Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Упс. Какое-то разногласие в наших рядах =))) :rofl:

Поделиться сообщением

fikus-1, у нас хаеды не попадают под каток Сопротивления))) Это же ХАЕДЫ!!!

Но для порядку всё-таки закончи хотя бы одн маленький процессик)))Назвался груздём - полезай в кузов)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, у нас хаеды не попадают под каток Сопротивления))) Это же ХАЕДЫ!!!

Но для порядку всё-таки закончи хотя бы одн маленький процессик)))

полностью согласна! а то за два года (или три), пока я буду шить только ХАЕД мои закрома просто в квартиру не влезут! :biggrin:

Поделиться сообщением

Картинка получится прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга решила решительными действиями сломить моё сопротивление :yes:

Я вчера от неё "письмо" получила: распечатанная схема, огромный отрез канвы и нитки для начала ...

ух ты! :party:

как здорово!

Леночка, теперь не отвертишься!

Поделиться сообщением

ух ты! :party:

как здорово!

Леночка, теперь не отвертишься!

Да, Пуговка, боюсь, что так! Тем более,что ХАЕДы не учитываются в Сопротивлении :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена, ну просто грех таких сказочных дракончиков не начать вышивать :girl_in_love: ...ну хотя бы начать :girl_haha: ...

Поделиться сообщением

я тоже хочу хаед :rolleyes:

только где его взять :search:

Поделиться сообщением

я тоже хочу хаед :rolleyes:

только где его взять :search:

мм... выбираешь на сайте ХАЕДа дизайн и дружно находим тебе схемку его)

катя123 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, собакевичи подрастают, и уже видно, как славно они улыбаются.

Когда я про прошлую подушку говорила, что сейчас бы как орешки её сделала ,я явно переоценила свои силы. Всё равно местами крестики отличаются формой, т.к. основную часть шью вертикально, как производитель рекомендует, но кое-где перехожу на горизонталь. На фото это практически незаметно, да и почему-то мне кажется, что когда подушечка примнётся, это не будет заметно.

post-4508-1311934523_thumb.jpgpost-4508-1311934719_thumb.jpg

После собачек взяла в руки мак, и он показался мне таким мелким :girl_haha: (хотя там 16 Аида). Вставила в пяльца, надоело на руках шить, так гораздо быстрее. Если сегодня подождит ещё, то дошью (если вовремя выпнусь с форума).

post-4508-1311934891_thumb.jpg

И ещё у меня вот такое пополнение, она мне нравилась, но всё равно не ожидала, что "подорвусь" (в конце-концов соблазнилась выгодной ценой)

post-4508-1311935011_thumb.jpg

собачки такие лапусики

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга решила решительными действиями сломить моё сопротивление :yes:

Я вчера от неё "письмо" получила: распечатанная схема, огромный отрез канвы и нитки для начала post-4508-1313048599_thumb.jpg

Девочки, ну скажите, намилось, и что мне делать? Придётся шить (когда-нибудь), а я ведь только-только записалась в ряды Сопротивления.

Ага, решила тебя измором взять))) Ты ж так то еще пятилетку бы думала. Когда отправляла, забыла письмо вложить. Но ты и сама все поняла, пара моточков мулине для задела, остольное прикупишь потихоньку. И эта картинка на мой взгляд очень подходит твоим мальчишкам. Глядишь к тому времени, как надумаешь и я к тебе с какими нибудь дракончиками присоеденюсь))

Поделиться сообщением

И эта картинка на мой взгляд очень подходит твоим мальчишкам. Глядишь к тому времени, как надумаешь и я к тебе с какими нибудь дракончиками присоеденюсь))

Ага, к мальчишкам точно подходят! Спасибо Оля!

Поделиться сообщением

Лена, ну просто грех таких сказочных дракончиков не начать вышивать :girl_in_love: ...ну хотя бы начать :girl_haha: ...

Ой, Юля, начать-то это самое простое, а вот кто дошивать будет :rofl:

Поделиться сообщением

А я вчера была у Юли, так что в пятницу покажу девочку с гусями-лебедями оформленные.Приходи смотреть))

Поделиться сообщением

А я вчера была у Юли, так что в пятницу покажу девочку с гусями-лебедями оформленные.Приходи смотреть))

Приду. А я вчера была со своими в парке! Уф, укатали меня!Жа ещё эта жара!

Завтра с утра едё к Юле на срочное оформление своего Гадания. В субботу День села, пригласили поучавствовать в выставке, кто откуда проведал? Деревня... Сначала засомневалась, а потом решила, что покажусь. Юле уже звонила, к обеду сделает.

Поделиться сообщением

Лена,а я завтра к 11 примерно туда подъеду, может встретимся? Очень хочется посмотреть на твое гадание

Поделиться сообщением

Лена,а я завтра к 11 примерно туда подъеду, может встретимся? Очень хочется посмотреть на твое гадание

Постараюсь подгадать. Мелкого в сад уведу (сегодня первый день после 1,5месячного отпуска в саду был), и часов в 9 буду у Юли, отдам Гадание, потом с Санькой костюм к школе посмотрим, и к 11 постараемся быть на месте. Созвонимся поточнее завтра.

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга решила решительными действиями сломить моё сопротивление

Я вчера от неё "письмо" получила: распечатанная схема, огромный отрез канвы и нитки для начала

Девочки, ну скажите, намилось, и что мне делать? Придётся шить (когда-нибудь), а я ведь только-только записалась в ряды Сопротивления.

Вот это я понимаю!!! Теперь тебе Ленуся, с "подводной лодки" никуда не деться!! :mosking: Пираты прикольные, надо начинать, и учитывая, что в новой игре ХАЕД разрешён, так вообще сам бог велел))))))

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю!!! Теперь тебе Ленуся, с "подводной лодки" никуда не деться!! :mosking: Пираты прикольные, надо начинать, и учитывая, что в новой игре ХАЕД разрешён, так вообще сам бог велел))))))

Ой, t-a-t-a, и не говори :dw:

Поделиться сообщением

Хаед суперский! да здравствует новый процесс

Поделиться сообщением

Ох, сколько ж я за лето всего интересного пропустила, тут ХАЕДики симпатичные! Мне эти дракончики ужасно нравятся! Леночка, я тебя поздравляю с таким интресным процессом! Когда начало покажешь? :clapping:

Поделиться сообщением

Ура, еще один Хаед! :girl_crazy: Замечательные дракончики!

Поделиться сообщением

Хаед суперский! да здравствует новый процесс

Ох, сколько ж я за лето всего интересного пропустила, тут ХАЕДики симпатичные! Мне эти дракончики ужасно нравятся! Леночка, я тебя поздравляю с таким интресным процессом! Когда начало покажешь? :clapping:

Ура, еще один Хаед! :girl_crazy: Замечательные дракончики!

Ой, мастерицы дорогие, спасибо, что заглянули! Но скоро не покажу. Ещё не могу настроиться на труд всей жизни :crazy: :laugh4:

Поделиться сообщением

Ой, мастерицы дорогие, спасибо, что заглянули! Но скоро не покажу. Ещё не могу настроиться на труд всей жизни :crazy: :laugh4:

Так, так, так.Непорядок!!Прийдется еще подумать, как настроить тебя на нужную волну :blum:

Поделиться сообщением

Леночка, если нет запальной энергии начинать такой глобальный проект - не начинай пока, не поддавайся на уговоры - ведь вышивать-то тебе... Подумай еще, покрути, поверти, а как соберешься с духом - мы всегда тебя поддержим!

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в