Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, если нет запальной энергии начинать такой глобальный проект - не начинай пока, не поддавайся на уговоры - ведь вышивать-то тебе... Подумай еще, покрути, поверти, а как соберешься с духом - мы всегда тебя поддержим!

Согласна с Наташей, а то еще не пойдет вышивка, начатая не по настроению... Будет обидно, пираты очаровательные) Так что буду болеть за появление настроения) :wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мастерицы дорогие, спасибо, что заглянули! Но скоро не покажу. Ещё не могу настроиться на труд всей жизни :crazy: :laugh4:

Так давай мы тебя настроим! Самое главное - оптимизм! :smile:

Ты ведь с картинкой уже определилась? У меня есть перенабор к ней, если надо. Я сейчас посмотрела - там не так уж и много одиночек, вообще большие куски одним цветом шьются. А я ещё думала: как это дракончики у девочек так быстро вышиваются? А вона оно что... :dw: Так что это хоть и ХАЕД, но ХАЕД приближенный к нормальной вышивке, просто крупненький.

А ты на какой ткани собираешься шить и во сколько ниточек? Может полукрестом, так вдвое быстрее будет - по времени не как 400*450, а всего как 200*225, - а это уже вполне обычный размер. Я всё больше к полукресту для ХАЕДа склоняюсь - смотрю на отшивы полукрестом и крестом, ну вот нет разницы и всё тут. Это когда маленькая картинка, то полукресты заметны. А когда такая большая и красивая - то совершенно не понятно, чем там вышито.

Поделиться сообщением

Solga1, Оля, я всё-таки ещё подумаю. Но полукрест - это вполне вероятно.

А иеперь Гадание от Абрис Арт. Пока оформила без стекла. Или лаком покрою (Юля, багетчица, очень настороженно к этому отнеслась), или стекло вставлю, ещё подумаю.

post-4508-1313226472_thumb.jpg

Багет выбирала долго, мне кажется ещё ни одну работу так долго не мучила. Но мне очень нравится то, что получилось, хотя всё-таки в цвете небольшие сомнения были. Изначально всё-таки вмделось в серебре.

Сегодня на выставке у меня несколько раз порывались её купить, но я не согласная, сама не налюбовалась. Да и цену народ очень примерно представляет, да и я тоже. Только они всё в меньшую сторону, а я в бОльшую :laugh4:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Какая красота!!! :l_daisy:

А багет точь-в-точь как у меня, только цвет другой! :D Моя багетка тоже насторожено отнеслась к покрытию лаком! Но я доверилась производителю, покрыла и ничуть не жалею! Под стекло такую красоту прятать нельзя!

Поделиться сообщением

Леночка! как же красиво получилось!girl_in_love.gif оформление просто изумительное!yahoo.gif

Поделиться сообщением

очень гармонично с багетом получилось :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, девочка очень красивая, тем более я ее видела вживую. Расскажи как выставка прошла.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю, роскошная работа!

Поделиться сообщением

Леночка, очень удачное оформление, на мой взгляд!! Поздравляю - видишь она не только тебе нравится, но и еще куче народу

Поделиться сообщением

Багет хорош! И девочка - красотка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Багет очень гармонирует с девочкой! Наверно можно и лаком покрыть, тем более, что у Татуси есть такой положительный опыт

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с оформлением замечательной бисерной девчушки!

Поделиться сообщением

tatusja, Pugovka, pifiya, lisa142, natlus, Львица, Lusha73, Совёна, Maria FUWA, спасибо вам большое :girl_in_love: ! Я рада, что моя оформленная работа вам понравилась!

Расскажи как выставка прошла.

Жарко было! А так вышитых работ было немного, всё-таки сельское мероприятие! Наверно не все мастерицы засветились, мне бы и самой в голову не пришло выставляться, если бы не позвонили (причём маме), и не пригласили. Я обычно раньше цветы выставляла, гладиолусов-то таких точно больше в деревне нет.

Очень понравились работы гладью одной мастерицы! Шелевральные! Жалею, что фотоаппарат забыла взять. Видела гладиолусы (панель) от Риолиса, очень хорошо смотрятся.

Ещё две мастерицы работы подбором представили, неплохо, но по наборам лучше получается. Всё-таки подбор из ниток, имеющихся в наших магазинах, не очень: переходы грубовато получаются и т.д. Особенно обидно, когда девочка - десятикласника такие работы выставила: вроде и аккуратно, но канва видно, что бяка, цвета дикие и т.д. Лучше бы ребёнку набор купили. Но это чисто моё мнение.

Интересные работы в лоскутной технике: коврики,панно, одеяла. Замечательные вязаные шали, и прочие мелочи. Суперские альбомы, оформленные в технике скрапбукинг, живьём увидела впервые, ну просто здорово! Ну и дары садов и огородов, естественно были и т.д.

Мне даже скатерть вручили, мелочь, но приятно.

А ребёнку Дракона купила, преподавательница из нашей школы шьёт замечательные мягкие игрушки! У нас уже несколько её производства. И недорого, и качество отменное! Мелкий весь день из рук не выпускает., наверно спать с ним пойдёт.

post-4508-1313257649_thumb.jpg

pifiya, Татуся, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошее оформление. Девочка, прям Ангелочек - такой классный :girl_in_love: Согласна с Наташей, если ее у тебя с руками оторвать хотели, это свидетельствует о том, что все что мы не зря тут дифирамбы поем и ты создаешь воистину замечательные работы!

Радуй и дальше нас своми работами! =)

Дракончика милого ребенку прикупила. Поздравляю!

Я тут приболела чутка, отравилась =(, девчат, но я с Вами и не пропадаю. Передаю Вам пламенный привет. Хейсан-хоппсан! *ушла валяться*

Поделиться сообщением

Настенька, спасибо, солнышко! Отлёживайся, смектой или полисорбом отпаивайся, скорее приходи в себя! Жарко, немудрено "съесть чего-нибудь".

Ещё сил хватает прочитать и похвалить! Спасибо!

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за рассказ о выставке - всегда очень интересно. А какую скатерть вручили? Дракончик пошит очень аккуратно, мастерски, респект автору.

Поделиться сообщением

Дракончик прелесть) А эта учительница не может по знакомству что нить для двухлетнего ребенка сделать? а то у подруги зимой день рождения у сына, я бы что нибудь купила...

Поделиться сообщением

Дракончик прелесть) А эта учительница не может по знакомству что нить для двухлетнего ребенка сделать? а то у подруги зимой день рождения у сына, я бы что нибудь купила...

Maury, да, в принципе, без проблем. Только ведь ещё пересылка. Она продаёт вот на таких и подобных выставках-продажах, в школу приносит, мы все у неё для детей своих и знакомых набираем. Много игрушек она дочери отправляет в Новосибирск (у той небольшой отдельчик по продаже игрушек, так она и мамины туда же выставляет), но денег с неё даже за материалы (а они сейчас никак не копейку стоят) не берёт - в виде помощи дочери и внуку.

Поделиться сообщением

очень красивое оформление :good:

а я в этом ничего не понимаю :unknw:

за меня все богетчица подбирала

Поделиться сообщением

Леночка,девчушка получилась просто загляденье!!!Оформление великолепное!!! Поздравляю!!!

А дракоша-просто чудо расчудесное!! Сама бы такого тискала, понимаю восторг ребенкина! :)

Поделиться сообщением

Леночка! Как красиво оформлена твоя девочка!!!! :give_heart:

А дракончик милаха)))

глядя на него, ручки в сторону ХАЕДа не потянулись?))))

Поделиться сообщением

Ленусь! спасиб за рассказ про выставку! :give_heart:

жаль что фотика не было, представляю сколько там красоты!

дракоша просто чудо! :jc_cupidgirl:

и правда вопрос возникает, а не заказать ли тоже ))) ну таких миленьких нигде не найдешь ведь! :wub:

Поделиться сообщением

Лена, какая девочка какая красивая, и багет очароателен, незря время потратила.

Дракоша миленький такой!

Как же ты могла фотик то забыть и нам все показать.

Поделиться сообщением

Ленусь, поздравляю с оформлением и участием в выставке!Мне кажется, выставка должна подвигнуть тебя на новые вышивальные подвиги, и через год на следующей выставке ты еще больше красоты покажешь! Дерзай! К новым вершинам (то бишь наборам :wink: /)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в