19 декабря 2011 маки почти готовы - обязательно успеешь! а муж молодец! такую прелесть сотворил! Собачка очень красивая!))) И выздоравливайте там побыстрее! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 маки почти готовы - обязательно успеешь! а муж молодец! такую прелесть сотворил! Собачка очень красивая!))) Татуся, спасибо! Маков на пару вечеров осталось! А муж просто отлынивает от гобелена, вот и берется за все небольшие И выздоравливайте там побыстрее! Да мы особо не болеем, просто простыли, носик заложен и плехо-плехо спим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Саша, мне процесс уже позеленила, а в своей теме я его еще даже не выложила завершенный Исправляюсь! Шила всего месяц, для меня это ооочень быстро!! Законченные маки и еще парочка ракурсов их: Продвижение у мужа в собачке. Было: Промежуточный результат: Стало: Я начала два подарочных процесса (все по правилам игры!))) 1. Лилии от Риолиса маме на юбилей. Сделать надо до октября, но ситуация усложняется тем, что шить приходиться подпольно крайне редко, потому с большим запасом по времени начала их. Нитки шерсть, после бисера и мулине так интересно ими шить, мне пока нравится! К этому стремлюсь: После первых нескольких вечеров: 2. Мишка от RTO для сына подруги на годик. Канва равномерка! Когда покупался было заявлено, что аида 14 вложена... Открыла, а там... Батюшки!! Страшно! Вначале слегка тормозила, как и куда иголочкой тыкать, но вроде потихоньку втягиваюсь. Думала канву заменить на аиду, но не буду уже, помучаюсь/потренируюсь на равномерке К этому стремлюсь: Легкие намеки на малыша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 поздравляю с завершением маков! ровных крестиков в новых процессах Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Светлана, у тебя стооооооолько всего интересного!!! Всё понравилось! И милые утики))), и какого красавца тигра муж вышил! Оформленные работы шикарные! Так красиво на стене смотрятся Поздравляю с маками! И лёгких крестиков, тебе и мужу, в процессах! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Поздравляю с окончанием маков! Красота неописуемая! А муж молодец! Мой только картины выбирает, какие вышить, а самого не посадишь - мол не мужское дело! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Браво!!! Замечательные маки! Лилии очень понравились! Лёгких крестиков в новых процессах! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Маки прекрасны! А новые процессы - само очарование! Легких крестиков! Муж молодчина, песик забавный получается. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Маки очень яркие, красочные получились! Собачка мило выходит, очень хороший подбор! А тебя Мирочка с новыми замечательными процессами! Буду ждать продолжения показа! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Светлана, у тебя стооооооолько всего интересного!!! Всё понравилось! И милые утики))), и какого красавца тигра муж вышил! Оформленные работы шикарные! Так красиво на стене смотрятся Поздравляю с маками! И лёгких крестиков, тебе и мужу, в процессах! Таня, очень рада, что тебе у нас понравилось! Заходи в гости!) Будем рады!) А муж молодец! Мой только картины выбирает, какие вышить, а самого не посадишь - мол не мужское дело! Ирина, ну так и дамы не все вышивают, так же и господа мужья Лилии очень понравились! Женя, мне тоже очень нравятся эти лилии! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ирина, ну так и дамы не все вышивают, так же и господа мужья Так и найти вышивающую даму легче, чем вышивающего мужчину... Мой муж категорически не принимает того, чтобы мужчины вышивали, и обрубает все попытки сына принять участие в моих работах. Зато он считает, что готовить в семье должны все! И у него это получается даже лучше, чем у меня. А какой он плов делает , правильный, узбекский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Так и найти вышивающую даму легче, чем вышивающего мужчину... Мой муж категорически не принимает того, чтобы мужчины вышивали, и обрубает все попытки сына принять участие в моих работах. Зато он считает, что готовить в семье должны все! И у него это получается даже лучше, чем у меня. А какой он плов делает , правильный, узбекский Зачем искать-то?! Они сами сюда приходят Главное чтоб у каждого по душе хобби было, а остальные домашние принимали это хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Света!От души поздравляю с наступающими праздниками!Желаю в новом году побольше счастливых,волшебных моментов!Любви и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Света!От души поздравляю с наступающими праздниками!Желаю в новом году побольше счастливых,волшебных моментов!Любви и благополучия! Евгения, спасибо большое!!! Я тебя тоже от души поздравляю и всяческих благ желаю!!! Света, с Новым Годом!!! Мария, спасибо!!! С новым годом!!! Светлана, С НОВЫМ ГОДОМ ! Марина, спасибо!!! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мой один большой отчет о проделанной работе с того года!))) Муж доделал собачку!! Фотографии по порядку, в хронологии: Было: Промежуточный: Завершенная собачка, но еще без бэка: С бэком, стиранная-глаженная: После муж начал вышивать парусник от Дим. Вот такой красавец должен получится: Имеется в наличии парус: Мои слегка подросшие лилии Было: Стало: И слегка поковыряла мишку Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Хорошо постарались) а уж пополнения закромов порадовали) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какой забавный собачонок! Легких крестиков вам с мужем в новых процессах! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ой! какой собачик симпатичный! Легких вам, с мужем крестиков и новых процессов! По хорошему завидую, что вас с мужем одно, и такое замечательное увлечение.... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Света, процессы класс! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Светланка, собачка такая классная! да еще и с ромашкой! легких крестиков в текущих процессах! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Света - мужу респект! Он большой молодец! А у тебя хорошие продвижения! Умничка! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Песик миленький! А парусник у меня на очереди. Только когда она, это очередь, до него дойдет Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение