Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак,как говорится договор дороже денег,поэтому отчитываюсь о своих маленьких ковырялочках,вот он-чуткий,холодный...post-4631-1309430521_thumb.jpg Надеюсь скоро пойдет мой зверь быстрее

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я не опоздала,хотя и поковырялась совсем немножко(у меня на данный момент эта улыбающаяся морда-отдыхалочка).первый раз шью розового волка,даже стало интересно что в итоге будетpost-4631-1310246845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая розовая морда! Это же отсветы заката! Пока ощущение, что он улыбается.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все будет замечательно. У цветовой палитры свои законы. Близлежащие цвета влияют друг на друга. Поэтому осенняя листва не могла не отразиться на волчьей мордахе. И когда вышивка будет готова, все будет смотреться естественно.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, красивишный носик вышел!!

Я в этот и следующий раз пропускаю, по причине отпуска.. обещаю наверстать.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

улыбается)) красивый такой

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сегодня у нас полностью появилась улыбка(даа,со временем совсем что-то плохо),но хотя бы на несколько ниточек подрастаемpost-4631-1312022748_thumb.jpg,мордаха мне нравится(добрейшей души человек :D )

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сегодня у нас полностью появилась улыбка(даа,со временем совсем что-то плохо),но хотя бы на несколько ниточек подрастаемpost-4631-1312022748_thumb.jpg,мордаха мне нравится(добрейшей души человек :D )

КЛАССНАЯ мордаха!!

Тоже хочу к этому месту.

пока без фотки, закончился отпуск.. Теперь я буду жить тут.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, этот зверь просто чудо. Сама колупаюсь с ним, но он - хороший мальчик! Вам успехов в процессе и легких крестиков. Дальше будет интереснее! Дерзайте, я с вами, но в своей темке, уж больно медленно у меня все, не хочу подводить вас!

Поделиться сообщением

Девочки, этот зверь просто чудо. Сама колупаюсь с ним, но он - хороший мальчик! Вам успехов в процессе и легких крестиков. Дальше будет интереснее! Дерзайте, я с вами, но в своей темке, уж больно медленно у меня все, не хочу подводить вас!

Натуль! Ну только без стеснялок..

присоединяйся и БАСТА!! Совместник тем и интересен, что пинать друг друга будем. Ведь волк харошшшш..... Ждем!!! Можешь и в своей темке и тут.. Тут мы тебя и подзадорим и тапком бросим..

Кстати о птичках.. Женечка- Mari-sta..не желаете ли вы в наш хоровод... И.вообще, куда вы пропали, наша веселая дама?

Поделиться сообщением

Если по-чесноку.. Меня этот волк первый повел в инет магазины.. как наткнулась на этот сайт.. насмотрелась.. но этот моя первая любовь.. посмотрела процесс.. и ни дать ни взять, но его я вышью!! были отвлекалки, НО ЕГО Я ВЫШЬЮ!!!!! Наталья, а кого ты подводить собираешься? Все с разной скоростью, разных углов, а главное СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я просто любуюсь вашим зверем! Ярко и очень по-настоящему! Вы молодчинки, что взялись за КК. Много труда, согласна, но результат того стОит!

Поделиться сообщением

Ой, ну уломали, сейчас этот листик схемы закончу, засвечусь тут у вас. Только чур без лишних побоев... Долго я шью, ооочень!

Поделиться сообщением

Ой, ну уломали, сейчас этот листик схемы закончу, засвечусь тут у вас. Только чур без лишних побоев... Долго я шью, ооочень!

Долго, не долго.. зато впереди планеты всей.. :smile:

Поделиться сообщением

Как и обещала -наверстываю пропущенное....

post-9069-1312955699_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо наверстывается. Волчара так внимательно смотрит.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Клюковка, это же то, что мне осталось, так сложить вместе - и волк готов! Молодечик, так держать!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала -наверстываю пропущенное....

Дополняю для полноты картинкиpost-4631-1312991966_thumb.jpgУ меня немножко продвигается,на работе полная запарка(все в отпусках,сижу на трех стульях),даже на форуме пообщаться некоггда(а душа просит...),девочки такую красоту творят :rofl:

Поделиться сообщением

Лена, у тебя уже скоро и голва будет готова! Останется только фон.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные волчики выходят :give_heart: Я как посмотрела, что вы наваяли, аж самой захотелось такого загадочного красавца :tender:

барсик и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчетный день...

Три листа ужо натыкала..

post-9069-1313830269_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво)

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, красота! Шикарный зверь!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клюковка!Какая ты молодец,а у меня маленький тайм-аут,к следующему разу наверстаю :wink: Просто сильно простыла,на больничный уйти невозможно,на таблетках кое-как проползала,сейчас уже лучше,а глядя на твои достижения прямо руки рвутся в бой :D Даже нет сил похвалится очередным хомячеством(получила от Саши свою Жасмин да еще с подарочком!а еще в Донне на распродаже прихватила Луку)А волк у нас замечательный!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в