11 октября 2011 mira, медвежонок такой славный выходит! Главное успеть. А Утятки какие милые, прелесть! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Светлана, утятки очаровашки, очень красиво получается! Мушутка просто обалденный! Желаю легких крестиков и успеть оформить к нужной дате ! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Он как- будто из-за угла выглядывает! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 оооо, уже и лапусик показался! скорейшего завершения Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Было: Стало: Еще чуть-чуть, еще немного... Правда тут бэк есть, я его еще ни разу не делала. Чего-то боязно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Здорово) А бэк не такой уж страшный зверь) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А цветок-то какой красивый! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 такой мишка с тюльпанчиком хорошенький Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой славный! а бэка - не боись!))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой мишка славный Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень симпатичный мишка! А с бэком справишься, он не страшный. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ура! Я закончила мишкуса! Боялась бэка, а он оказался таким милым и приятным, мне даже понравилось Конечно в этой работе его чуть и он хорошо виден где проходит. Вот у Дим потом будет веселуха с бэком… Впечатления от работы положительные, только один моментик мне не понравился, в наборе шла одна пасма черного цвета, я вышиваю экономно, и то мне его впритык хватило, после бэка осталось сантиметров 20 ниточки. А если что переделать, перепороть…., то все, тю-тю нитка, ищи другую Мишка еще без бэка: С бэком: И успели уже оформить в купленную рамочку, пока мамы не было дома. Муж вначале оформил, но получилось из-за рамочки цветочек чуть спрятан был, некрасиво Пришлось мне переделать, потому что он отказался уже. Но зато теперь результат мне нравится, не стыдно подарить Общий план: Выходит из двери: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 mira99999, Светлан! ЧУдный мишка и оформили хорошо!!! Ярко и позитивно!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Очень красиво - молодец! И бэк такой аккуратный! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мишка просто чудесный получился - отличный подарок ! И оформление очень яркое и праздничное, поздравляю ! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 чудесный мишка, и рамка ему так идет Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Очень красиво получилось И рамочка так хорошо подошла Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, спасибо всем большое за похвалу!!! Очень отрадно слышать что не только мне он понравился!!! Надеюсь и маме тоже понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Света, чудесный подарок, веселый и позитивный, обязательно понравится мамочке! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мишка - чудо как хорош!Отличный подарок! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Такая симпатичная добрая работа получилась. Поздравляю! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Замечательный, милый мишка!!! Поздравляю!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение