24 августа 2011 Ленусь, да ты у нас просто мастерица! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Леночка, поздравляю тебя с открытием темки и главное с новосельем (вот что значит долго не заходить на форум ), первая половина твоей темки прям детективная история, и совушка и собакевичи, но ты умничка со всем справилась, мак красявишный, и девчушка. а потом вас понесло на дракончиков и мои мысли умчались вслед за этим поровозиком, дальше темка читалась как в туманеВот такие еще есть, но не помню, куда запихнула(в какую папку)Но эти еще больше, чем первые два fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Елена, поздравляю! как бисер переливается, чудо, как хороша икона! Браво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Продвижение в собачках пропущенный этап и дальше Вот мак Бликует везде, ещё на чёрном. Бледненький. Получилось не совсем то, что хотелось. Не оказалось светлой рамы. Тогда выбрали два цвета верхнего паспатру молочного типа. Когда приехала забирать, оказалось, что того картона не хватило, поэтому паспарту зеленоватое. Но в целом, неплохо. Не могу найти для неё место, муж говорит - на работу неси (не нравится ему чёрная "траурная" канва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лен, очень хорошее оформление! Может,я ошибаюсь, но кажется этот набор тебе сотрудники задарили? Ну и отнеси его на работу- и им приятно, что ты это вышила, и мужу приятно, что ты его послушала! П.с. А канва черная ничуть не траурная, а благородная! И для такого мака самая подходящая, на другом фоне мак не выглядел бы так роскошно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Согласна с Надеждой полностью) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Леночка! пёсики такие плюшевые получаются! а мак ...вроде... любовь символизирует муж не боится его на твою работу отправлять? шучу светлое паспарту - почти как светлая рама освежает и торжественности придает! отличный результат! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Продвижение в собачках пропущенный этап и дальше Вот мак Бликует везде, ещё на чёрном. Бледненький. Получилось не совсем то, что хотелось. Не оказалось светлой рамы. Тогда выбрали два цвета верхнего паспатру молочного типа. Когда приехала забирать, оказалось, что того картона не хватило, поэтому паспарту зеленоватое. Но в целом, неплохо. Не могу найти для неё место, муж говорит - на работу неси (не нравится ему чёрная "траурная" канва). красиво оформлено, паспарту суперское, и щенята красавчики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Леночка, мне очень понравилось паспарту у мака И муж твой, я считаю, не прав - красный цветок выигрышно смотрится на черной канве. Собачки симпатичные, эта порода очень забавная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лен, собачки скоро дошьются, здорово! такие симпатяги! Мак хорошо оформлен, паспарту интересное такое. люблю вышивки на черной канве! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой как милахи уже продвинулись здорово - молодец!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лен, собачки очень милые, и мак классно получился! Но я бы согласилась Сергеем ( но не в том плане, что не нравится), унеси на работу (и поставь на видное место), чтоб коллега видела, что ты не задвинула наборчик в дальний ящик, а вышила, ну а если жалко может к маме ? А вот твою дамочку загадочную в шляпке, я б никому на твоем месте не отдала, очень она в ваш интерьер вписывается, только ей бы еще какого загадочного мужчинку найти, чтоб она не одна была fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 В этом оформлении мак смотрится очень изысканно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Леночка, оформление замечательное. По себе знаю как тяжело оформлять картины на черной канве. У тебя такое интересное паспарту. В общем мне очень нравится fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Собачки на вид такие мягонькие, наверное, и на ощупь тоже. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 очень понравилось оформление мака fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Собачки очень забавные. Мак смотрится ОООчень симпатично, мне нравися!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Собачата готовы. Если всё получится, то завтра будут подарены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Maury, Natalie, Julia80, Pugovka, Helen69, Ave, Алексашка, kseniad, natlus, мама Львицы, flowering, Peppi, Львица, lisa142, titania, Irma, pifiya, SWETIK, девочки, огромное спасибо вам за внимание к моей работе ! Лен, очень хорошее оформление! Может,я ошибаюсь, но кажется этот набор тебе сотрудники задарили? Ну и отнеси его на работу- и им приятно, что ты это вышила, и мужу приятно, что ты его послушала! мама Львицы, Надежда, не ошибаетесь (коллега подарила). Пусть живёт на работе. Спасибо за поддержку! Леночка, поздравляю тебя с открытием темки и главное с новосельем (вот что значит долго не заходить на форум ), первая половина твоей темки прям детективная история, и совушка и собакевичи, но ты умничка со всем справилась, мак красявишный, и девчушка. kseniad, спасибо, что решилась перечитать всю тему! Собачки симпатичные, эта порода очень забавная! Валерия, а сто это за собакевичи? Они мне скоч-терьеров напоминают, но я не уверена. унеси на работу Так и сделаю. ну а если жалко может к маме ? Самое интересное, что сова провисела у мамы два дня, а вчера вечером я ей позвонила, чтобы сказать, что как-то не к месту она в комнате висит. И мама ответила, что ей самой было очень неуютно, и она перевесит её на кухню, уже и место нашла. Вот так мысли сходятся. Так что одной чёрной канвы ей точно хватит. Сову ещё не сфотала, т.к. вчера весь день из дома не выходила, дождь, шила собачат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Елена, поздравляю с завершением! собачки очень милые, мохнатенькие, забавные, здорово получилось. И оформление маков мне понравилось, паспарту очень стильное, раму , может, посветлее бы, но, главное, что работа оформлена. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Лена, собачата просто супер! Так и хочется поШШупать =) По моему это Вест хайленд уайт терьеры, по крайней мере очень похожи на них. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Леночка, мак оформлен очень достойно! А собачата просто классные! И ты так бястро их вышила! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Леночка, поздравляю с завершением собачек! они очень милые! обнявшись с такой подушечкой и сны будут плюшевые! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Леночка, поздравляю-поздравляю-поздравляю))) Теперь тебе можно начинать новенькое что-то))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Очень клевые песики, милые такие И оформление у мака тоже отличное. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение