21 августа 2011 Клюковка!Какая ты молодец,а у меня маленький тайм-аут,к следующему разу наверстаю Просто сильно простыла,на больничный уйти невозможно,на таблетках кое-как проползала,сейчас уже лучше,а глядя на твои достижения прямо руки рвутся в бой Даже нет сил похвалится очередным хомячеством(получила от Саши свою Жасмин да еще с подарочком!а еще в Донне на распродаже прихватила Луку)А волк у нас замечательный!!! Леночка, выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сегодня вышла на связь первой Немного подлечилась и конечно сразу за иголочку,правда много не осилила,но заметно продвижение это было,а вот прибавлениеПравда фотографировать научиться мне не грозит Клюковка за тобой передача всей красоты этого весельчака,ждем-с vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лена, заметное продвижение. Выздоравливай скорее, летом болеть неприятно. Я одолела еще один лист.. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лена, заметное продвижение. Выздоравливай скорее, летом болеть неприятно. Я одолела еще один лист.. Клюковка!Какие глазки внимательные Хорошо он у тебя подрос!Осталось самое главное-улыбка! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лена, Женя, какой у вас волчара замечательный получается! И взгляд такой звериный, но не злой. КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Клюковка!Какие глазки внимательные Хорошо он у тебя подрос!Осталось самое главное-улыбка! ух.. как хочется поскорее ему улыбку нарисовать... гляжу на твою и стремлюсь к этой цели!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лена, Женя, какой у вас волчара замечательный получается! И взгляд такой звериный, но не злой. ну... он наблюдает из-за кустов... очень удачная разработка схемы- с какой стороны не стоишь, ощущение, что он смотрит тебе в глаза... и подглядывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Кокой же у вас Волк красивый!!! Начинаю думать о нем Как же я люблю эти цвета ниток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Кокой же у вас Волк красивый!!! Начинаю думать о нем Как же я люблю эти цвета ниток.... Мысли имеют свойство- материализоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 барсик, КлЮкВа, какие вы молодцы! такие темпы! КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девушки, волки у вас замечательные получаются Взгляд сурооовый, не собачка, сразу видно КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 КлЮкВа, а это хорошо, что сегодня!!!! А то бы я пропустила!!! Очаровательно-притягательный!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 шикарный волчара, такой себе на уме! ухмылка у него просто сногсшибательная! ))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ах, какой красавец! И почти уже готов. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 очень красивый зверь! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Клюковка!Супер Вот это скорость!Мне стыдно,хотела увильнуть,но как говорится-не сходить с дистанции!Дала себе зарок не подходить к кому хотя бы несколько дней,опять же любопытсво побеждает,а залезешь сюда-все-пропала,столько красоты,а время убегает стремительно,а сооблазнов...как ни залезу,так траты,хотя...наконец-то сумочка с розами у меня!и северное сияние от Дима и котяры,а еще идут бабочки-уффф,а временииии-с работы прихожу в полвосьмого вечера,хотя хватит жалиться(меньше спать надо )Вот мой зверь как мне нравятся глазки!Удивительно-сиреневый волк,а смотрится как в природе серым,шью и удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 КлЮкВа, барсик, очень красивый волк! КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Клюковка!Супер Вот это скорость!Мне стыдно,хотела увильнуть,но как говорится-не сходить с дистанции!Дала себе зарок не подходить к кому хотя бы несколько дней,опять же любопытсво побеждает,а залезешь сюда-все-пропала,столько красоты,а время убегает стремительно,а сооблазнов...как ни залезу,так траты,хотя...наконец-то сумочка с розами у меня!и северное сияние от Дима и котяры,а еще идут бабочки-уффф,а временииии-с работы прихожу в полвосьмого вечера,хотя хватит жалиться(меньше спать надо )Вот мой зверь как мне нравятся глазки!Удивительно-сиреневый волк,а смотрится как в природе серым,шью и удивляюсь Вот где люди отрываются.. Лен.. тебя тааки давно тут не хватало!!! Спать надо в меру, иначе мы становимся озлобленными, так что высыпайся не в ущерб настроению!!!! поздравляю с приобритениями!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Если северное сияние это aurora cabine, то я тебе завидую цветной завистью без намека на черную.. мой самый любимый димовский зимний пейзаж!! Волк у нас с тобой наикрасивишный, самый реалистичный, его улыбочка.. ну ты сама видишь.... у меня не скорость, а желание увидеть самый изюм, но никогда не начинаю с середины.. сейчас немного замедлюсь- третий совместник- виртуально ныряю с аквалангом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Очередной отчет.. уж закончить невтерпеж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Женя волк просто прелесть . Очень красивый цвета у него такие сочные и яркие. Молодец продвигаешься семимильными шагами. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Женя волк просто прелесть . Очень красивый цвета у него такие сочные и яркие. Молодец продвигаешься семимильными шагами. Его цвета мне сейчас такими осенними кажутся.. но не грустными, а яркими, всех оттенков красно-желто-оранжевых.. близость окончания подгоняет на семимильные шаги.. уже сплю и вижу, как на стене висит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение