19 августа 2011 Галина, спасибо, мне самой она всё больше нравится! Мастерицу (её Любовь Анатольевна зовут) прямо захвалили, обязательно передам все похвалы, на будущей неделе из отпуска выходим и встретимся. А темка из-за переговоров быстро движется, ещё бы так быстро шилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Лена, обновочки потрясающие! я тоже большая поклонница китайско-корейского, и очень тебя понимаю, как трудно удержаться и не купить ВСЮ их вышивальную красоту. В иконе отличное продвижение, а лягуш - very very beatifull fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Леночка - молодец! Икона такая красивая!!!)))) А лягушка - потрясающая!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Лена, игрушки просто покорили! в сто тыщ раз лучше покупных! и задумка, и исполнение на высоте! МОЛОДЕЦ!!! Икона очень красивая! И обновочки из Азии - ням-ням! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Nyurka-86, Gnomi, pifiya, natlus, tatusja, Maria FUWA, большое вам спасибо ! Икона размером маленькая, поэтому на ней так здорово заметно продвижение, и мне это нравится ! Maria FUWA, игрушки я только показываю, не моё производство. Это на Дне села, который проходил на прошлой неделе, я на выставке прикупила дракончика, и заодно показала игрушки этой же мастерицы, купленные раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ну какая же лягушка обаятельная! в полосочку! Леночка, какие душевные игрушки! нямки! бисеринки в иконе одна к одной! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 fikus-1, Елена, отличное продвижение в иконе. И лягушка замечательная, веселенькая такая fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ленусь, икона хоть и не большая, но очень красивая! И скоро вышьется! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Лена, с пополнением запасов. Интересные и яркие дизайны! Игрушки - какая прелесть!!! У мастерицы золотые руки. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Maria FUWA, игрушки я только показываю, не моё производство. Это на Дне села, который проходил на прошлой неделе, я на выставке прикупила дракончика, и заодно показала игрушки этой же мастерицы, купленные раньше. Все равно очень красиво! У нас такие замечательные мастерицы, ручки золото fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Елена,икона красиво получается!Лягушка очень прикольная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Лена, очень заметное продвижение в иконе, красота получается. Ты такая молодец! Поздравляю с пополнением запасов! Наборчики все очень вкусные fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Pugovka, Gnomi, чеба, Helen69, PUPSIK1000, Ave, спасибо вам большое! А теперь завершение: один промежуточный пропущенный показ и оконченная работа фрагмент поближе Красный бисер оказался разным по размеру, причём все три цвета. как ни старалась выбирать, всё равно, где густо, где пусто. При всём при этом, остальной бисер был просто замечательным, ровненьким, откалиброванным. Но самое интересное, что у меня получилось ровнее, чем на обложке набора. Чему я несказанно рада. Забрала из багетки сегодня мак и совушку, но фото только завтра, т.к. сову сразу маме подарила. По маку немного не то паспарту, но это всё завтра. А ещё совершенно потрясена была сегодня работой, увиденной в мастерской. http://www.stitch.su/ps_studiya/С-239 вот эта работа. Как она смотрится вживую! Словами не передать! И совсем не то на фото в примере готовых работ. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю с оконченной иконой) Очень красиво смотрится))) А вот наборчиком раздразнила) интересно что же так такого офигенного было) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 интересно что же так такого офигенного было) Аня, красиво, красиво очень! Водичка просто как живая, и вообще... Не ожидала я такой красоты от малоизвестного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Придется пробовать самой) покупать набор и...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Придется пробовать самой) покупать набор и...) Первая мысль была именно такая. Но размеры отпугнули. В общем, взяла себя в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Хмм, сейчас смотрела еще раз внимательно и обратила внимания, что в вышитых картинах - полукрестом шили... видимо потому и такая бледная, а в полный крест должно быть действительно сочно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 fikus-1, Леночка, поздравляю с завершением иконы! Ты теперь такая мастерица по вышиванию бисером, что можешь заткнуть за пояс профессиональных вышивальщиц, делающих отшивы для производителей! Я тобой гордюсь))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 fikus-1, Леночка, поздравляю с завершением иконы! Ты теперь такая мастерица по вышиванию бисером, что можешь заткнуть за пояс профессиональных вышивальщиц, делающих отшивы для производителей! Я тобой гордюсь))) Наташа, ой, спасибо! Я и сама собой теперь гордюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Лена, поздравляю! Очень красиво получилось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Хмм, сейчас смотрела еще раз внимательно и обратила внимания, что в вышитых картинах - полукрестом шили... видимо потому и такая бледная, а в полный крест должно быть действительно сочно и красиво Ага, не толко полукрест, но и цвета совсем другие, то ли от вспышки, то ли свет такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Леночка! ты просто супер-мастерица! переплюнула производителя !!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поздравляю с окончанием иконы!!! Как все красиво, ровненько!!! Умница!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Лена, какая же красота! Буду ждать показа оформленных вышивок. Ты такая умница! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение