12 августа 2011 ну надо же, и как вы в нем рассмотрели его творческую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Его выдали глаза Ко мне на ты! А то старушкой древней себя ощущаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Шккатулка обалденная!! И работы все очень красивые! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 УРА!!! Я завершила свой цветочек! Без малого 2 месяца ваяла. Оформлять буду попозже, еще не созрела каким его хочу увидеть в итоге И до даты икс еще запас времени есть, до февраля Вот результат с дополненным бутончиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Светлана, поздравляю с завершенными крокусами! Дивные цветки, как настоящие! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Света - поздравляю! ))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Света как замечательно получилось, и бутончик словно тут и должен быть. Вышивка получилась уже индивидуальная, очень мне понравился крокус в твоем исполнении! Молодец, поздравляю с завершением! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 поздравляю, Светланка! так замечательно получилось! ведь и не скажешь, что мы тут чуть-чуть сами дорисовали! выглядит лучше , чем у производителя Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ave, tatusja, Maury, Elenochka, Pugovka спасибо девочки? очень приятно, что заглянули и вам понравилось!!! Самой даже больше так нравится, чем у производителя. Теперь главное не зажмотить его и таки подарить ведь и не скажешь, что мы тут чуть-чуть сами дорисовали! Татьян, так руки мастеров прикладывались к (как я скромно-то :blush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Света, цветочек - замечательный вышел, очень ярко, красиво и аккуратно. Поздравляю с окончанием Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Светлан, крокус изумительный! Поздравляю с завершением! А оформление, мне кажется, должно быть очень нежным, как ранняя весна... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Очень красиво, поздравляю! весной запахло... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Крокус восхитительный! Творческий подход пошел ему на пользу. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поздравляю с окончанием цветочка! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Здорово! Яркий и волшебный! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой, девочки, спасибо большое, что заглянули, так приятно!!! Извините, что к вам в процессики заглядываю крайне редко, времени посидеть спокойно почитать даже нету, еще эти каждодневные не близкие поездки с ребетенком в поликлинику выматывают Но мысленно я Вас всех поддерживаю и пинаю на завершение красот творимых Вами! Nyurka-86 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 шикарный цветочек! вблизи бисеринки красиво переливаются! и ровненько так! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поздравляю, цветочек так и светится! И дополнение отличное ! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 mira, с окончанием процесса! Первоцвет просто восхитителен, как живой! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, можно поделиться с Вами?! Вчера с мужем у нас была первая годовщина брака! И ровно два года со дня знакомства! Да-да, мы специально подгадали чтоб расписаться именно в день знакомства Хотя свадьбы у нас и не было (были уже "слегка" в ожидании нашего карапуза, и оба не сильно хотели это торжество), но все равно воспоминания об этом дне только теплые и приятные. Все наверное помнят какое лето было в том году, знойное, со смогом, а на Наш день лил дождик, говорят это хорошо, к достатку За этот год конечно много воды утекло, но самое главное и желанное, это наша доча , которая родилась ровно через 4 месяца после нашего замужества (прям подгадала что ль?!). Ну и на последок этого поста хочу Вам показать нас (хотя мужа моего уже видели), тут больше рассекречиваю себя За пару месяцев до замужества, на свадьбе подруги: Извини, за флуд, что-то прям так захотелось с Вами поделиться. Спасибо, всем прочитавшим! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Светлан, поздравляю с годовщиной! Это очень приятная дата. А вы с мужем приятная пара во всех отношениях! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение