Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, я не Ольга, но это ХАЕД.

Я просто недавно искала как раз в сети именно этих дракончиков и смотрела кто по ним схемы разрабатывал.

Вот страничка художника Randal Spangler, а здесь схемы ХАЕДа по его картинам.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в грядущих планах тоже из этой серии дракончики)

Поделиться сообщением

У меня в грядущих планах тоже из этой серии дракончики)

да-да, на них у тебя я и облизывалась!

Наташ, я не Ольга, но это ХАЕД.

Я просто недавно искала как раз в сети именно этих дракончиков и смотрела кто по ним схемы разрабатывал.

Настюш, спасибо, что просветила! Пойду порассматриваю)))))

Поделиться сообщением

Девочки, какая у меня интересность образовалась, пока я лилии копала. Пойду яблоню посажу, а то стемнеет. Приду, всё внимательно перечитаю ещё раз.

Поделиться сообщением

Лен, вот я о каких дракончиках говорила, еще у меня парочка других есть. Если найду, то покажу.

post-1739-1312292615_thumb.png

Итак, яблоня уже растёт.

Оля, каких прикольных дракончиков ты мне подкинула, дети сразу сказали, что красиво, а муж - "да тут же миллиард цветов"!

Они сильно большие? Если схема недалеко, то глянь, пожалуйста. Я теперь у тебя нагляделась, так вдвойне боязно такую работу затевать, с моими темпами это на годА, боюсь. А может я ещё недозрела?

Посмотрела размеры по Настиной (Ave) ссылке и впечатлилась :shok: .

Поделиться сообщением

Настя, спасибо, посмотрела тоже. Красивые, сказочные, праздничные прямо дизайны.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вкуснющие дракошки! Просто прелесть!

да-да, на них ... я и облизывалась!

Наташа, тебя, вроде, тоже скоро раскрутят :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, тебя, вроде, тоже скоро раскрутят

Лен, да не говори!

Каждый день одни соблзны! И так сегодня наборчик заказала)))))

Поделиться сообщением

Каждый день одни соблзны! И так сегодня наборчик заказала)))))

И я тоже сегодня один заказала :friends:

Поделиться сообщением

И я тоже сегодня один заказала

Похвастай, что приобрела (на ушко)!

Поделиться сообщением

Лен, сейчас точно размеры сказать не могу, прийду с работы посмотрю и напишу.Ну а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть

Поделиться сообщением

Лен, сейчас точно размеры сказать не могу, прийду с работы посмотрю и напишу.Ну а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть

В моих драконах 90 цветов. 450х511 крестиков) Думаю примерно так же и у других)

Поделиться сообщением

Похвастай, что приобрела (на ушко)!

Наташ, вот такую хотелку http://www.stitch.su/dimensions/13692, только это уже ближе к пенсии :biggrin: Может и совместиник организуем...

а цветов там не так и много))))Уж точно не миллиард)))Но 100 то наверное точно есть

Да, Оля, пожалуй сто это совсем ерунда в сравнении с миллиардом :girl_haha: ! Но размерам я уже примерно сорентировалась. Ох, даже не знаю, что сказать.

В моих драконах 90 цветов. 450х511 крестиков) Думаю примерно так же и у других)

Maury, спасибо, сейчас пойду смотреть твоих драконов.

Поделиться сообщением

Maury, спасибо, сейчас пойду смотреть твоих драконов.

Да их пока негде смотреть, только в темке ХАЕД картинка)

Поделиться сообщением

Да, Оля, пожалуй сто это совсем ерунда в сравнении с миллиардом :girl_haha: ! Но размерам я уже примерно сорентировалась. Ох, даже не знаю, что сказать.

Да ладно))) соглашайся уже, я ради такого дела, даже кусок канвы тебе из своих запасов вышлю))) А нитки можно и постепенно покупать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Да ладно))) соглашайся уже, я ради такого дела, даже кусок канвы тебе из своих запасов вышлю))) А нитки можно и постепенно покупать

Оля, я ещё подумаю, страшно браться за такие объёмы. Но за предложение - особое спасибо :give_heart: !

И вообще, странный период начался - больше хомячу (непонятно на что), чем шью. Очень надеюсь, что это временно.

Поделиться сообщением

Лен, не переживай, в этом ты не одинока. Когда была в гостях я тебе не показала, сколько у меня всяких схем скачано))) Просто море. Жизни не хватит, чтобы все вышить, а я все остановиться не могу и ведь умом понимаю, что большую половину вряд ли вообще когда либо вышивать буду, но лучше пусть лежит и душу греет, ( а вдруг понадобится)

Хомякоз неистребим и медленно перетекает в неизлечимую фазу

Поделиться сообщением

Леночка! обалденный ты себе набор заказала, на эту калиточку в саду тоже давно смотрю

lisa142, согласна, за то как приятно когда что -то закончишь, доставать и выбирать новый процесс..ммм...и свои закрома перебирать

Поделиться сообщением

Поддерживаю))) Столько захомячено, а всё "маловато будет" (с) ))) Зато запасы действительно душу греют)))

Поделиться сообщением

Лена. хомяк не лечится, его только кормить нужно, так что пусть набирает себе в норку красоты.

Очень мне этот наборчик нравится.

Поделиться сообщением

Наташ, вот такую хотелку http://www.stitch.su/dimensions/13692, только это уже ближе к пенсии Может и совместиник организуем...

Согласна-согласна!!!! Он у меня тоже в даааалеких планах!

Поделиться сообщением

Леночка, МААААК-шикарный!!!Такой тонкий и изысканный! :give_rose: Честно говоря :secret: , я не поклонник сочетания черного и красного цветов, но твой мак пошатнул мои привычные вкусы :en: Очень красиво получилось! :10b:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Мне приятна твоя высокая оценка моей Я очень рада тебя видеть! Как ты наотдыхалась?

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Мне приятна твоя высокая оценка моей Я очень рада тебя видеть! Как ты наотдыхалась?

Оооох, Лен, каааак же я хорошо наотдыхалаааась :rolleyes: Обожаю Питер, какой же он красивый...Москва у нас тоже ничего...но Пииитееер :give_heart: Погода все дни была прекрасная, так там все блестело и переливалось....и Финский залив такой теплый :tender:

Поделиться сообщением

Ооо, как красиво и романтично! Юля, ты счастливица :girl_in_love: ! И самое главное, что отдых удался :l_sunny: !

А я раньше всё мечтала попасть в Питер, да как-то всё не судьба, ну да какие наши годы.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в