31 октября 2011 Решила-не сачковать и докладывать вовремя Сделала немножко,так как отвлеклась на подарочек для сынули,хвастанусь ,он у меня скорпиончик,ну а волчонок вот-А вживую-вообще супер смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какой роскошный проект! Огромное спасибо участникам за возможность наблюдать за рождением чуда. Сразу пошла и заказала себе этот набор, не смогла устоять. Сама мечтаю вышить "Созерцающего волка" от КК, все никак не решусь на процесс. Ваш яркий очень позитивный волк покорил мое сердце. КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Давненько не заглядывала в эту темку, но тем интереснее было посмотреть на рождение шедевров! Девочки, вы молодцы! Волк красавец, причем это даже не картина, а фотография живого волка! И как хорошо, что это совместник, можно наблюдать рождение, с, так сказать, разных сторон. КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Какой роскошный проект! Огромное спасибо участникам за возможность наблюдать за рождением чуда. Сразу пошла и заказала себе этот набор, не смогла устоять. Сама мечтаю вышить "Созерцающего волка" от КК, все никак не решусь на процесс. Ваш яркий очень позитивный волк покорил мое сердце. Остается пожелать не откладывать его на потом-выглядит- ИЗЮМИТЕЛЬНО!! Качество набора отменное, впечатления от самого процесса только положительные- так что вперед, к новым шедеврам!! того глядишь, и 'Наблюдающий волк' ночами спать не даст- будет шептать: 'Вышей меня!!' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Решила-не сачковать и докладывать вовремя Сделала немножко,так как отвлеклась на подарочек для сынули,хвастанусь ,он у меня скорпиончик,ну а волчонок вот-А вживую-вообще супер смотрится! Какой котэ добрый!! А повод- ДР? У волчика уже маненечко осталось- только кусты.. оформить и на стенку.. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Давно не заглядывала на любимый форум С 7 ноября загремела в больницу с радикулитом,сегодня на несколько часов отпустили домой,но....нет худа без добра-вот он красавец- Фирма-класс!Очень понравилось ! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 барсик, Елена, потрясающий волк! Поздравляю! Здоровья, скорее поправляйся! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 барсик, Елена! Выздоравливай скорее!!! Волок красавец! И правда, нет худа без добра) И поздравляю в пополнениями!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Елена,поправляйся скорее!!! А волк великолепный просто!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Роскошный красавец!!! Понравилось шить КК? Некоторые поругивают. Глядя на процесс себе тоже набор заказала. Изумительная картина! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Лена, выздоравливай и не хворай! Мои поздравления с завершением волка!!!!! пушистый красавец вышел на славу!!!! Все-таки стоило попробовать КК, чтобы влюбиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Роскошный красавец!!! Понравилось шить КК? Некоторые поругивают. Глядя на процесс себе тоже набор заказала. Изумительная картина! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Очень понравилось!Результат просто нет слов-как живой,и правда хочется погладитьСделала два фото(никак не научусь по хорошему фоткать)И к слову его у меня уже нет.В палате со мной бабушка лежит,она очень влюбилась в эту картину,говорит копия пропавшей любимой собаки ну я ей практически подарила(взяла деньги только за набор и багет)пусть будет радость человеку,да и мне приятно,а картин еще нашьем,благо закромов хватает Потерять любимую собаку-это беда,кто терял-поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ух, какой красавиц! Здорово оформлен ! Очень трогательная история про бабушку, Молодец, что подарила! Расстаться с такой красотой тяжело. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Очень красиво! И правда - как живой! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение