31 августа 2011 А тигрулю кто шьет, ты или муж Тигра - муж Я так понимаю - тигруля мужа, а утя - твой... Оля, ты все правильно поняла У меня конечно начатых много, но параллельно два - я не осилю, еще не доросла и времени столько нет свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я с небольшим продолжением... Очень-очень небольшим, что-то у меня не идет вышивка пока что, возьмусь пару крестиков сделаю и все Было: Стало: Тигруля пока не растет в рука мужа, ему вручены инструменты для ремонта балкона Вышивальной отдыхалочкой теперь у него идет мишка от Русского фаворита любимой тещи на день варенье Вышивать правда приходиться его подпольно и крайне редко , когда теща на работе Должен получится такой мишкус: После нескольких вечеров подпольного ковыряния: Канва заменена на другую большего размера (она более дырявая, чем та что шла в наборе). Заменялось из расчета последующего оформления в обычную рамочку, которую уже прикупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вы с мужем просто молодцы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот так вышивка страдает от ремонта балкона) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот так вышивка страдает от ремонта балкона) Ой, Аня, то ли еще будет!)) Главное чтоб потом он там (на балконе) не пропадал целыми выходными, как в гаражах мужики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой,эти желтые комочки мне очень нравятся! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Горемычные мои утята. Было: Стало: Начатый мишка от русского фаворита в подарок маме на ДР... (послабление в подарок ))) Надеюсь управиться с ним за недельку, еще надо успеть рамку купить и натянуть. Должен получится такой красавец: После нескольких подпольных ночей ковыряния: Мужнины почти замерли на месте, совсем чуть показывать не интересно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 утики хорошо подросли, а мишанька такой милашка Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 утятки очень милые! и мишка тоже Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Утятки как хорошо подросли! Да и мишка-подпольщик мордочку показал... А на балконе муж пуская пропадает - это ж рядом, а не где-то в гараже. И даже и хорошо, что под ногами не крутится, и всегда под рукой Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 mira99999, утятки очень миииилые и мишка тоже Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Утикам втроем уже намного веселее!Ну и мишку уже давайте как-то облагораживайте! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Утятки такие хорошенькие! И Мишка очень милый! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Утятки очень хорошо подросли =) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 У утят большое прибавление) Такие славные) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Утята - перелсть!!! Желаю скорейшего завершения, они такие милые! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Такие ути прикольные! Желаю скорейшего завершения мишутки! Он - прелесть! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, спасибо!!! Утят еще не скоро завершу, а мишка гонит-гонит к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Света, утятки очень милые! Такие пуФыстики))) Ждем теперь самого главного "утенка" - зеленого))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот и мишутка подрос! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 О, него уже и ножка, и ручка! Классно! Милашка такая) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 О, него уже и ножка, и ручка! Классно! Милашка такая) И животик с милым пупочком Не хватает только цветочка, сердечек и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение