Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Собачата готовы. Если всё получится, то завтра будут подарены.

post-4508-1314334194_thumb.jpg

масики сладкие

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, собачки здоровские получились :clapping: , такие лапули :girl_in_love:

Мак очень красивый , хорошее оформление!

Поделиться сообщением

Ух ты, какие собачки! Прямо по вышивке чувствуется, какие они мягкие и пушистые :smile:

Поделиться сообщением

natlus, Ave, чеба, Pugovka, Natalie, Gnomi, kseniad, Kinna, Раджана, спасибо, мои дорогие :l_sunny: !

Лена, собачата просто супер! Так и хочется поШШупать =)

По моему это Вест хайленд уайт терьеры, по крайней мере очень похожи на них.

Спасибо, Настя, пожалуй, да, это они.

Теперь тебе можно начинать новенькое что-то)))

Чуть-чуть повременю, немного даму в шляпке пошью, не отвлекаясь. И если ничего не изменится, то следующим пунктом нашей программы станем задумчивая девчушка от NeoCraft.

Ещё посылочку сегодняшнюю покажу. Надеюсь, это последняя в этом приступе обострения :la_cheerleader:

post-4508-1314353371_thumb.jpgpost-4508-1314353387_thumb.jpgpost-4508-1314353398_thumb.jpgpost-4508-1314353423_thumb.jpg

post-4508-1314353440_thumb.jpgpost-4508-1314353535_thumb.jpg Здесь Тадж-Махал поярче получился, но всё равно бликует, надо было обложки снять.

Корейцы-китайцы молодцы, со всем уважением к потребителю: вся канва обмётана, даже в маленьком наборе, почти везде по 2 иголочки, нитки разобраны на органайзерах. Схемы все цветные символьнве. Одна, с птичками, не совсем привычная, всего трёхцветная (по 14 синих, красных и зелёных знаков). Все в плотненьких пакетах с кнопочкой, открывай и любуйся сколько хочешь. Нитки показались немного другими на ощуть, не такими шелковистыми, на Мадейру или Гамму скорее смахивают, но может это только такое впечатление.

Пора признаться, что это уже зависимость, шерстить магазины. Интересно, психотерапевты ей занимаются?

Игоревна, Ave и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночкааааа!yahoo.gif сколько всего вкусного!!!!

ааааа

часики ваще отпад!

Поделиться сообщением

Леночкааааа!yahoo.gif сколько всего вкусного!!!!

ааааа

часики ваще отпад!

Спасибо, Танюша! Я их с марта ждала, думала уже не получу никогда! Тем больше моя радость. Правда они без часового механизма, зато таковой имеется в моей багетке (стрелочки, правда, попроще), так что будут у меня такие вот часы!

Поделиться сообщением

Леночкаа!!! Прям не знаю с чего начать!))) Маки -чудесные! Думаю, в любом месте они будут смотреться шикарно!

Поздравляю с завершением процесса над собачками! Такие они, всё-таки, милашки)) :give_heart:

Ну а посылкой....сразила наповал))ааааа...хомяк в шоке!)))) Больше всего понравились...ЧАСЫ!!!!!! Поздравляю, с такими вкусняшными обновками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наборы змачетельные, соглашусь с Пуговкой и Таточкой, что часики самые-самые! :give_heart:

Поделиться сообщением

часики ваще отпад!

Больше всего понравились...ЧАСЫ!!!!!!

часики самые-самые! :give_heart:

Девочки, спасибо вам! Тогда с них и начну свой корейский заплыв.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! Тогда с них и начну свой корейский заплыв.

Урааа!!! :yahoo:

Я в первом ряду))

Поделиться сообщением

Боюсь, наши девочки увидев такую красоту не удержат своих хомяков и скоро будут вступать в ассоциацию "Сопротивление бесконтрольной закупке новых наборов"

И о главном, собакевичи суперские получились, думаю одариваемые будут в восторге, оформление маков интересное

Поделиться сообщением

Боюсь, наши девочки увидев такую красоту не удержат своих хомяков и скоро будут вступать в ассоциацию "Сопротивление бесконтрольной закупке новых наборов"

И о главном, собакевичи суперские получились, думаю одариваемые будут в восторге, оформление маков интересное

bluberi, спасибо! Да, пора бы такую Асоциацию уже создать, только кто будет идейным лидером :la_cheerleader: :crazy: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Леночка!какие наборчики прелестные! поздравляю!

Поделиться сообщением

С окончанием собачек! С прекрасными маками! С приятной долгожданной посылочкой!

Поделиться сообщением

Лена, ты меня убила наповал новой посылочкой! какая красотища! оооооооо! я бы тоже потискала эти заветные упаковочки, особенно часы и 2 больших пейзажа! поздравляю, стОило столько ждать

Поделиться сообщением

Лена, ты меня убила наповал новой посылочкой! какая красотища! оооооооо! я бы тоже потискала эти заветные упаковочки, особенно часы и 2 больших пейзажа! поздравляю, стОило столько ждать

О-о-о, как приятна оценка любителя корейско-китайских дизайнов!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash: хочу, хочу, хочу! /приступ неконтролируемого хомячизма после просмотра посылочки новой

Поделиться сообщением

Посылочка замечательная, аааааа :tender: ! Поздравляю :clapping:! Все наборы хороши, каждый по своему :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием собачек - такие милахи! И с пополнением закромов тоже!

Я не большая поклонница китайских наборов, но орхидеи мне очень-очень понравились!!! Я буду за них болеть!

А тебе канва не крупновата? Они, конечно, ее обметанную предлагают, но обычно такую огромную, что в одну дырочку пара китайцев пролезть свободно смогут. Хотя может у Дома по-другому?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Канва самая обычная 14 Аида, жёсткая, хорошая. natlus правильно говорила, что это наборы китайского премиум класса - устраивает всё!

Я и сама не понимаю, чем (кроме цены) они меня берут. Причём, когда я в них влюбилась, они стоили в несколько раз больше, и я и предположить не могла тогда, что сумею многие хочушки купить. Может здесь срабатывает тот эффект, что они первыми встретились мне, когда я начала интересоваться, что же ещё бывает, кроме маленьких уточек, улиточек и т.д. Тут судьба свела меня с печатным каталогом Элкосистем (БонБон), а там сразу такая красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я в Киргизии много видела китайских наборов (но не Дом), там все они такие по комплектации, но хуже по дизайнам и канва просто огроменная!

Поделиться сообщением

Да, я правда не видела, но читала, что китайцы грешат этим. В этих же наборах на упаковке малюсенькая наклеечка, о том что 14ct. А на самом пекете в некоторых наборах даны три размера: на 11, 14, 16 ct. Т.е. наши поставщики видимо просто не берут крупнючую канву, понимая, что она не будет пользоваться большим спросом. А на 14 я люблю шить, меня ничего не напрягает, я же пока не Марья-искуссница, я только учусь.

Поделиться сообщением

Это ты-то не искусница???!! Ха! Очень даже искусница, хоть и не Марья give_rose.gif - у тебя все замечательно получается!

Поделиться сообщением

Ну, спасибо, дорогая :thanks: ! Ооочень прятно!

Поделиться сообщением

fikus-1,

Елена, какие замечательные обновочки. Мои поздравления. Я тоже за часики, очень красивые. Хотя, и орхидеи тоже хороши :) А Тадж-Махал - вообще блеск.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в