16 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Очень красивые работы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Леночка - какая прелесная метрика получилась! Умничка! И пейзаж просто супер!!! МОЛОДЕЦ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Была страшная жара. И три недели выпали. Как в угаре. Никакой жизни. Кто-что делал и чем жил в эти недели - не знаю, не помню, и были ли они вообще??! Единственно, это процессы продвинулись. Сегодня прохладно. Но надолго ли??! Хотя осень в августе - это мы тоже проходили. Окончила Оливию. Это подарок директору. Она пришла в наш коллектив сразу после окончания муз. училища, я в тот год заканчивала школу. И мы с подружкой частенько удирали с оркестра, который у нас вела молоденькая преподавательница. Внешне они не очень схожи с портретом, но внутренне у меня именно такая ассоциация. Синяя лошадь Цапли мама Львицы, Лена1973, МАУ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лена, Оливия утонченная, элегантная и загадочная дама получилась. Мне нравится! Очень интересно как ты ее оформишь И крестики в других процессах приростают! Удачи и прохладного ветерка для легкости шитья fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка, поздравляю с завершением Оливии! Подарок шикарный! расскажи потом, как все прошло fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 С завершением Оливии! Очень красивая дама! Хорошие продвижения процессов! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка, как долго я у тебя не была в гостях. Но прочитала все странички, пропущенные мною. Теперь знаю, что ты у нас человек культуры, а это так здорово! Понравились все работы: и собачки, и метрика, и шале, и ,конечно, Оливия. А вот от раскраски, я в полном восторге. Леночка, а это какой фирмы раскраска, и где ты ее покупала? В прошлые выходные ездила на дачу, гладиолусы растут, когда расцветут - сфоткаю и покажу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка - какой замечательный подарок у тебя получился! Молодец! Вот на подарки бисерные наборы очень хороши!!! и шикарно и быстро! У лошади и цапель отличное продвижение! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оливия бесподобна! Очень очень понравилась. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка, с завершением! Барышня на подарок оч хороша))) И с продвижением в процессах. Все очень красивое! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оливия красотка! Шикарная женщина! И очень аккуратно ты ее сделала!Я думаю, одаряемая упадет в обморок от счастья! Крестики добавляются, желаю хорошей погоды! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ленусечка, привет!!!!! Ты как всегда в передовых!!!! Оливия получилась очень романтичной и со своим настроением! На подарок - думаю идеально!!! Особенно в красивой раме!!!! Шале - душка! Лошадка и цапельки - движутся, словно у тебя и впрямь 4 руки и 28 часов в сутках!!!! Умничка! (горжусь тобой) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 какие работы и какие процессики - прям закачаешься fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лена, какая ты молодец! Оливия шикарна! Рассказывай, у тебя наверное где то моторчик дополнительный вставлен?))) Все успеваешь. А я в эту жару вообще ничего делать не могла. На улице пекло, а дома ни чуть не лучше было- 33 градуса даже для меня жесть. Вот несколько дней прохладно уже и жить хочется. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лен, все замечательно) А жара спадет... У нас в этом году вообще лета что то нет, наверное весь холод к нам ушел... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оливия - просто шикарная дама! Поздравляю с окончанием! И продвижения в цаплях и лошади хорошие! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лена, ОЛивия - красавица! А ты - умница))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 fikus-1, дама элегантна, воздушна и просто прекрасна!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка, привет! Начиталась-насмотрелась у тебя в темке и стало мне стыдно...чувствую себя полной лентяйкой...дети у бабушки...сорняков нет...а я еле-еле один процесс колупаю..надо как-то мне взбодриться))) Красоты ты нашила столько, что у меня голова крУгом))) Молодчина! Афремов очень нравится! Я мечтаю вышить какую-нибудь из его картин Лёгких крестиков! Продолжай в том же духе!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Julia80, Pugovka, Snow, letka, tatusja, polinov7675, Maria FUWA, Лена1973, dolli7, Шахиня, lisa142, Maury, Nyurka-86, ирония, Natalie, t-a-t-a, девочки ,как же я вам рада! Спасибо большое ! расскажи потом, как все прошло Да, Танечка, обязательно расскажу. Леночка, а это какой фирмы раскраска, и где ты ее покупала? Света, это раскраска Dome. Но произведена она в Китае. Сложность - для начинающих, достаточно большие кусочки, мелких деталек совсем мало. Лошадка и цапельки - движутся, словно у тебя и впрямь 4 руки и 28 часов в сутках!!!! Привет, Наташенька! Особенно рада тебе, ты совсем не появляешься! Это пока отпуск и жара я навышивалась от души, никуда не выйти. Пока прохладные дни - решила к школе всё закупить, а то по жаре сама мысль куда-то ехать и что-то покупать была нереальной. Афремов очень нравится! Я мечтаю вышить какую-нибудь из его картин Тата, рада тебе, ты совсем заработалась у нас! Но перчик классный вырастила! Я купила себе Блюз падающей листвы от ЗР по картине Афремова. Руки так и чешуться начать. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Леночка, с обновочкой! Очень интересно будет посмотреть на отшив) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Леночка, твой подарок - роскошный)))) я в восторге))) МОЛОДЕЦ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Нууууу, как и обещала....я тута)))) Лен, ты уже месяц почти в своей теме не была!!!!! Бросай свои танки!!!! Сижу тут и жду отчета по лошади! Как она у тебя? Вот мой кот плохо, например. Уже двух ниток не хватило. И подозреваю, что еще двух точно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Леночка,сколько красоты сотворила,а я и не видела!Подарок просто шикарный,Татуся права, выглядит эффектно,и шьется быстро!Лошадь и Цапли наверное уже хорошо подросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение