31 декабря 2011 Леночка, счастья, здоровья, и никаких проблем в наступающем году! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Юльчик, спасибо! Появилась, пропажа! Спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю с Новым годом! Здоровья и счастья, мира и добра! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Лена, бамбук не шью, вот и пропала Зато ёлка в этом году у нас необыкновенная вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 А показать в своей теме? Столько красоты попрятала, иди, уже, исправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Елена,во-первых, спасибо, что постоянно заглядываешь в мою темку. Во-вторых ты успела закончить и оформить котейку? и мышки чудесные получились fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Спасибо, Марина! Нет, с котейкой не успела. То ёлки у детей, то подготовка к празднику. Так на бэке и застряла . Так что теперь к старому Новому году подарок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Леночка, с Новым Годом!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Лена! С Новым годом! Удачи и исполнения всех желаний! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Мышка такая прелестная!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Леночка! С Новым Годом!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Юля, спасибо за интерес! Второй день строчу , надеюсь дня через два показать законченный фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Lapyshok, Maury, titania, Maria FUWA, ketevan , natlus, bluberi, Nyurka-86, t-a-t-a , спасибо за поздравления! Всего самого доброго в Новом году! t-a-t-a, bluberi, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 ага,давай не отвлекайся а я что то никогда по процессам не гуляла,а оказывается тут столько всего интересного!!!теперь буду посещать регулярно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Здесь продолжение Часов от Dome. И ещё один замечательный процессик, это подарок Юленьки (Julia80). Осталось отбэкать. Ну очень весёленький Дракоша получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ух,ты,какая лапа!(всмысле лапочка) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Часы какие необычные! А дракончик лапочка, мне кажется, из всех троих этот - самый позитивный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Леночка, дракончик очень яркий! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ГАЛИНА_С, Рыжик, Maria FUWA, спасибо, девочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лен, часы ну просто супер !!!! Такая красота ! А дракошка правда очень веселый и прикольный, с доброй мордахой!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Часики обалденные! так здорово смотрятся. Дракончик сплошное очарование fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Продвижение в часиках очень ощутимое! Они мне так нравятся!!! Красота! И дракоша-лапочка уже готов! Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение