Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Волк словно из сказки вышел и вся атмосфера осени абсолютно сказочная. Представляю твое нетерпение.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клюковка!Если это называется замедлилась-то я точно "балерина"в слоновьих туфельках :good: Красотень!!!На стенку можно прикладывать :good: А у меня ,как ни старалась только ухооо проглядывает post-4631-1316533576_thumb.jpgНо согласна с тобой-красиво!Раньше я тем,кто спрашивал с какой фирмы начать советовала Риолис,теперь буду говорить-КК,шьется легко,комплектация- :good: ,схема мне понравилась,и результат-хорош!Оййй не того волка выставила

Поделиться сообщением

Клюковка!Если это называется замедлилась-то я точно "балерина"в слоновьих туфельках :good: Красотень!!!На стенку можно прикладывать :good: А у меня ,как ни старалась только ухооо проглядывает post-4631-1316533576_thumb.jpgНо согласна с тобой-красиво!Раньше я тем,кто спрашивал с какой фирмы начать советовала Риолис,теперь буду говорить-КК,шьется легко,комплектация- :good: ,схема мне понравилась,и результат-хорош!Оййй не того волка выставила

Лена, я не замедлилась, наоборот убыстрилась.. К стенке уже прикладывала.. мысленно уже багет подбираю..

Утебя кстати самое сложное уже позади.. кусты и контур волка еще внимания требуют, а фон очень просто шьется..

Поделиться сообщением

Мой отчетик.. Хочется уже поскорее дошить..

post-9069-1317461630_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, еще немножко и все готово будет!!!!

Здорово продвинулась !!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, еще немножко и все готово будет!!!!

Здорово продвинулась !!!!

прмближение финиша окрыляет..

Поделиться сообщением

Еще немножко, еще чуть-чуть.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, :victory:

Возможно я со своим конем и ты с волками придем вместе: мне столько же осталось!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

КлЮкВа, :victory:

Возможно я со своим конем и ты с волками придем вместе: мне столько же осталось!!! :give_heart:

поскорее бы доехать- я уже в голове проворачиваю, что бы такое начать, хоть и начатое уже пятки жгет.. тоже хочется закончить..

Поделиться сообщением

Женечка!Поздравляю!!!Уже совсем чуть-чуть осталось :good: У меня тоже немного продвинулось,но сначала хочу передать свои ощущения(фото все таки не передает того,что мы видим)итак:первые сомнения были-что за розовый волк?внутри тлело сомнение(а вдруг фирмой ошиблась,а еще столько прихомячила...)а сейчас мне хочется его погладить,он...такой теплый что-ли.А еще у меня последнюю неделю был такой депресняк(все как-то не так шло)и если бы не этот волк(просто морально меня спасал!)а сейчас хвалюсяяяpost-4631-1317491585_thumb.jpgДевочки!А наяву как красиво!

Поделиться сообщением

Спешу похвастать- закончила!!

Результатом довольна!!!! Выглядит благородно, красивущий...

В общем смотрите сами....

post-9069-1317863851_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавец) Яркий и осенний по цветам) Поздравляю с окончанием)

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя! поздравляю с завершением!s0819.gif

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа,

Женя С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!! :give_rose:

Даже не могу представить, какой он Яркий и Великолепный вживую!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа,

Женя С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!!!! :give_rose:

Даже не могу представить, какой он Яркий и Великолепный вживую!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Некоторые цвета там просто вырви глаз, но в целом смотрится очень даже гармонично. На расстоянии пяти шагов уже и не скажешь, что вышивка, выглядит как красивый постер..

Рада до соплей, что я его доделала, ведь впереди еще планов так много, в т.ч. и КК..

Поделиться сообщением

Работа потрясающая! Волк совсем живой - так и хочется прикоснуться к его пушистой шерстке.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа потрясающая! Волк совсем живой - так и хочется прикоснуться к его пушистой шерстке.

Еще за носик потеребить и за ушком почесать..

Поделиться сообщением

Клюковка!Ну ты и моторчик!ПОЗДРАВЛЯЮ :good: Согласна с тобой,что цвета кажутся совсем несовместимые для волка,а смотрится-потрясающе!Спасибо что совратила меня на этот шедевр,у меня правда до конечного пункта далековато,но...post-4631-1318434109_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не так уж много и осталось, к тому же самое сложное уже позади..

Поделиться сообщением

Я наконец-то тоже приступила к Волку!!!

Вас, конечно, уже не догоню :smile: Но смотрю на то, что вы наваяли и шить хочется сутки напролет! Умницы, девочки!

Барсик, а ты оказывается из Петрозаводска? Смотрю твой отчётик, вижу, газета с местным названием, потом город увидела :smile: А что это мы сходок не организуем, а? :l_martini: :party:

Поделиться сообщением

Вас, конечно, уже не догоню :smile: Но смотрю на то, что вы наваяли и шить хочется сутки напролет! Умницы, девочки!

Барсик, а ты оказывается из Петрозаводска? Смотрю твой отчётик, вижу, газета с местным названием, потом город увидела :smile: А что это мы сходок не организуем, а? :l_martini: :party:

Дамы, мне кажется вы живете в одном городе.... если окажется, что в соседних дворах...... а если случится так, что в одном ( поверьте- бывает и такое!!) КАК бы вам не встретиться?

P.S. А волк прекрасен!!!! Желаю не бросать до самого финиша..

Поделиться сообщением

Вауууу!Наконец-то добралась до своего любимого форума и -О,чудо!!!Даже два :wink: Первое-со мной продолжат шить волчика,второе-Петрозаводск :rofl: У меня тут полный завал был,взялась за ремонт(ванну с туалетом),а теперь отмываю все от штробления и сдирания,уффф Нооо про волка не забываю,так сказать "докладаю"post-4631-1319814415_thumb.jpgпоявился второй уголок :D Merituulesta!Насчет сходки полностью за!А волка ты догонишь-шьется легко .сложностей никаких,легких крестиков и отчетов :good:

Поделиться сообщением

Лена - как я тебя понимаю с ремонтом!!! :friends:

А волк - просто класс! :clapping:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,Женя какие волки у вас!Шерсть кажется светится по контуру,хочется руку к нему протянуть,такой он пушистый!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в