15 августа 2011 Леночка,скатерти просто так не вручают! значит ты там всех сразила! я за тебя очень рада! Мне даже скатерть вручили, мелочь, но приятно. а нам показать? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Леночка! ангелок оформленный загляденье!!!!!!очень в тему багет, молодчина! и такой дракоша обалденный!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лена, оформление просто роскошное - такой изящный багет, одно загляденье, неудивительно, что её тут же захотели приобрести))) А вот интересно, сколько предложили??? во сколько оценили труд вышивальщицы??? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лена, какая девочка нежная получилась и как расстаться с такой красотой. с участием в выставке. Такой подробный отчет, и правда жаль что нет фотографий. Дракоша симпатичный, неудивительно, что сынок с ним не хочет расставаться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Елена, отличное оформление ангелочка, поздравляю. И дракончик очень и очень милый, здорово fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 natlus, Maury, Совёна, катя123, МарияМирабелла, t-a-t-a, pifiya, Ирина-Катерина, мама Львицы, Pugovka, Маруська, Natalie, bluberi, Gnomi, спасибо мои дорогие !!! А какую скатерть вручили? а нам показать? Девочки, это самая обыкновенная ПВХ скатерть Vetta. Просто в хозяйстве полезная вещь, у меня как раз на веранде нечего было на стол постелить. глядя на него, ручки в сторону ХАЕДа не потянулись?)))) t-a-t-a, мысль проскочила и пока убежала А вот интересно, сколько предложили??? во сколько оценили труд вышивальщицы??? Natalie, я сама изначально загнула, чтобы никто не скупил , да и чесно, в деревне хорошей цены бы и не дали, хотя тыщ за 15 я бы и рассталась - гараж недо срочно достраивать Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 дракоша просто чудо! и правда вопрос возникает, а не заказать ли тоже ))) ну таких миленьких нигде не найдешь ведь! Ещё несколько зверят. Часть до сих пор где-то в мешках лежит, летом всё на улице больше играют один глазок мелкий открутил, никак не доберусь пришить pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот это игрушки!!!! Красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 абалденные игрушки!!! я тихо повизгиваю от восторга! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вот это игрушки!!!! Красота! Бычок очень понравился))) абалденные игрушки!!! я тихо повизгиваю от восторга! Девочки, верите ли, мы совсем перестали в магазинах китайские (а других у нас и нет) мягкие игрушки покупать. Так, если подарит только кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, верите ли, мы совсем перестали в магазинах китайские (а других у нас и нет) мягкие игрушки покупать. Так, если подарит только кто. даже не сомневаюсь! куда тут китайским! не место совсем при такой то крастое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Леночка, я все еще надеюсь что куплю что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Леночка, я все еще надеюсь что куплю что нибудь) Аня, ну как соберёшься, я всё для поточнее тебя узнаю, может даже сфоткаю, что новенькое будет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Обязательно))) ток деньги у хомяка отберу со следующей зарплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какая Девочка прелестная получилась! И багет - просто замечательный, у нас таких и не бывает. А игрушки - вот это руки у мастерицы! Такие забавные зверики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ура, закончила Осенний сюрприз, и теперь могу вернуться в строй, т.е. начать Сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 УРЯ! поздравляем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка, какая девчушка получилась прелестная! Оформление супер! Лучше не придумаешь! Игрушки и правда прелесть! Вот фантазия у человека! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девчоночка - очень нежная и милая! и оформленна со вкусом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Леночка, как гармонично ты девочку оформила! И как твоим деткам повезло, что играют такими класснючими игрушками, а не китайскими. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А хде суприз?? Суприз-то хде??? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А хде суприз?? Суприз-то хде??? так его нельзя пока показывать это ведь форумная игра Наташик, вот тут можешь почитать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 аааа... ооооо... понятно.. а то у меня хватает времени только на ветку с процессами - и то не на все темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Елена, долго любовалась игрушками, все замечательные, ручные - они особенные! больше всего приглянулось бело-розовое чудо - зайчонок и разноцветный жирафик. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение