20 сентября 2011 Волк словно из сказки вышел и вся атмосфера осени абсолютно сказочная. Представляю твое нетерпение. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Клюковка!Если это называется замедлилась-то я точно "балерина"в слоновьих туфельках Красотень!!!На стенку можно прикладывать А у меня ,как ни старалась только ухооо проглядывает Но согласна с тобой-красиво!Раньше я тем,кто спрашивал с какой фирмы начать советовала Риолис,теперь буду говорить-КК,шьется легко,комплектация- ,схема мне понравилась,и результат-хорош!Оййй не того волка выставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Клюковка!Если это называется замедлилась-то я точно "балерина"в слоновьих туфельках Красотень!!!На стенку можно прикладывать А у меня ,как ни старалась только ухооо проглядывает Но согласна с тобой-красиво!Раньше я тем,кто спрашивал с какой фирмы начать советовала Риолис,теперь буду говорить-КК,шьется легко,комплектация- ,схема мне понравилась,и результат-хорош!Оййй не того волка выставила Лена, я не замедлилась, наоборот убыстрилась.. К стенке уже прикладывала.. мысленно уже багет подбираю.. Утебя кстати самое сложное уже позади.. кусты и контур волка еще внимания требуют, а фон очень просто шьется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мой отчетик.. Хочется уже поскорее дошить.. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ух ты, еще немножко и все готово будет!!!! Здорово продвинулась !!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ух ты, еще немножко и все готово будет!!!! Здорово продвинулась !!!! прмближение финиша окрыляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Еще немножко, еще чуть-чуть. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 КлЮкВа, Возможно я со своим конем и ты с волками придем вместе: мне столько же осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 КлЮкВа, Возможно я со своим конем и ты с волками придем вместе: мне столько же осталось!!! поскорее бы доехать- я уже в голове проворачиваю, что бы такое начать, хоть и начатое уже пятки жгет.. тоже хочется закончить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Женечка!Поздравляю!!!Уже совсем чуть-чуть осталось У меня тоже немного продвинулось,но сначала хочу передать свои ощущения(фото все таки не передает того,что мы видим)итак:первые сомнения были-что за розовый волк?внутри тлело сомнение(а вдруг фирмой ошиблась,а еще столько прихомячила...)а сейчас мне хочется его погладить,он...такой теплый что-ли.А еще у меня последнюю неделю был такой депресняк(все как-то не так шло)и если бы не этот волк(просто морально меня спасал!)а сейчас хвалюсяяяДевочки!А наяву как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Спешу похвастать- закончила!! Результатом довольна!!!! Выглядит благородно, красивущий... В общем смотрите сами.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красавец) Яркий и осенний по цветам) Поздравляю с окончанием) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Женя! поздравляю с завершением! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 КлЮкВа, Женя С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!! Даже не могу представить, какой он Яркий и Великолепный вживую!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 КлЮкВа, Женя С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!! Даже не могу представить, какой он Яркий и Великолепный вживую!!! Некоторые цвета там просто вырви глаз, но в целом смотрится очень даже гармонично. На расстоянии пяти шагов уже и не скажешь, что вышивка, выглядит как красивый постер.. Рада до соплей, что я его доделала, ведь впереди еще планов так много, в т.ч. и КК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Работа потрясающая! Волк совсем живой - так и хочется прикоснуться к его пушистой шерстке. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Работа потрясающая! Волк совсем живой - так и хочется прикоснуться к его пушистой шерстке. Еще за носик потеребить и за ушком почесать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Клюковка!Ну ты и моторчик!ПОЗДРАВЛЯЮ Согласна с тобой,что цвета кажутся совсем несовместимые для волка,а смотрится-потрясающе!Спасибо что совратила меня на этот шедевр,у меня правда до конечного пункта далековато,но... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Лена, не так уж много и осталось, к тому же самое сложное уже позади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Я наконец-то тоже приступила к Волку!!! Вас, конечно, уже не догоню Но смотрю на то, что вы наваяли и шить хочется сутки напролет! Умницы, девочки! Барсик, а ты оказывается из Петрозаводска? Смотрю твой отчётик, вижу, газета с местным названием, потом город увидела А что это мы сходок не организуем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Я наконец-то тоже приступила к Волку!!! Вас, конечно, уже не догоню Но смотрю на то, что вы наваяли и шить хочется сутки напролет! Умницы, девочки! Барсик, а ты оказывается из Петрозаводска? Смотрю твой отчётик, вижу, газета с местным названием, потом город увидела А что это мы сходок не организуем, а? Дамы, мне кажется вы живете в одном городе.... если окажется, что в соседних дворах...... а если случится так, что в одном ( поверьте- бывает и такое!!) КАК бы вам не встретиться? P.S. А волк прекрасен!!!! Желаю не бросать до самого финиша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я наконец-то тоже приступила к Волку!!! Вас, конечно, уже не догоню Но смотрю на то, что вы наваяли и шить хочется сутки напролет! Умницы, девочки! Барсик, а ты оказывается из Петрозаводска? Смотрю твой отчётик, вижу, газета с местным названием, потом город увидела А что это мы сходок не организуем, а? Вауууу!Наконец-то добралась до своего любимого форума и -О,чудо!!!Даже два Первое-со мной продолжат шить волчика,второе-Петрозаводск У меня тут полный завал был,взялась за ремонт(ванну с туалетом),а теперь отмываю все от штробления и сдирания,уффф Нооо про волка не забываю,так сказать "докладаю"появился второй уголок Merituulesta!Насчет сходки полностью за!А волка ты догонишь-шьется легко .сложностей никаких,легких крестиков и отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Лена - как я тебя понимаю с ремонтом!!! А волк - просто класс! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Лена,Женя какие волки у вас!Шерсть кажется светится по контуру,хочется руку к нему протянуть,такой он пушистый! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение