наборе канва жёсткая, шью на руках. А ниточки вот немного махрятся. Схемка ясная, нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ну вот.... Может они и исправились, но мне сложно себя перебороть. В магазинах пробегаю мимо не оглядываясь. Уже укоренилось мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Милый цветочек) Я как-то побаиваюсь черной канвы. От ниток следов не остается? А сильно махрятся? А то у меня тоже есть набор с такими нитками. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Шить не могу добраться, зато покажу вам своего помошника . Чесное слово, это единственное разобранное место в доме, а кругом - караул!!! Леночка какой очаровательный помошник ,ттт на вас а дом это мечта моего мужа...а моя мечта-стены этого дома картнок туда можно вышитых поразмещать и работы твои ,побывала у тебя в гостях аж отдохнула морально fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я как-то побаиваюсь черной канвы. От ниток следов не остается? А сильно махрятся? Спасибо! Махрятся не сильно, и не все оттенки, просто с непривычки обращаю на это внимание. В чёрной канве сильно страшного ничего нет, был бы свет хороший, ну и это 14 Аида. побывала у тебя в гостях аж отдохнула морально Добро пожаловать, всегда рада! И небольшое, но такое радостное для меня (не шила неделю!) продвижение в совушке , пока не сильно понятно, но глазки уже появились. И немножко на работе цветочек подрос , мелочь, а приятно. Начинаю осознавать, что летом за большие работы лучше не браться, но и отступать поздно: "назвался груздём - полезай в кузовок"! Буду ползти видно долго... Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ой, не шила неделю - я бы умир. Пожелаю особо не затормаживаться, а если что помпонами помахаю! ---- И спасибки за информацию))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 И небольшое, но такое радостное для меня (не шила неделю!) продвижение в совушке , пока не сильно понятно, но глазки уже появились. И немножко на работе цветочек подрос , мелочь, а приятно. Начинаю осознавать, что летом за большие работы лучше не браться, но и отступать поздно: "назвался груздём - полезай в кузовок"! Буду ползти видно долго... Главное, не стоят на месте!! Ползи, но шей fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 есть продвижение!!! Главное, не стоят на месте!! Ползи, но шей согласна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Хорошенькие все такие работки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ползи-ползи Мы ж не на пожар едем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 на совушку очень интересно посмотреть, цветочек движется хорошо. Молодец fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Сова растет и цветочек не стоит на месте! Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Совушка прелесть! пускай поскорее подрастает, мы ждём fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 fikus-1, глазёнки прикольные появляются))) А летом - да, медленнее всё шьётся, но и делов больше. Ничего - зимой оторвёшься, заедая процессики плодами своих огородных трудов))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Сегодня решила устроить воскресный отчёт, хотя из последних 1,5-2 недель только вчера и сегодня оказались по-настоящему вышивальными: вчера привычный уже дождь загнал в дом, и я устроила себе вышивальный вечер: доделала веночек (всё-таки ниточки сбоку видно, у кого какая идея есть на этот счёт?) и пошила совушку . А сегодня с утра пораньше (пока все спали) я пошила Цветочный магазин , если учесть, что было , то я страшно довольна. Ну и цветочек немного позеленел Вот бы так каждый день. Зима, ты где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Леночка ну и приросло у тебя везде!!! Вот мне бы так засесть и чтобы никто не отвлекал! А ниточек после покрытия холста лаком не будет видно! Я свою сказку мононитью шила - не видно ничего! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А ниточек после покрытия холста лаком не будет видно! Я свою сказку мононитью шила - не видно ничего! Танюша, спасибо! А точно не будет видно? Я-то шью обычной белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ого, сколько у тебя всего в работе много!!!! Как только успеваешь!!! Бисер очень красивый. Ниточки и вправду немного видно, но это совсем работу не портит. Мак великолепный. На черной канве - просто светится весь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюша, спасибо! А точно не будет видно? Я-то шью обычной белой. Думаю если и будет видно, то только тебе - как по мне, то я там у тебя ничего не рассмотрела! А почему ты не брала ниточку телесного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение