Опубликовано: 13 июня 2011 Мой первый опыт работы с КК -99427 Влюбилась в их дизайны.. приглашаю на совместную работу Барсик и Marituulesta, и всех кто к нам желает присоединится- болельщиков и участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мой первый опыт работы с КК -99427 Влюбилась в их дизайны.. приглашаю на совместную работу Барсик и Marituulesta, и всех кто к нам желает присоединится- болельщиков и участников. Удачи, девочки! Волк получается оболденный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Великолепный волк. Поздравляю с началом нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девчата, распаковывайте свои наборчики!! Делайте разметку и начинаем... Шьется так, что не оторваться.. Делайте почин!! Кстати.. кто с каких мест начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Клюковка!!!Ты просто совратительница!Попробую (как говорил Горбачев-начать),но пока медленно(есть водопад и олени),но уж больно волк веселый Как всегда начну с середины и когда отчеты?И вообще летом можно и поменьше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ой, девочки, какой у вас тут КРАСАВЕЦ!!! С мырлыканьем буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Клюковка!!!Ты просто совратительница!Попробую (как говорил Горбачев-начать),но пока медленно(есть водопад и олени),но уж больно волк веселый Как всегда начну с середины и когда отчеты?И вообще летом можно и поменьше спать Скажем у меня он тоже не полетит.. предлагаю отчеты выставлять в даты на 0.. т.е. 10 20 30 первый пропущу (вставлю уже имеющуюся фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Я буду начинать с нижнего правого угла - я всегда оттуда Ой, не знаю, как все успею - у меня процессов куча не законченных А еще обещанный Поганочный домик, меня закидают тапками Но я постараюсь все успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А еще - когда там у нас растущая луна? И что еще за приметы связаны с Волком? Мне думается, наоборот, он такой прям ууух какой! Взгляд притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 А еще - когда там у нас растущая луна? И что еще за приметы связаны с Волком? Мне думается, наоборот, он такой прям ууух какой! Взгляд притягивает. Сейчас растет.. но скоро полнолуние.... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 оооооой, мааамочки! Какой он... обалденный! Только на днях любовалась этим зверем в галерее. Тоже в душу запал Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Легких крестиков барсик, Merituulesta и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Сегодня добралась до комка(завтра не знаю,как получится,дети дома будут),поэтому заранее отчитаюсь.Итак:мой первый КК,впечатление-канва супер(обожаю "стоячую"),нитки замечательные(почти не закручиваются),схема-нет слов(немцы как всегда педантичны),четкая,удобная.Посмотрю на результат,но уже залезла к Саше в Димшоп и притоварила несколько штук.Если результат порадует,то эту фирму поставлю в приоритетные(для себя).Итак у меня наметился холодный,чуткий... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Какой симпатичный носишка! И на морде улыбка. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Маленькая поправка.. КК это канадцы ваяют.. немцы ткут.. французы прядут, а дизайны Dyan Allaire.. ммм.. просто безподобны.. Мне кажется нашими починами многие подсядут на КК, потому как неимоверной красоты работы будем ваять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 барсик, с началом! Сама сейчас вышиваю КК, рада до соплей! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Маленькая поправка.. КК это канадцы ваяют.. немцы ткут.. французы прядут, а дизайны Dyan Allaire.. ммм.. просто безподобны.. Мне кажется нашими починами многие подсядут на КК, потому как неимоверной красоты работы будем ваять.. Женечка!Представь была уверена,что немцы все ваяют.и вообще я так много почерпнула на форуме,открыла для себя Кинкейда(вообще раньше была далеко).настолько очарована.что не выдержала,заказала один Гоблесент по его картине.А от КК пока просто балдю,думаю-вот с чего надо начинающим учиться!Уже от нашей Сашуни жду несколько наборчиков(ремонт зубов может подождать немножко),единственный вопрос:как все успеть?А хочетсяяя В завещании наверно напишу.кто из детей отошьет наборы-тому и квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Женечка!Представь была уверена,что немцы все ваяют.и вообще я так много почерпнула на форуме,открыла для себя Кинкейда(вообще раньше была далеко).настолько очарована.что не выдержала,заказала один Гоблесент по его картине.А от КК пока просто балдю,думаю-вот с чего надо начинающим учиться!Уже от нашей Сашуни жду несколько наборчиков(ремонт зубов может подождать немножко),единственный вопрос:как все успеть?А хочетсяяя В завещании наверно напишу.кто из детей отошьет наборы-тому и квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Наборы у них и правда классные!! пищать и мурлыкать от удовольствия охота.. У меня уже три их захомячено, а руки тянутся и тянутся... и почему я не восьмирукий Будда.. согласна и на шесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 барсик, такой маленький участок отшила, а уже так мило Мне тоже очень нравиться КК, но мне сложно его шить - терпения не хватает. Буду заходить к вам почаще, может и я вдохновлюсь, что бы закончить свою картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 барсик, носик показался! набор конечно шикарный, с удольствием буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Какой яркий позитиффф!!! И такой приличный участок уже отшила! Супер! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 продолжаем..ООООО....Вот это ухо Да на таком ярком фоне,вау хочу в эту часть,у меня пока носик(а если честно: думала что 30- это завтра)сейчас окно намою,подкоректирую и попозже выложу.Клюковка!Как хорошо,что ты меня подбила на него,красиво,легко(отдыхалочка просто),влюбляюсь все больше в КК (Эх,мне бы побыстрее отводопадиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение