Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, с пиратами все понятно.))) А как ты относишься к домичьей теме? ))) Есть в запасе красивущие замки))

post-1739-1312457161_thumb.jpgpost-1739-1312457179_thumb.jpg

post-1739-1312457208_thumb.png post-1739-1312457237_thumb.png

Поделиться сообщением

homyak_45px.gif новая порция сумасшедшей красоты

Поделиться сообщением

молчала, молчала....но эти замки меня просто убили!!!дракоши обалденные, но эти замки это просто удар по сердцу (куда хомяка пихать то?)

Поделиться сообщением

Оооооооо, у меня рот открылся и не закрывается от такой красоты......хочуууууууууу....интересно, боязнь Хаеда лечится? :huh:

Поделиться сообщением

Оооооооо, у меня рот открылся и не закрывается от такой красоты......хочуууууууууу....интересно, боязнь Хаеда лечится? :huh:

Лечится!) Началом вышивки...

Поделиться сообщением

Лен, с пиратами все понятно.))) А как ты относишься к домичьей теме? ))) Есть в запасе красивущие замки))

post-1739-1312457161_thumb.jpgpost-1739-1312457179_thumb.jpg

post-1739-1312457208_thumb.png post-1739-1312457237_thumb.png

Оля, ты всё-таки решила меня приохотить к ХАЕДу? Я уж и так у них по сайту лазила, картинки глядела. Но пока всё равно ни-ни.

Замки просто обалденные! Они того же автора вроде, или лчень похожи. Кто-то (не будем показывать пальцем )же не боится это шить? Честь им и хвала!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

homyak_45px.gif новая порция сумасшедшей красоты

Да, Pugovka, ты права! Вот Натали уже попалась :biggrin:

молчала, молчала....но эти замки меня просто убили!!!дракоши обалденные, но эти замки это просто удар по сердцу (куда хомяка пихать то?)

Маруська, ну можно пока просто схемку захомячить, может он и успокоится временно :rofl:

Ох, Юля, не знаю, не знаю :unknw: Это ж такие размеры!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приходите ещё, девочки, может Оля ещё чем искушать меня будет, у неё много запасов.

Ой не сомневаюсь))))

Замки эти я давно облюбовала! Красивущие!!!!

Лена, держись))))

lisa142, Оля, а ты давненько свои ХАЕДы не показывала - как там дела движутся?

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, ты - провокатор))) Хочу их все)))

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, а ты давненько свои ХАЕДы не показывала - как там дела движутся?

Хаед в отпуске до осени, сейчас у меня осенний сюрприз готовится

Ладно Наташ, сегодня остатки дошлю, только с тебя процесс ))):moil:

Лен, извини, что в твоей теме развела разговоры

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, давно к тебе не заходила, мак великолепен!!! Собачки лапили такие мохнатые!!!!

а от ваших дракошиков прям слова все забыла) Очень класнючие!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marina_ssp, спасибо! Приходи ещё!

Лен, извини, что в твоей теме развела разговоры

Придумала... Мне только ещё интереснее! Давай ещё чего интересного, смотреть будем!

Поделиться сообщением

и я бы с удовольствием такие вышила (даже схемки у Сольги-Оленьки выпросила!) - мне кажется такие замки можно безконечно рассматривать!!! :girl_in_love: - но только в далеком будущем может и решусь! :blush:

Поделиться сообщением

Ладно Наташ, сегодня остатки дошлю, только с тебя процесс ))):moil:

)))) Оля, ты же меня знаешь - начать мне ничего не стОит)))))))))))

Поделиться сообщением

Придумала... Мне только ещё интереснее! Давай ещё чего интересного, смотреть будем!

Ох, Лена, а не погорячилась ли ты))))??!! Кстати, я тебе сегодня письмо отправила, так что жди))) Правда сопровождающую записку забыла вложить, но я потом, когда все получишь добавлю комментарии))

)))) Оля, ты же меня знаешь - начать мне ничего не стОит)))))))))))

Натусик, кто бы сомневался))))

Поделиться сообщением

Ох, Лена, а не погорячилась ли ты))))??!! Кстати, я тебе сегодня письмо отправила, так что жди))) Правда сопровождающую записку забыла вложить, но я потом, когда все получишь добавлю комментарии))

Оля, ты меня прямо заинтриговала, буду ждать!

Опера у меня, видно, помЕрла. Два дня почти никуда не могла попасть. Вчера на форум ещё через почту заходила, напрямую никак не получалось, а сегодня и в почту не могла зайти, даже лёгкая версия не грузилась. Только что догадалась через Эксплорер зайти - всё работает, достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Ну вы и болтушки - шесть страниц наболтали air_kiss.gif !!!

Ольчик, lisa142, поделись первым зимним замком, пожалста!!!

Леночка, поздравляю с отшитым маком! Люблю я маки, мочи нет - у меня вся кухня в маковой тематике :Dturn.gif

Собачки выросли хорошо - такие милейшие создания! А ты, я смотрю, совсем уже совесть потеряла greedy_cool.gif - подари ж наконец человеку подушку - а то все себе, да себе...

Поделиться сообщением

Ой, не говори, Наташа, больше болтаем, чем шьём! По крайней мере, я точно :biggrin:

Подарю, подарю, только дошить надо, что-то она у меня пока простаивает. Я сейчас осенним сюрпризом занялась пока. И показала бы, да никак :pardon:

Поделиться сообщением

Вот, вот. Такая же история. Сейчас все силы брошены на осенний сюрприз, а то что то шью, шью, а конца и края не видно. Еще и косячить начала,приходится пороть, вот что значит без разметки шить.

Поделиться сообщением

Оля, ну твой сУрприз не чета моему, опять же. Может тебе всё-таки разметить остатки? Хоть просто точками пересечения наметить?

Поделиться сообщением

Да, Ленуль, стойкости твоей можно позавидовать!!! Уже и мне захотелось вышить дракончиков, :give_heart: а ты всё ещё сопротивляешься)))))

Поделиться сообщением

а ты всё ещё сопротивляешься)))))

Девочки, Ольга решила решительными действиями сломить моё сопротивление :yes:

Я вчера от неё "письмо" получила: распечатанная схема, огромный отрез канвы и нитки для начала post-4508-1313048599_thumb.jpg

Девочки, ну скажите, намилось, и что мне делать? Придётся шить (когда-нибудь), а я ведь только-только записалась в ряды Сопротивления.

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга решила решительными действиями сломить моё сопротивление :yes:

Я вчера от неё "письмо" получила: распечатанная схема, огромный отрез канвы и нитки для начала post-4508-1313048599_thumb.jpg

Девочки, ну скажите, намилось, и что мне делать? Придётся шить (когда-нибудь), а я ведь только-только записалась в ряды Сопротивления.

Лена - у нас у всех ХАЕДы есть, так что это ничего! давай, начинай! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, крепись и не сдавайся! =) Мы верим в тебя! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в