29 апреля 2012 Леночка, мы очень рады, что тебе понравился наш подарок) сколько у тебя замечательных сюрпризов, девочки большие умнички))) побродили по твоим закромам и решили, что печатный крест ты еще не вышивала и тебе наверняка будет очень интересно) я давно купила себе такой набор, распотрошили, посмотрели на розовость ниточек и хорошую парусину для вышивки) поэтому и решили тебя порадовать новой техникой) еще набор покупали вместе с Вовочкой, так что в подарке и частичка его души... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Спасибо, Наташа ! Я обязательно вышью на добрую память! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Лена, очень рада за тебя! И цветы растут, и вышивка продвигается, и подарки получаешь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Пришла дальше рассказывать ! А потом меня порадовала Юленька - Julia80, щедрая душа! Я когда распечатала коробку, то сразу почувствовала необыкновенный аромат. Но сначала, конечно,ничего не поняла, что и откуда пахнет. Оказалось, что аромат идёт от Прекрасной Цветочной Феечки и её крылышек-саше . Я так поняла, что это лаванда. Такого чуда я в руках тоже ещё не держала! Совершенно удивительная вещь! А ещё Юля подарила мне раскраску акварелькой. Это дело потруднее вышивки будет. Сплошное творчество! А сюжеты какие милые! Ну и нельзя не сказать, что я давно хотела прикупить себе раскраску . И думаю, какую прикольную рамочку Юля нашла. И только со второго раза сообразила, что это ...шоколадка! А открытка - со стразами, ну какая нежная и красивая! Юленька, спасибо тебе за всё ! А потом пришла Пуговка! Точнее её посылка! Какой очаровательный набор - букет белых пионов она мне подарила! Причём я его уже давно хотела, с того же времени, как подруга подарила мне на ДР букет флоксов. Я всё думала, вот классная пара будет. Но как-то всё не собралась купить, всё время какие-то первоочередные хочушки находились. А теперь он мой, и я с большим удовольствием его порассмотрела . И ещё Пасхальный наборчик, и красивущая открытка! А шоколадки, их даже не едят! Их надо коллекционировать! Так и лежат, нетронутые , мне их жалко. Танечка - ты чудо ! Спасибо большое! Девочки, и это всё так неожиданно, и так радостно! Вот это настоящий праздник! Спасибо вам ! Вечером закончу рассказ, пора убегать. Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Вот это праздник!Ленуся,я тебя поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 какая красота))) роскошные подарки))) девочки умнички))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Пришла заканчивать рассказ. В самый ДР пришла посылка с поздравлениями от Наташи-Шахини ! А там моя любимая синяя лошадь ! Я совсем недавно в неё влюбилась, и очень сильно. Эта разработка по картине Юлии Неприятель, у Марьи Искусницы несколько разработок по её картинам. И ещё я у Юлии нашла гладиолусы, которые бы хотела вышить (кто бы схему разработал ). Так что я снова стала счастливая счастливая с любимой синей лошадью! Наташенька, большое спасибо за счастливые минуты получения и, уверена, вышивания ! И наконец, подарок-сюрприз от Олечки - lisa142 . Замечательные наборчики бисером от Абрис Арт, прикольные мишки - Звездочёт и Лакомка, сладкая парочка! А ещё канва и родные космовские ниточки для моих тюльпанов! И их там аж 74 цвета! Таким количеством цветов я ешё не шила, но надо же когда-то начинать ? Я, кстати, увидела первый раз наборы Фуджико в том же БонБоновском каталоге, и помню, что несмотря на всю красивость и тонкость, меня совершенно сразила цена! На том момент я ещё не знала толком, какие производители бывают, что предлагают, поэтому стоимость набора в 1890 руб. (2008 г.) повергла меня в шок! Олечка, спасибо большое-пребольшое ! Девчоночки, спасибо вам большое!!! Теперь мои шкафчики заполнены под завязку. И в магазины я больше не пойду - складывать некуда . Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Теперь мои шкафчики заполнены под завязку. И в магазины я больше не пойду - складывать некуда . Ага Ленчик, как же как же, что-то в подобное мне верится с большим трудом)) Ну а если серьезно, поздравляю со всеми подарками, которые ты получила! И летом надеюсь увидеть отшив тюльпанчиков))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Леночка,я тебя поздравляю!Девченки такие умнички!А на магнитике,это не ты в детстве с любимым котиком?! Галочка, ты попала в самую точку. Наташа мне тоже так сказала. Я, правда, не была таким миловидным ребёнком, но кошки или коты у нас почти всегда жили. Правда самая умная и любимая кошка у меня появилась, когда мне было 20. Но Дашка моя сейчас тоже славная кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Лен ну еще раз поздравляю!А гладиолусы ,это конечно мечта!Очень красивые! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ага Ленчик, как же как же, что-то в подобное мне верится с большим трудом)) Оля, ну ты же видела мою наполняемость. Там было мало свободного места, а теперь нет совсем . Приезжай, будем всё вместе пересматривать и любоваться! Ну а если серьезно, поздравляю со всеми подарками, которые ты получила! И летом надеюсь увидеть отшив тюльпанчиков))) Да, Оленька, я постараюсь! И если честно, то у меня опять раздвоение, растроение и т.д. личности начинается, потому что мне хочется теперь начать всё и сразу. Но сейчас самое невышивальное время, как-то бы до отпуска дотянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Леночка, какой праздник замечательный получился! Читать и смотреть радостно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 БОЖЕМОЙ, как же здорово, когда столько тепла и доброты подарено такому чудесному и доброму человеку, как ты, Леночка!!! УРА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Леночка, а я еще хочу добавть Сашеньку, которая помогла мне порадовать тебя в День рождения, да еще и подсластила твой подарок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Леночка, а я еще хочу добавть Сашеньку, которая помогла мне порадовать тебя в День рождения, да еще и подсластила твой подарок! Да, это правда! Я постеснялась Сашу упоминать, но сразу же поблагодарила её в личном сообщении ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка! Собакевичи твои получаются очень здорово! Уже и на мордахи хочется взглянуть. Ты их так быстро делаешь, что просто... И поздравляю с такими замечательными подарочками! Мечта просто... Девочки просто молодцы, столько радости подарили!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка - я тебя от души поздравляю! По себе знаю, что получать подарочки очень приятно, да еще такие желанные! Девочки - дарительницы - вы умнички!!! Собачки просто прелесть!))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ленусь, какие девочки молодцы! Поздравляю с подарочками! А мне пришел подарочек от тебя! Спасибо огромное! Девочки, Лена прислала мне замечательных луковиц гладиолусов! Я пока их не видела, посылку получила мама, она привезет их мне на дачу 5-го мая. Но мама мне все описала и рассказала, как замечательно все упаковано и какие шикарные названия у этих цветов! Леночка, спасибо тебе огромное! Когда они зацветут я обязательно их тебе покажу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Meri Poppins, rukiseleva, Иришка2д, Львица, ГАЛИНА_С, ParaSuerte, natlus , ketevan, lisa142, I_Konst, Nyurka-86, tatusja, чеба, девочки, дорогие, спасибо, что разделили со мной радость получения подарков! С одной стороны, может это и нескромно показывать всё это богатство, но с другой стороны хочется, чтобы не только я, но и другие узнали о замечательных дарительницах - ведь это так важно, особенно в нашей современной жизни, где всё меньше и меньше заботы, внимания, понимания, любви, наконец. Чебочка, я рада, что посылочка уже почти у тебя. Пусть всё вырастет красмвым! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 И очень приятный сюрприз ждал меня вчера на почте . Яна - Peppi подарила мне шикарный букет пионов, это их последних хочушек, и красивую открытку с совершенно замечательными словами ! Теперь у меня три акварельных букета, вышью и повешу все вместе! Сказать честно , я пару раз его откладывала в корзину, но как-то не слкладывалось. В общем, я сильно рада! Яночка, спасибо тебе огромное ! И покажу продолжение шале. Как-то приобретает настоящий что-ли вид. Поняла, на что похожа нитка. Сестра такими вяжет летние вещицы. Х/б точно, поэтому и ложиться неважно. Я помню, что и при вязании с подобными нитками какие-то проблемы возникали. НО надо уточнить название примерное. А вот это Дашка, так мы с ней общаемся на форуме. Фото 5 мин. назад, это она так обычно растягивается у меня на коленях, пока я с вами. Сейчас уже не лежит, а лапами шлёпает клавиатуру. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка, как здорово у тебя шале получается! очень красиво Дашка у тебя сладуська... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка, как здорово у тебя шале получается! очень красиво Дашка у тебя сладуська... Нюрка, спасибо, солнышко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ЛЕНА, поздравляю с очередным подаруном, чудесный букетик! А Дашка твоя настоящая королева стала)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 С одной стороны, может это и нескромно показывать всё это богатство, но с другой стороны хочется, чтобы не только я, но и другие узнали о замечательных дарительницах - ведь это так важно, особенно в нашей современной жизни, где всё меньше и меньше заботы, внимания, понимания, любви, наконец. Ленусь, а я ничего не вижу нескромного! Ты очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек! У тебя для каждого есть хорошее слово, минутка внимания и кусочек тепла - поэтому неудивительно, что твое добро тебе возвращается! И покажу продолжение шале. Как-то приобретает настоящий что-ли вид. Прикольно как! Я уже и подзабыла этот пейзажик. На фото нитки лежат ровнёхонько - никаких изъянов! А вот это Дашка, так мы с ней общаемся на форуме. Фото 5 мин. назад, это она так обычно растягивается у меня на коленях, пока я с вами. Сейчас уже не лежит, а лапами шлёпает клавиатуру. Какая милая киса! Ее так и хочется потискать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леночка!!! Я в последних рядах спешу тебя поздравить с Днём Рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия! Всего тебе самого-самого хорошего!!! С интересом рассматривала твои подарки от девочек!!! Супер!! Такое всё классное!!! Девчёнки,молодцы! И процессов столько новых! Прям, ах)) Меня тож научи, как всё совмещать, а то я еле-еле 200 крестиков ковыряю для долгостроя..))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение