2 июля 2012 Принимайте моих собачат - готовы! Ещё сыроваты, сушатся, но очень хочется отчитаться. В целом, очень приятная, не утомительная работа. Схема крупная ч/б, нитки хорошего качества, не путались, не махрились, про канву писала, что такая мягкая мне раньше не нравилась, но в этой работе она в самый раз! Размер получился меньше, чем был заявлен, из -за того, что канва оказалась 16, а не 14, но про это уже тоже писала. Совершенно замечательные, живые собачатки! Ave, Welt, ParaSuerte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Леночка, собачки - очаровашки!!!! Умница!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какие милахи! Здорово! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какие таксики! Хорошульки! У нас у соседей щеночки сейчас есть такие, твои прям как фотография! Она когда в гости пригласила, у меня ощущение было, что я где-то уже их видела, оказывается у тебя! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Леночка, собачатки чудо как хороши!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 И правда живые! Такие щеночки хорошенькие! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Пёсики чудо как хороши! Такие жизнерадостные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Лена, ну какие же они у тебя хорошенькие получились! А ты писала, что с ними думаешь делать. В рамку или, может на подушку или еще куда? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 ParaSuerte, Евгения Чичкова, Лена1973, veravas, МарияМирабелла, mrn1970, nicvo4ka, Julia80, спасибо, девочки ! А ты писала, что с ними думаешь делать. В рамку или, может на подушку или еще куда? Юленька, я изначально думала в рамочку и на стену. А сегодня утром (они накинуты на спинку дивана, а рядом Верваковская подушка с собачатами лежит) проходя мимо вдруг подумала, что и подушка неплохая бы вышла. И размер 30*40 получится. Так что я ещё подумаю и с ребятнёй посовещаюсь. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Леночка, поздравляю с окончанием процесса! Забавные щеночки вышли fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Леночка! Щенятки чудесные. Умилительные fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Леночка, поздравляю с окончанием таких лапочек! Они будут хороши и на стене и в виде подушки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Поздравляю с завершением! Собачки такие милашки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Собачата такие хорошенькие! Прямо обьемные получились! Молодец! И Афремов, конечно, невероятно красивая картина!))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Леночка! Поздравляю с окончанием собакевичей! Такие сладуськи!!! Аккуратненькие и красивые! Мыло прикольное получилось fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Леночка , собакевичи обалденные , эх, так и хочется потискать, маленькие все такие хорошенькие fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Лена, с завершением процесса! Очень жизнерадостная картина получилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Леночка, поздравляю! Собачки очень милые) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Леночка, поздравляю с завершением! они такие славные! недавно была в семье, где йорки родились там такая же возня без улыбки не взглянешь каждый раз вспоминаю твою стену вдоль лестницы и представляю там твои новые шедевры! но подушка тоже очень славная получится fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Собачки очень живые и шкодные ) поздравляю с окончанием! Мне кажется, подушкой они будут отличным украшением интерьера) что следующее в очереди на отшив? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Леночка, клёвые таксики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Какая милая троица получилась! Поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Peppi, I_Konst, чеба, Snow, tatusja, Nyurka-86, ss-kostenko, ketevan, Maria FUWA, Pugovka, Henrietta, Птица, titania, спасибо вам большое за внимание и добрые слова ! что следующее в очереди на отшив? Даша, у меня три процесса в работе осталось, да я ещё один на этой недельке начала. Вот такая штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Леночка, собачки такие хорошенькие) подушка будет такая выразительная) а сердечки ты уже почти закончила) очень славно получилось) молодец))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение