Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Коврик абсолютно очаровательный. Нет, надо бы и мне заняться ковровой техникой. Лилии хрупкие и нежные получаются. Романтический букет будет шикарный. Ты его обязательно потихоньку дошьешь и будешь восхищенно любоваться.

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,это точно,пыли накопилось много,давно не показывалась!коврик такой пушистенький!про лилии я вообще молчу!а где же муж с парусником?

Поделиться сообщением

Коврик прехорошенький, прелесть!!! И лилии такие натуральные, свежие! :give_heart:

Поделиться сообщением

Коврик замечательный! Лилии очень нежные, но фаворит-долгостройный процесс! Сама не него облизываюсь.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!!! Очень приятно :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Извините что не по имени ко всем...

а где же муж с парусником?

Юля, у мужа был невышиванец, там показывать нечего, а потом вот мой коврик подшивал... Как что-то будет обязательно покажу!

Поделиться сообщением

Светлана, какая у тебя тут красота!!! Муж твой вообще поразил, преклоняюсь перед ним!!! Я на лилии тоже заглядываюсь, посмотрела у тебе и решила - хочу. Буду забегать и смотреть ваши совместные продвиженья.

Поделиться сообщением

Светочка - коврик, это нечто - красота невероятная! :give_heart:

Лилии роскошны, молодец! :give_rose:

А кисточка блестит! :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка,какие красивые у вас семейные работы и процессы!Мы тоже с мужем вдвоем вышиваем!

Поделиться сообщением

Света, с продвижениями Все очень красивое и нежное) Молодец)

Поделиться сообщением

Светлана, какая у тебя тут красота!!! Муж твой вообще поразил, преклоняюсь перед ним!!! Я на лилии тоже заглядываюсь, посмотрела у тебе и решила - хочу. Буду забегать и смотреть ваши совместные продвиженья.

Юля, спасибо! :l_daisy: Забегай конечно, гостям всегда рады!

Лилии и правда как живые выходят, цветов мало, схема простая, а результат пока только радует!

Светочка - коврик, это нечто - красота невероятная! :give_heart:

Лилии роскошны, молодец! :give_rose:

А кисточка блестит! :clapping:

Татуся, спасибо! :l_daisy: Коврик пока даже цел, дите его особо не трепит, больше ногами топчется))

Светочка,какие красивые у вас семейные работы и процессы!Мы тоже с мужем вдвоем вышиваем!

Галина, спасибо! :l_daisy: Молодцы Вы с мужем! Значит на этом форуме нас таких уже несколько и это приятно)

Света, с продвижениями Все очень красивое и нежное) Молодец)

Мария, спасибо! :l_daisy: Очень приятно!)

Поделиться сообщением

Вот теперь могу показать подросшие паруса в корабле мужа.

Было:post-3300-1336808141_thumb.jpg

Стало:post-3300-1336808183_thumb.jpg

Отшитый участок поближе:post-3300-1336808223_thumb.jpg

Надеюсь и лилии свои скоро показать, хочется цветочек доделать, а не обгрызанный выкладывать))

Поделиться сообщением

Светик - мужу передай, что корабль очень красивый получается! Он у тебя молодец!)))

Поделиться сообщением

Хорошо подрастают паруса. Муж молодчина!

Поделиться сообщением

Света, сто лет у тебя не была! С большим удовольствием полюбовалась на процессы!

И ник очень красивый!

Поделиться сообщением

паруса развеваются!молодчина!!!ведь ровно то как!

Поделиться сообщением

Какой кораблик получается красивый, молодец твой муж!!!

Поделиться сообщением

tatusja - Танюша, titania - Елена, fikus-1 - Елена, Дуняшка - Юля, paferova - Юля Спасибо большое девочки!!! Очень приятно что забегаете в гости!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Мужу даже передавать не надо, он сам читает после того как я говорю что выложила его кораблик на форум :)

Поделиться сообщением

Все хотела показать лилии, да не получалось. Остался один большой цветочек и ваза!!) В принципе немного, но моими темпами все равно еще месяца 2, а с летне-дачным периодом может и все 3-4...

Было:post-3300-1337856495_thumb.jpg

Стало:post-3300-1337856607_thumb.jpg

Отшитый участок поближе:post-3300-1337856675_thumb.jpg

В букете ковыряю только норму, показывать даже не интересно.. Растет совсем мелкими шажками.

Корабль муж не вышивал даже больше, то ребенок болел, то сам, то на дачу ездили. Когда он за него возьмется я не знаю)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего страшного,Свет,растягивай удовольствие!меня это еще только ожидает :tender: !я все никак к твоему новому нику не привыкну.

Поделиться сообщением

Очень красивые лилии получаются :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

До чего же красивы эти лилии :good:

Поделиться сообщением

tatusja - Танюша, Aquamarine - Мария, Дуняшка - Юля, paferova - Юля, Olesya R - Олеся спасибо большое девочки!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне тоже эти лилии нравятся, вроде и схема простая и цветов используется мало, а результат достойный!)

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько меня тут не было)) Лето одним словом! Покажу не прибавления старых, а начатое новое. На дачу возить начатое или неудобно или нельзя, пришлось новый набор захватить, вот такую подушку

post-3300-1340618033_thumb.jpg

Моя третья подушка от Риолиса, будет персонально для дочки. Сам процесс позитивный, цветов мало, дырочки большие, ниточки шерстянные мои любимые, вообщем сказка. Вначале только долго обратно к пяльцам привыкала и медленно ковырялась, потом уже пошло побыстрее. Надеюсь за сезон половину хоть осилу, остальное потом дома буду доделывать. Пока что мой кроль имеет такой вид

post-3300-1340618171_thumb.jpg post-3300-1340618205_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в