Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Клюковка!Какая ты молодец,а у меня маленький тайм-аут,к следующему разу наверстаю :wink: Просто сильно простыла,на больничный уйти невозможно,на таблетках кое-как проползала,сейчас уже лучше,а глядя на твои достижения прямо руки рвутся в бой :D Даже нет сил похвалится очередным хомячеством(получила от Саши свою Жасмин да еще с подарочком!а еще в Донне на распродаже прихватила Луку)А волк у нас замечательный!!!

Леночка, выздоравливай.

Поделиться сообщением

Сегодня вышла на связь первой :wink: Немного подлечилась и конечно сразу за иголочку,правда много не осилила,но заметно продвижение это былоpost-4631-1314636044_thumb.jpg,а вот прибавлениеpost-4631-1314636060_thumb.jpgПравда фотографировать научиться мне не грозит :lol: Клюковка за тобой передача всей красоты этого весельчака,ждем-с :blum:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, заметное продвижение. Выздоравливай скорее, летом болеть неприятно.

Я одолела еще один лист..

post-9069-1314665124_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, заметное продвижение. Выздоравливай скорее, летом болеть неприятно.

Я одолела еще один лист..

Клюковка!Какие глазки внимательные :good: Хорошо он у тебя подрос!Осталось самое главное-улыбка!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Женя, какой у вас волчара замечательный получается! И взгляд такой звериный, но не злой.
КлЮкВа и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клюковка!Какие глазки внимательные :good: Хорошо он у тебя подрос!Осталось самое главное-улыбка!

ух.. как хочется поскорее ему улыбку нарисовать... гляжу на твою и стремлюсь к этой цели!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Женя, какой у вас волчара замечательный получается! И взгляд такой звериный, но не злой.

ну... он наблюдает из-за кустов... очень удачная разработка схемы- с какой стороны не стоишь, ощущение, что он смотрит тебе в глаза... и подглядывает..

Поделиться сообщением

Кокой же у вас Волк красивый!!! :girl_pinkglassesf:

Начинаю думать о нем :angry::rolleyes:

Как же я люблю эти цвета ниток....

Поделиться сообщением

Кокой же у вас Волк красивый!!! :girl_pinkglassesf:

Начинаю думать о нем :angry::rolleyes:

Как же я люблю эти цвета ниток....

Мысли имеют свойство- материализоваться....

Поделиться сообщением

барсик, КлЮкВа, какие вы молодцы!

такие темпы!

Поделиться сообщением

Девушки, волки у вас замечательные получаются :angel: Взгляд сурооовый, не собачка, сразу видно :mosking:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и показываю сегодня..

post-9069-1315549491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

КлЮкВа,

а это хорошо, что сегодня!!!! :em:

А то бы я пропустила!!! :en:

Очаровательно-притягательный!!! :give_heart:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарный волчара, такой себе на уме! ухмылка у него просто сногсшибательная! )))

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой красавец! И почти уже готов.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как твой волк пошивается?

Поделиться сообщением

Клюковка!Супер :good: Вот это скорость!Мне стыдно,хотела увильнуть,но как говорится-не сходить с дистанции!Дала себе зарок не подходить к кому хотя бы несколько дней,опять же любопытсво побеждает,а залезешь сюда-все-пропала,столько красоты,а время убегает стремительно,а сооблазнов...как ни залезу,так траты,хотя...наконец-то сумочка с розами у меня!и северное сияние от Дима и котяры,а еще идут бабочки-уффф,а временииии-с работы прихожу в полвосьмого вечера,хотя хватит жалиться(меньше спать надо :wink: )Вот мой зверь post-4631-1315734870_thumb.jpgкак мне нравятся глазки!Удивительно-сиреневый волк,а смотрится как в природе серым,шью и удивляюсь :rofl:

Поделиться сообщением

КлЮкВа, барсик, очень красивый волк!good2.gif

Поделиться сообщением

Клюковка!Супер :good: Вот это скорость!Мне стыдно,хотела увильнуть,но как говорится-не сходить с дистанции!Дала себе зарок не подходить к кому хотя бы несколько дней,опять же любопытсво побеждает,а залезешь сюда-все-пропала,столько красоты,а время убегает стремительно,а сооблазнов...как ни залезу,так траты,хотя...наконец-то сумочка с розами у меня!и северное сияние от Дима и котяры,а еще идут бабочки-уффф,а временииии-с работы прихожу в полвосьмого вечера,хотя хватит жалиться(меньше спать надо :wink: )Вот мой зверь post-4631-1315734870_thumb.jpgкак мне нравятся глазки!Удивительно-сиреневый волк,а смотрится как в природе серым,шью и удивляюсь :rofl:

Вот где люди отрываются.. Лен.. тебя тааки давно тут не хватало!!!

Спать надо в меру, иначе мы становимся озлобленными, так что высыпайся не в ущерб настроению!!!!

поздравляю с приобритениями!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если северное сияние это aurora cabine, то я тебе завидую цветной завистью без намека на черную.. мой самый любимый димовский зимний пейзаж!!

Волк у нас с тобой наикрасивишный, самый реалистичный, его улыбочка.. ну ты сама видишь....

у меня не скорость, а желание увидеть самый изюм, но никогда не начинаю с середины.. сейчас немного замедлюсь- третий совместник- виртуально ныряю с аквалангом..

Поделиться сообщением

Очередной отчет.. уж закончить невтерпеж....

post-9069-1316492064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя волк просто прелесть .

Очень красивый цвета у него такие сочные и яркие.

Молодец продвигаешься семимильными шагами.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя волк просто прелесть .

Очень красивый цвета у него такие сочные и яркие.

Молодец продвигаешься семимильными шагами.

Его цвета мне сейчас такими осенними кажутся.. но не грустными, а яркими, всех оттенков красно-желто-оранжевых..

близость окончания подгоняет на семимильные шаги.. уже сплю и вижу, как на стене висит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в