27 августа 2011 Лена, поздравляю с завершением собачек - такие милахи, завидую одаряемому белой завистью . А сколько наборчиков классных ты прикупила, ваще атас! Я прямо слюной изошла. Очень хочу посмотреть уже процессики. Особенно орхидеи впечатлили - на картинке очень натурально смотрятся, прямо как живые. Поздравляю хомяка, вот он наелся-то ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 А на самом пекете в некоторых наборах даны три размера: на 11, 14, 16 ct. Т.е. наши поставщики видимо просто не берут крупнючую канву, понимая, что она не будет пользоваться большим спросом. никогда не встречала китайские (или корейские) наборы на 16й. На всех пачках, которые мне попадались, обозначено 9,11,14. Я так понимаю, что они очень берегут свое здоровье и предпочитают вышивать на крупном каунте, поэтому и комплектуют наборы огромным количеством ниток.Я очень за это благодарна, т.к. отшиваю всё на 18й, и как потом эти ниточки в ход идут! Многие любят эти наборы, что не надо заморачиваться - хватит ниточек или нет, и сюжеты разнообразны. В общем, с моей стороны один респект китайцам. Лена, ни минуты не пожалеешь, результат всегда потрясающий fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 никогда не встречала китайские (или корейские) наборы на 16й. На всех пачках, которые мне попадались, обозначено 9,11,14. Точно, точно, 9,11,14, помнила, что три размера, а точно не посмотрела Это я решила, видимо, что куда уж крупнее 11 А в результате я нисколько не сомневаюсь! Спасибо! natlus, а почему всегда на 18 меняете? Из-за размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 natlus, а почему всегда на 18 меняете? Из-за размера? Причин несколько, вот некоторые, что сразу приходит на ум: на 18й картина получается более четкой (как пиксели) стены не безразмерные ниток всегда хватает багет дешевле fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ну тогда начну на 14, а там, по мере совершенствования, буду пробовать менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лена, с обновками! Наборчики очень хороши! Оч люблю восточную красотень! Вышьете с огромным удовольствием fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Продолжение моей дамочки пропущенный этап и на сегодняшний день . Шьётся легко, ещё бы времени побольше. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Такая загадочная дамочка получается. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лена! я в отпаде! очень дамочка симпатичная выходит настоящая женщина!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Посылочка - просто суперрр!! Мне тоже очень-очень часики понравились! Дама красивая получается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лена, твоя дамочка очень загадочная получается, просто какая-то женщина-вамп ! Очень красиво получается, молодец ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Красивая девушка) не видела такой дизайн... сначала показалось что на ней только шляпка, пришлось искать полную картинку) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 поздравляю с обновками,столько много,и все разноплановые!Тоже мечтаю о часах.Маки очень понравились,почему-то мне они сразу виделись в темном багете.Cобачки- вообще слов нет!Хочется щечкой к ним прижаться!А вот дамочка мне наоборот представляется скромницей в белых носочках. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Дамочка так нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Леночка, дама очаровательна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ах, какая посылочка! Столько вкусностей! Хорошо хомяк разгулялся. Дамочка такая загадочно-изысканная получается. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лена - я в легком ступоре!!! Столько всего я пропустила!!! Маки восхитительны!!! Собачки - просто класс!!! Посылка меня добила окончательно!!! А девушка - будет супер картина!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ух, как красотка подросла хорошо, молодец, Леночка, хороший из тебя борец получается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девушка в шляпе обзавелась декольте очень приятный дизайн в бежевых тонах fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая замечательная дама вырисовывается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ещё посылочку сегодняшнюю покажу. Надеюсь, это последняя в этом приступе обострения Здесь Тадж-Махал поярче получился, но всё равно бликует, надо было обложки снять. Корейцы-китайцы молодцы, со всем уважением к потребителю: вся канва обмётана, даже в маленьком наборе, почти везде по 2 иголочки, нитки разобраны на органайзерах. Схемы все цветные символьнве. Одна, с птичками, не совсем привычная, всего трёхцветная (по 14 синих, красных и зелёных знаков). Все в плотненьких пакетах с кнопочкой, открывай и любуйся сколько хочешь. Нитки показались немного другими на ощуть, не такими шелковистыми, на Мадейру или Гамму скорее смахивают, но может это только такое впечатление. Пора признаться, что это уже зависимость, шерстить магазины. Интересно, психотерапевты ей занимаются? Ленудь, вот это приход!!! Поздравляю с таким пополнением!!! Супер роскошь теперь у тебя будет храниться. Тут судьба свела меня с печатным каталогом Элкосистем (БонБон), а там сразу такая красота! А где ты такой приобрела? У меня только толстенный Гамма. Это не одно и то же? Только там Дома нет... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лена, девушка прелесть, очень нежная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красивая девушка) не видела такой дизайн... сначала показалось что на ней только шляпка, пришлось искать полную картинку) Не, это было бы слишком жёстко А где ты такой приобрела? У меня только толстенный Гамма. Это не одно и то же? Только там Дома нет... Ох, первый раз я заказала через журнал Мода и Модель. Мозаика вышивки. А потом уже в БонБоне автоматически высылали с выходом нового номера. Это их каталог. У меня их семь, полноцветные,формата А4, именно оттуда я узнала все наиболее известные фирмы, выпускающие схемы и наборы, а также разные примочки (аксессуары). Но, к сожалению, последний номер пришёл чуть ли не прошлым летом, и всё, тишина. И на самом сайте больше не висит анонс свежего номера. Несмотря на то, что теперь и я приобщилась к цивилизации посредствои интернета, листание этих печатных каталогов - невероятное удовольствие. Выглядят они примерно так Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Собачата готовы. Если всё получится, то завтра будут подарены. Милые собачата! Веселенькие!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вот это хомячок, вот это запасы!!! Девушка очень понравилась, мне кажется будет очень стильно смотрется. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение