10 октября 2011 Дафна, чтО имела ты ввиду?! Да то глюк какой-то приключился Часики ну ооочень хорошие! вот думаю, а куда тогда делось мое тогдашнее сообщение?? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с решением проблемы))) а мне ссылочку?! и мне! Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание, завтра с утра обязательно скину. Пошла спать, глаза слипаются, второй час ночи. Вставать в 6.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание, завтра с утра обязательно скину. Пошла спать, глаза слипаются, второй час ночи. Вставать в 6.30. спокойной ночи! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 спокойной ночи! И доброго утра) Спасибо, мои дорогие, с вами уторо и правда добро начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Хорошо, что ниточки вышлют! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Лена, очень красивые часики, здорово fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Щас, кину. Девочки, я же ещё забыла написать, что из Чаривной Мити (не знаю, склоняется так?) мне ответили, что ниточки вышлют бесплатно на мой многострадальный ЦУветочный магазин! О, до конца не верю, но всё таки это меня очень обрадовало! Кто ещё не в курсе (мне кажется, я уже всему форуму протрындела уши), вот фото ура, теперь будешь получать удовольствие от своего магазинчика и в меня часиками кинь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Замечательная новость с ниточками! Поздравляю! На вторых часиках такая лепнина красивая!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Леночка, какая симпатичная розочка уже вышилась на новых часиках! А предстоящие процессы... О-о-о! Одни супер эмоции. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Уф, наконец-то загрузила. Часть не грузится, часть, то, что до пришивания бисера, не могу найти, загнала в какую-то папку. Осенний сюрприз, набор от Mill Hill. Шить было очень интересно и увлекательно. Поменяла перфорированную бумагу на канву (когда покупала набор, было написано, что в комплектации может быть бумага или канва) lollypolly, Игоревна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Лена, поздравляю, офигенно получилось! действительно по осеннему! и спасибо за подробные фото, разглядывала с непередаваемым удовольствием fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Лена, какая ты умничка, очень красиво!!! Сочетание крестика и бисера смотрится изумительно!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И мои поздравления!Очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Лена - очень красиво - молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Леночка! Спасибо, за подробный показ!!! Очень понравилось fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасибо за показ создания КРАСОТЫ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка!!! Сколько у тебя тут красоты! А я оказывается давно к тебе не заглядывала... Розочка, которая уже вышита - супер!!! Яркая такая! Новые часики - просто свалили меня с ног (так что пишу тебе из по стола )! ОЧЕНЬ, нет, просто БЕЗУМНО красивые!!!! я теперь такие же хочу!!!!! И спасибо за показ осеннего сюрприза прост красотень, нет слов, сидела фото долго и внимательно рассматривала. Ну что можно еще сказать - ты МОЛОДЕЦ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Спасибо за фотоотчет по осеннему веночку! загляденье! а ты умничка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ленусечка, прости засранку - так давно не была у тебя!!!!! А тут столько красивых часиков! Я прямо залюбовалась! А венок осенний - вообще сказка! Такой красивый, нежный, и цвета, и блеск! Супер просто!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Шикарный венок! Давно хочу что-нибудь из Милл Хилл вышить fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Maury, t-a-t-a, Дафна, nicvo4ka, Львица, kseniad, Gnomi, titania, natlus, Sabrina, ГАЛИНА_С, tatusja, t-a-t-a, veravas, Nyurka-86, Peppi, спасибо большое! Мне приятно вас видеть и радостно читать ваши отзывы и о часах и об Осеннем веночке! А у меня сегодня повый процесс образовался, только я его пока не покажу - слишком мало , что утром перед работой успела. Но будет http://www.stitch.su/dimensions/08837 Так внезапно захотелось зимы! Легла с мыслями об этих птахах и встала с мыслями о них. Утром быстренько расчертила часть канвы и успела отшить только 2 ниточки . Всему своё время. И если чуть больше года назад меня убивала тоненькая иголочка в ДИМовском маяке (она у меня до сих пор живая, приметная, ушко погнулось, когда камушки шила, сейчас всё время в ходу), как я маялась, пока кто-то из девочек, кажется somorra, не посоветовали взять иголку потолще. Теперь же прилагаемая к птахам иголка мне уже кажется ооочень толстой, хотя ещё бы год назад я сказала, что в самый раз. Взяла потоньше. И схема удобная, и органайзер китайский очень понравился, ниточка просто вытягивается и отделяется сама. Так что чуствую, ещё одно удовольствие мне обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Как же мне нравится этот венок! Спасибо огромное за подробные фотографии - все детальки рассмотрела. Увидев его в сюрпризе, просто влюбилась. Теперь лежит у меня такой наборчик и ждет очереди fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ленуля! Поздравляю с новым процессом!!! Красиииивый Желаю получить от него массу удовольствия! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Шахиня, Раджана, Jalo, t-a-t-a,спасибо, мои дорогие Приходите ещё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение