7 мая 2012 Pugovka, tatusja, Wian, спасибо !!! Наверное третий уже готов?! Нет, Татусенька, только хвостик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, как здорово у тебя получается "шале"! И так хочется куда-то "туда" - внутрь картинки! Даша - чудо пушистое-глазастое! Люблю таких "полосатых"! А что же она написала, стуча лапками по клавиатуре? Неужели ты стерла ее "творчество"? Легких вам обеим крестиков! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, если я буду оставлять в ваших темах по 2 слова, не обижайтесь, пожалуйста. Совсем горячая пора пошла. А зайти, посмотреть продвижения, полюбоваться, да и просто быть в курсе событий сильно хочется. Поэтому я сильно кратко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Лан тебе) я вообще не отписываюсь сейчас) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Леночка, я тебя очень понимаю, я вот стала практиковать "Спасибо" в темках у девочек - так видно, что в гости заходила и отчет понравился! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Лан тебе) я вообще не отписываюсь сейчас) Анют, спасибо! Леночка, я тебя очень понимаю, я вот стала практиковать "Спасибо" в темках у девочек - так видно, что в гости заходила и отчет понравился! Татусь, спасибо, я теперь тоже чаще также и поступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Лена, очень щенятки милые! Мне кажется, что дизайн так и задумывался без плавных переходов. Очень интересные песики! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Лена, очень щенятки милые! Мне кажется, что дизайн так и задумывался без плавных переходов. Очень интересные песики! Оля, спасибо! У меня прям душа от них поёт! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Немножко осталось. Теперь шале на работе шьётся. Было и стало . Peppi, veravas, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Немножко осталось. Теперь шале на работе шьётся. Ну уже совсем чуть-чуть осталось. В следующий показ уже, наверное,готовая работа будет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 молодец! действительно немножко осталось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Давай, Ленусик, поднажми, еще чуть-чуть и за новенькое можно будет браться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Леночка , ну я зависла в твоей темке ! Давно не заглядывала , а тут счастья привалило ! Пока рассмотрела все твои подарочки , полюбовалась каждым наборчиком, облизнулась на каждую шоколадку, поразглядывала твоих щеночков и шале полчаса как минутка промчались! Ты большая умница ! счастья тебе и твоим близким! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Леночка, очень живописно))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Осталась совсем капелька и будем наслаждаться домиком в горах fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А красиво смотрится! Не ожидала в начале))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Лен,на почти готовой работе,и елочка уже вполне гармонично смотрится!Помнишь,как ты переживала в начале отшива? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Леночка, смотрится чудесно! и ёлочка на месте! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Шале очень приятное) смотрится как классическая вышивка - без бэка, без кучи оттенков, в наше время, когда Дименшенс захватило всех рукодельниц, это редкость))) я печатный крест всегда браковала для себя, а у вас хорошо получается) ждем окончания и в оформлении! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Лен, так здорово получается! Такой милый дымок из трубы... (а у меня гладиолусы так дружно все взошли - передают тебе привет) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ленчик, шале так славно подрастает. Шить на работе это моя мечта! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Почти готовая работа! Есть в ней какой-то французский шарм! Стильно, сдержанно и ничего лишнего. И еще какой-то неуловимый налет времени! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень хорошо получается, и осталось немного совсем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Лена, очень симпатичная работа! Какие планы на ее оформление? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение