Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тут сплошное загляденье! Поздравляю с завершением всего, чего не видела)) Щенята прелестные) У мака оформление интересное)

А новые наборчики просто сражают наповал! :clapping:

*На сову бы еще полюбоваться))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас такие каталоги обычно лежат на прилавках рукодельных магазинов, можно заказы там же оставлять. Я сначала так и делала, но через интернет получается дешевле :smile:

Поделиться сообщением

Ленуська, ты уверена, что меня не было 2 недели? Читаю тебя и думаю, что 2 месяца! Вот уж кто тут рукодельница!!!

И девочка, и мак, и собаки, и икона, и посылка, и дама..... Ну хоть разрывайся!! Все слова потеряла! Вот и уедь от вас на 2 недели!

Поделиться сообщением

Не, это было бы слишком жёстко :biggrin:

Ох, первый раз я заказала через журнал Мода и Модель. Мозаика вышивки. А потом уже в БонБоне автоматически высылали с выходом нового номера. Это их каталог. У меня их семь, полноцветные,формата А4, именно оттуда я узнала все наиболее известные фирмы, выпускающие схемы и наборы, а также разные примочки (аксессуары). Но, к сожалению, последний номер пришёл чуть ли не прошлым летом, и всё, тишина. И на самом сайте больше не висит анонс свежего номера. Несмотря на то, что теперь и я приобщилась к цивилизации посредствои интернета, листание этих печатных каталогов - невероятное удовольствие.

Выглядят они примерно так

post-4508-1314634121_thumb.jpg post-4508-1314634146_thumb.jpgpost-4508-1314634168_thumb.jpg post-4508-1314634190_thumb.jpg

post-4508-1314634298_thumb.jpg post-4508-1314634313_thumb.jpg

Ленуль, спасибо! Я поняла. Они вроде продаются в Бонбоне.

Поделиться сообщением

Привет!Посмотрела твою дамочку =)

Такая классная получается.И правда - женщина загадка.

Поделиться сообщением

Лена, потихоньку вырисовывается прекрасная незнакомка, так стильно

Поделиться сообщением

titania, pifiya, Nyurka-86, ki88ka, Maury, ГАЛИНА_С, чеба, Pugovka, Helen69, tatusja, Львица, Maria FUWA, Gnomi, Дафна, Птица, Lusha73, SWETIK, Игоревна, Раджана, Шахиня, nicvo4ka, natlus, спасибо вам большое за интерес к моей работе! Я очень рада вас видеть!

Стала меньше бывать на форуме: вышла на работу, отпуск, конечно, был длинный, но и он не вечен. И скоро гладиолусы начну копать, так что сильно не теряйте.

*На сову бы еще полюбоваться))))

А она прямо как заколдованная: то фотоаппарат забуду взять, то возьму, но батарейки сядут. Постараюсь на этой неделе всё же заснять.

Ленуська, ты уверена, что меня не было 2 недели? Читаю тебя и думаю, что 2 месяца!

Натулечка, мне тоже показалось, что тебя дольше не было! А тут просто под конец лета я поактивнее поборолась, да и небольшие работы имеют свойство быстро завершаться.

Привет!Посмотрела твою дамочку =)

Такая классная получается. И правда - женщина загадка.

Спасибо! Я твои летние работы посмотрела, замечательные, только отписаться никак не успеваю.

И оформленные собачки

post-4508-1314759372_thumb.jpg

nicvo4ka, natlus и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачки - прелесть! С ними только в обнимку на диванчике полеживать :)

Поделиться сообщением

И не говори)

А сова наверное не хочет фотографироваться просто)

Поделиться сообщением

Я бы тоже с такими милашками в обнимку перед теликом полежала :rolleyes: ! Классная подушечка получилась, Леночка, молодец :clapping: !

Поделиться сообщением

Спасибо! Я твои летние работы посмотрела, замечательные, только отписаться никак не успеваю.

И оформленные собачки

post-4508-1314759372_thumb.jpg

Огромное спасибо за оценку =)

Ой, ещё и собачки какие прелестные!

Поделиться сообщением

Леночка! подушка загляденье! такая милая! ты знаешь, кода смотрю на твои работы, прям теплом от каждой веет!видно, что с душой подушечка шилась

Поделиться сообщением

Julia*, Maury, ki88ka, nicvo4ka, Маруська, спасибо, девочки :girl_in_love:

Мне и самой подушечка очень понравилась! Уже подарила.

И сегодня отдала вторую (с бежевыми собачками), чтобы мне её сшили. Так что через день-два покажу, что получилось.

Поделиться сообщением

Ленусь, я тоже хочу с твоими собачками на диване... особенно сейчас, когда за окном пасмурно, ветренно и холодно!

Поделиться сообщением

Леночка, какая вкуснючаяd_teddy.gif подушечка получилась!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Какая подушка с собаками классная получилась! :jc_cupidgirl: Я бы на месте одариваемых прыгала от восторга.

Поделиться сообщением

Леночка!

Как давно я не была в гостях на твой страничке, поэтому все мои восхищения буду описывать по порядку.

Увидела оформленную девочку и забалдела от красоты. Недаром купить просили ее у тебя.

Потом прочитала про выставку, полюбовалась дракошей.

Икона в оформлении смотрится величественно, другого слова подобрать не могла.

Мак на черной канве смотрится лучше, чем на белой. Я пересмотрела несколько работ с вышитыми маками, очаровывают маки на черной канве. Твоя работа красива и безупречна.

Подушка со щеночками такая прелестная у тебя получилась!

А дамочек я вообще люблю, любимая тема в моих вышивках. Когда их вижу, так руки чешутся их повышивать.

Закрома твои пополнились такими шикарными наборчиками. Я бы тоже во все наборчики залезла бы и потрогала всё.

Вообщем, карсота да и только царит на твоей темке.

Поделиться сообщением

Ой, ну я не могу, какие же классные собачки, просто душки, так и хочется потискать :blush:

Поделиться сообщением

Лена, подарок замечательный! молодец!

Поделиться сообщением

чеба, Pugovka, Jalo, letka, Gnomi, natlus, спасибо вам оргомное!

Сегодня забирала из багетки осенний сюрприз. Так получилось, что мама поехала со мной, рядом магазин, где она хотела купить два подарка своим друзьям. Но закончилось тем, что подарки она купила в моей багетке: один - маленький кролик от Риолиса, вышитый и оформленный Юлей, нашей багетчицей. Именно этот малюсенький кролик поразил меня больше всего во время первого посещения багетки, он ещё с росписью паспарту. А второй подарок - опять же Юлиной работы, классные часы, а техника - я даже не знаю, Юли на месте не было, это что-то типа росписи по стеклу. Я, как обычно, без фотоаппарата оказалась, так что обещаюсь завтра всё сфоторгафировать и показать. Мама счастливая и довольная, с подарками, поехала со мной домой.

Поделиться сообщением

Будем ждать показа!

А в нашей багетке ничего такого для продажи нет, чтобы сфотографировать и показать.

Поделиться сообщением

купила в моей багетке: один - маленький кролик от Риолиса, вышитый и оформленный Юлей, нашей багетчицей.

А второй подарок - опять же Юлиной работы, классные часы, а техника - я даже не знаю, Юли на месте не было, это что-то типа росписи по стеклу. .

ой как интересно! ждём с нетерпением! :party:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень интересно поглядеть! =) Буду ждать.

Поделиться сообщением

Я уже фотоаппарат в сумку положила, чтобы не забыть заснять. А то часы завра уже будут подарены.

Завтра 1 Сентября, надо красоту наводить, одежду парадную готовить, а я картошку в огороде рою, радуюсь каждому урожайному кусту, тут же на посадку на будущий год отбираю, в общем, как Кощеё над златом чахну. Ну вот откуда у меня это? Родители сельские интеллигенты (директор муз. школы и фотокорреспондент, сейчас на пенсии, но мама продолжает завучем трудиться). А у меня на уме картошки всякие. "Колхозница", как говорит старший сын, и, видимо, он прав.

Поделиться сообщением

Лена, а часы купили,которые висели напротив диванчика?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в