29 августа 2011 Поздравляю с годовщиной) Пусть маленькое чудо только радует) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Светланка! поздравляю с годовщиной! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Поздравляю с годовщиной Очень милая и красивая пара Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, можно поделиться с Вами?! Вчера с мужем у нас была первая годовщина брака! И ровно два года со дня знакомства! Да-да, мы специально подгадали чтоб расписаться именно в день знакомства Хотя свадьбы у нас и не было (были уже "слегка" в ожидании нашего карапуза, и оба не сильно хотели это торжество), но все равно воспоминания об этом дне только теплые и приятные. Все наверное помнят какое лето было в том году, знойное, со смогом, а на Наш день лил дождик, говорят это хорошо, к достатку За этот год конечно много воды утекло, но самое главное и желанное, это наша доча , которая родилась ровно через 4 месяца после нашего замужества (прям подгадала что ль?!). Ну и на последок этого поста хочу Вам показать нас (хотя мужа моего уже видели), тут больше рассекречиваю себя За пару месяцев до замужества, на свадьбе подруги: Извини, за флуд, что-то прям так захотелось с Вами поделиться. Спасибо, всем прочитавшим! поздравляю, поздравляю, поздравляю Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Светочка, поздравляю с ситцевой свадьбой! Со свадьбой «ситца» поздравляем, От всей души мы вам желаем Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Светочка - поздравляю с годовщиной!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Света! с годовщиной Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Света поздравляю с годовщиной! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Светлана, с годовщиной!вашей семье всех благ и море любви! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Хоть и поздно уже, но все равно =) Поздравляю с годовщиной! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Так приятно!!! Покажу как подросли процессики, а то форум вышивальный, а я тут развела ромашку "люблю-не люблю" У меня в процессе сейчас Гадкий утенок от Дим (счетный крест). Было совсем ничего, пару полукрестиков, теперь нарисовался уже первый пушистик И чуть тигруля подросший, было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Утенок такой симпатяга! А тигр красив своей грациозной походкой Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 ой как бы тигрище утятку не схомячил Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Утенок пушистый такой) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Света, поздравляю с годовщиной! Здоровья, счастья и благополучия! Очень понравились процессы! Тигр очень эффектный великолепный дизайн. И птенчик такой мииилый! Мне в этом дизайне больше всего понравилось шить лягуша Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ой как бы тигрище утятку не схомячил Ой, что-ты тигруля же добрый Мне в этом дизайне больше всего понравилось шить лягуша Спасибо! До лягуша я еще не дошла, но и эти питомцы такие милые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с годовщиной!!! А процессики отлично продвигаются!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Пушистик такой трогательно-милый, скоро и лягушечка нарисуется. А тигрулю кто шьет, ты или муж Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Утенок такой славный!!! А тигр растет - молодцы!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 утёнок хорошенький такой! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я так понимаю - тигруля мужа, а утя - твой... Классное продолжение в обоих работах! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Света, процессы оч красивые, даже не знаю, кто мне больше нравится? Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Утеночек какой хорошенький А тигр просто шикарный выходит. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение