30 июня 2011 Итак,как говорится договор дороже денег,поэтому отчитываюсь о своих маленьких ковырялочках,вот он-чуткий,холодный... Надеюсь скоро пойдет мой зверь быстрее vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Сегодня я не опоздала,хотя и поковырялась совсем немножко(у меня на данный момент эта улыбающаяся морда-отдыхалочка).первый раз шью розового волка,даже стало интересно что в итоге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Красивая розовая морда! Это же отсветы заката! Пока ощущение, что он улыбается. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Все будет замечательно. У цветовой палитры свои законы. Близлежащие цвета влияют друг на друга. Поэтому осенняя листва не могла не отразиться на волчьей мордахе. И когда вышивка будет готова, все будет смотреться естественно. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Барсик, красивишный носик вышел!! Я в этот и следующий раз пропускаю, по причине отпуска.. обещаю наверстать. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 улыбается)) красивый такой барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 На сегодня у нас полностью появилась улыбка(даа,со временем совсем что-то плохо),но хотя бы на несколько ниточек подрастаем,мордаха мне нравится(добрейшей души человек ) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 На сегодня у нас полностью появилась улыбка(даа,со временем совсем что-то плохо),но хотя бы на несколько ниточек подрастаем,мордаха мне нравится(добрейшей души человек ) КЛАССНАЯ мордаха!! Тоже хочу к этому месту. пока без фотки, закончился отпуск.. Теперь я буду жить тут. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, этот зверь просто чудо. Сама колупаюсь с ним, но он - хороший мальчик! Вам успехов в процессе и легких крестиков. Дальше будет интереснее! Дерзайте, я с вами, но в своей темке, уж больно медленно у меня все, не хочу подводить вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, этот зверь просто чудо. Сама колупаюсь с ним, но он - хороший мальчик! Вам успехов в процессе и легких крестиков. Дальше будет интереснее! Дерзайте, я с вами, но в своей темке, уж больно медленно у меня все, не хочу подводить вас! Натуль! Ну только без стеснялок.. присоединяйся и БАСТА!! Совместник тем и интересен, что пинать друг друга будем. Ведь волк харошшшш..... Ждем!!! Можешь и в своей темке и тут.. Тут мы тебя и подзадорим и тапком бросим.. Кстати о птичках.. Женечка- Mari-sta..не желаете ли вы в наш хоровод... И.вообще, куда вы пропали, наша веселая дама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Если по-чесноку.. Меня этот волк первый повел в инет магазины.. как наткнулась на этот сайт.. насмотрелась.. но этот моя первая любовь.. посмотрела процесс.. и ни дать ни взять, но его я вышью!! были отвлекалки, НО ЕГО Я ВЫШЬЮ!!!!! Наталья, а кого ты подводить собираешься? Все с разной скоростью, разных углов, а главное СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, я просто любуюсь вашим зверем! Ярко и очень по-настоящему! Вы молодчинки, что взялись за КК. Много труда, согласна, но результат того стОит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ой, ну уломали, сейчас этот листик схемы закончу, засвечусь тут у вас. Только чур без лишних побоев... Долго я шью, ооочень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ой, ну уломали, сейчас этот листик схемы закончу, засвечусь тут у вас. Только чур без лишних побоев... Долго я шью, ооочень! Долго, не долго.. зато впереди планеты всей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Хорошо наверстывается. Волчара так внимательно смотрит. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ух ты, Клюковка, это же то, что мне осталось, так сложить вместе - и волк готов! Молодечик, так держать! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Как и обещала -наверстываю пропущенное.... Дополняю для полноты картинкиУ меня немножко продвигается,на работе полная запарка(все в отпусках,сижу на трех стульях),даже на форуме пообщаться некоггда(а душа просит...),девочки такую красоту творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Лена, у тебя уже скоро и голва будет готова! Останется только фон. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Замечательные волчики выходят Я как посмотрела, что вы наваяли, аж самой захотелось такого загадочного красавца КлЮкВа и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Очередной отчетный день... Три листа ужо натыкала.. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 КлЮкВа, красота! Шикарный зверь! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Клюковка!Какая ты молодец,а у меня маленький тайм-аут,к следующему разу наверстаю Просто сильно простыла,на больничный уйти невозможно,на таблетках кое-как проползала,сейчас уже лучше,а глядя на твои достижения прямо руки рвутся в бой Даже нет сил похвалится очередным хомячеством(получила от Саши свою Жасмин да еще с подарочком!а еще в Донне на распродаже прихватила Луку)А волк у нас замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение