28 января 2012 Света, с продвижением! Малыш чудо как хорош! и Кораблик подрос Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Светлана, спасибо за ответ! Но я имела в виду вот эту картину Подсолнухи в корзине Я уже нашла ее, это Кроше. Да, это Кроше. У меня под всеми работами подписано чей набор, если по набору отшито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Svetlana, shikarnie protsessy! Lilii zdorovo prodvigayutsya! Malish milii... Sobachka poluchilas' zabavnaya, morda-litsa takaya dobraya . Parusnik napolnyaet parusa! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Подросший парусник у мужа, вправо идти ему неудобно на раме, поэтому пока вниз паруса растит Было: Стало: На мишке крестики я закончила, остался бэк и надпись сделать Было: Стало: И мои чуть подросшие лилии, мама как-то совсем мало времени на них дает Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ого - какой отчет! Вы молодцы - работаете не покладая рук! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Света, с продвижением! все очень красиво! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лилии красивучие! А в паруса так и кажется, что дует ветер. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ваш семейный подряд меня просто восхищает! На лилии смотрю и растекаюсь у компьютера....хочууууу.Как всегда молодцы Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ого - какой отчет! Вы молодцы - работаете не покладая рук! Татуся, спасибо! Это мы еще филоним по будням отличный тандем Танюша, спасибо! Света, с продвижением! все очень красиво! Мария, спасибо! Лилии красивучие! А в паруса так и кажется, что дует ветер. Елизавета, спасибо! Главное потом лилии не забросить, а доделать)) Ваш семейный подряд меня просто восхищает! Женя, спасибо! Смущаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Молодцы, замечетельные продвижения! На лилии тоже засматриваюсь... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!все так красиво!!!Свет,я всегда с таким удовольствием к вам в гости захожу,сурьезно,без всякого подхалимажа ваша пара просто супер! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Похоже,невышиванец от вас сбежал!Вон сколько настрочили!От ЛИЛИЙ оторваться просто невозможно! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Молодцы, замечетельные продвижения! На лилии тоже засматриваюсь... Оля, спасибо! Пора брать и вышивать лилии!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!все так красиво!!!Свет,я всегда с таким удовольствием к вам в гости захожу,сурьезно,без всякого подхалимажа ваша пара просто супер! Юля, спасибо! Заходи еще, будем только рады!)) Похоже,невышиванец от вас сбежал!Вон сколько настрочили!От ЛИЛИЙ оторваться просто невозможно! Галина, спасибо! Это мы просто пару ночей посидели, поковыряли активно)) Кто ж его знает, невышиванца этого, ушел совсем или еще вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Сколько красоты-то..ммм..класс! Лилии хороши, слов нет..кораблик распускает паруса, а мишка уже и готов! Молодцы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Сколько красоты-то..ммм..класс! Лилии хороши, слов нет..кораблик распускает паруса, а мишка уже и готов! Молодцы! Таня, спасибо! Стараемся по чуть-чуть хотя бы ковырять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Нежные, красивые и прям как живые лилии. Муж вас молодец что вышивает, моего даже пуговицу не заставишь пришить, а тут вышивает прям . Восхищаюсь такими умельцами Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Да, я лилиии очень люблю! Присмотрела себе часики у корейцев с лилиями, Оля (fikus-1) показала, только заказывать буду в конце года. Этот год уже весь планами расписан. А часики прям знаю, где висеть будут - в новом доме в спальне. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Нежные, красивые и прям как живые лилии. Муж вас молодец что вышивает, моего даже пуговицу не заставишь пришить, а тут вышивает прям . Восхищаюсь такими умельцами Ирина, спасибо! Хм... муж пуговицы у меня тоже не пришивает, жена же есть, мама, на край - теща)) А вышивать вышивает))) Вот парадокс) Да, я лилиии очень люблю! Присмотрела себе часики у корейцев с лилиями, Оля (fikus-1) показала, только заказывать буду в конце года. Этот год уже весь планами расписан. А часики прям знаю, где висеть будут - в новом доме в спальне. Оля, я поняла о каких часиках речь! Сама у Лены увидела и слюни начала пускать, но мне их некуда потом вешать, потому успокоилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Хм... муж пуговицы у меня тоже не пришивает, жена же есть, мама, на край - теща)) А вышивать вышивает))) Вот парадокс) Не царское это дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Давненько я ничего не показывала. Очень хотелось доделать метрику и по остальным фронтам показать более-менее видные продвижения. Готовая метрика! Очень хотелось сделать какой-нибудь красивый шрифт, а все что понравилось получалось больше работы. Эх… Пришлось оставить эту идею и набросать самой как удобно, а хотелось именно крестиками надпись. Немного великоваты конечно цифры получились, но желания и времени переделывать уже не было. Мы ее уже сдали в багетку)) Теперь основным процессом у меня станет коврик и тайные лилии (когда будет возможность их ковырять). Небольшое их прибавление Было:Стало: Покажу и тут свой коврик, что есть на сегодня: И скромное продвижение у мужа в паруснике, времени шить как-то в выходные почти нет, только когда ребенок спит днем, но ничего главное что растет)) Было: Стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лилии чудесные подрастают! А сколько пушистых ковриков на форуме появилось! Тигруля просто лапа! Парусник почти все паруса свои расправил. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Света,лилии мне очень нравятся а парусник,хоть медленно,но растет,вон уже и чайки появились.молодцы!!!а коврик замечательный,мякенький такой! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Здорово - все растет! Молодец! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение