20 августа 2012 Я тоже уже начала переживать, звонила три раза, не берет трубку. Вот ведь Лена -партизанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Леночка! Привет Вам из Питера. Сегодня с дочкой были на выставке "Георгины и гладиолусы" в нашем Ботаническом саду. Вас вспоминала, фото сделала бесконечное количество, ну вот хоть один цветочек отправлю (не знаю, какие именно вы больше любите...). Это "Бархатная ночь" Пусичка Пушистая, чеба, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ленуся, ну где же ты все-таки? Скорей приходиииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Елена!!! 1 сентября закончилось, как и танчики, как и остальные оправдания!!!! Не верю, что тебе нечего нам показать! ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 И я не верю, поэтому сижу и жду! Надеюсь, что недолго нам ждать придется Тань, у тебя семечки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Надеюсь, что недолго нам ждать придется Тань, у тебя семечки есть? Семечек нет, но есть попкорн , вчера муж припер ребятне целое ведро - налетай!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Семечек нет, но есть попкорн , вчера муж припер ребятне целое ведро - налетай!))) Тогда я лучше налечу на твое ведро с грибами (прочитала твое сообщение про ведра с грибами и обзавидовалась - обожаю собирать и есть грибы , наверно, это моя вторая, а может и первая, страсть после вышивки , но в этом году не сложилось ). А попкорн припасем для других его любителей, ожидающих нашу Елену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Тогда я лучше налечу на твое ведро с грибами ... заметано!!! грибочки уже все в баночках и морозилке, а отец опять собирается маму порадовать - сказал еще столько же привезет (думаю, что шутит, но не уверена! ). Я тоже грибы люблю собирать - отдыхаю тогда по полной! Но у нас в этом году в лесу очень много змей (наверное жаркое лето помогло), поэтому я боюсь идти - один раз была и все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 заметано!!! грибочки уже все в баночках и морозилке, а отец опять собирается маму порадовать - сказал еще столько же привезет (думаю, что шутит, но не уверена! ). Я тоже грибы люблю собирать - отдыхаю тогда по полной! Но у нас в этом году в лесу очень много змей (наверное жаркое лето помогло), поэтому я боюсь идти - один раз была и все!) А как же резиновые сапоги по самую шею?))) Когда грибы есть, я вообще обо все забываю)))Обожаю это дело и ничего не боюсь))) Надеюсь, Лена хоть икает, пока мы в ее теме тусим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 А как же резиновые сапоги по самую шею?))) Когда грибы есть, я вообще обо все забываю)))Обожаю это дело и ничего не боюсь))) Надеюсь, Лена хоть икает, пока мы в ее теме тусим)))) У нас очень жарко сейчас и рез.сапоги не актуальны - ноги отпадут! ))) Так что все по прежнему боюсь - эти змеи обнаглели совсем - прямо на голову с деревьев падают! так что твоему безстрашию по хорошему завидую!) Леночка вернется - а мы тут у нее пофлудили!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 У нас очень жарко сейчас и рез.сапоги не актуальны - ноги отпадут! ))) Так что все по прежнему боюсь - эти змеи обнаглели совсем - прямо на голову с деревьев падают! так что твоему безстрашию по хорошему завидую!) Леночка вернется - а мы тут у нее пофлудили!))) Нееее, если на голову падают, то я тоже боюсь))) Ну их на фиг эти грибы))) Лучше суп из безобидных шампиньонов сварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Нееее, если на голову падают, то я тоже боюсь))) Ну их на фиг эти грибы))) Лучше суп из безобидных шампиньонов сварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ленуленька, какое у тебя тут все красивенькое!!! Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 У нас очень жарко сейчас и рез.сапоги не актуальны - ноги отпадут! ))) Так что все по прежнему боюсь - эти змеи обнаглели совсем - прямо на голову с деревьев падают! так что твоему безстрашию по хорошему завидую!) Змеи на голову?!! Змеи-моя самая страшная фобия! А если на голову...!!! Кошмар! Собирание грибов это воспоминание из детства, только в детстве с бабушкой собирала. Кушать их очень люблю, в любом виде)) Леночка, молодец, все успеваешь! Оливия и Шале очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ой, девочки! Как здорово ваши флудилки читать!!!!!!! Как же я вам рада!!!!! Выползаю из подполья. Спасибо всем, кто заглядывал и не забывал! Ирина Алексеевна, отдельное спасибо за Бархатную Ночь! Очень красивый сорт и растёт хорошо! Всё в порядке, только ко мне пришёл невышиванец, большой, злой и нехороший. Никогда не знала, что он такой бывает. Больше месяца ни стежочка. Ещё и необщенца с собой притащил. Зато нарисовала вот такую картину, раскраска по номерам, размер 40*50. Производитель китайский. Краски все разные по густоте (два цвета были почти совсем засушены). Так что с китайцами всё-таки нужно осторожнее. И начала ещё одну Что будет - позже выложу, не сфотала, а теперь батарейки сели. Всё, теперь я на работу улетела. А потом буду потихоньку вливаться в форумную жизнь. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ну наконец -то объявилась. Давай гони подальше своего невышиванца и необщенца)) Молодец, что рисовала, а то я думала, что игра в танчики затянула тебя по самые уши))). Дааа, лето пролетело незаметно, а мы так и не встретились. Теперь будем ждать каникулы fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ой, Ленуська, привет!!!!!!Вот здорово, что невышиванец и необщенец уже ушли! Давай показывай, чего у тебя там еще новенького! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ура появилась) Интересная раскраска у тебя получилась) у меня чет последнюю недельку тоже невышиванец какой то... почти не шью, изрдека заставляю себя сесть и не идет Молодец, что рисовала, а то я думала, что игра в танчики затянула тебя по самые уши))) Танчик?! Как это я пропустила) Думала я тут одна из немногих злостных игроманов) Правда до танчиков не дойду наверное, не затягивает) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Леночка, с возвращением!!! У меня тоже невышиванец живет. Гони его взашей. И показывай нам что еще наваяла. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ленок, ну наконец-то!!! Я смотрю невышиванец и необщениц все-таки был полезен! Ведь он привел рисованца! Молодец, хорошая картина! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Лен, невышиванец и необщенец летом по понятным причинам особенно активный! С осени они в спячку впадают!.. в большинстве случаев. На форум народ начинает возвращаться, все соскучились, так что скоро у нас тут болталки будут, как в пчелином улье! Картина раскрашенная получилась очень красивая. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ленусь, привет! Твоя раскраска получилась в стиле твоего Шале - очень здорово! У меня цвели твои гладиолусы - такая красота, но я - свинка - не сфотографировала - забыла фотик, а на следующие выходные они уже отцвели... Но это была такая красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Леночка - очень рада, что ты появилась! Раскраски - супер!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение