18 июля 2012 Светланка, шикарные лилии! Поздравляю с завершением! Татюша, спасибо! Сама в восторге от них!) Лилии как живые! Поставлю и себе в хочушки! А кораблик уже расправил паруса! Ну а Димовский процесс грешно забрасывать надолго! Очень красивый дизайн! Рушана, спасибо! Вот и меня лилии привлекли простотой дизайна, но реалистичностью итога Димовский букет не забрасываю, ковыряю потихоньку)) Света, отличные лилии Держите меня семеро Лена, спасибо! Не-не-не, держать не будем, нравится надо хомячить да уж,такую громадину трудно спрятать .я думаю мама будет очень довольна,такие шикарные лилии!с завершением тебя!и у мужа парусник потихоньку подрастает,ничего,зимой побольше время будет. Юля, спасибо! В ноябре узнаем реакцию на подарок)) Очень красивые лилии, подарок просто класс!!!! Алена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! Лилия роскошные) БРАВО))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Светочка, с праздником!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ой, меня тут поздравляли, неожиданно и приятно, хоть и гораздо позже увидела! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Светик - и я, хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь! Будь счастлива и любима! Всего-всего тебе! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Приехали с дачи домой ненадолго, буду показывать фото процессов, а то что-то много получилось)) Начну с процессов мужа, парусник заметно продвинулся, надеюсь доделает его в скором времени Было: Стало: Отдыхая с нами на даче муж начал часы от RTO и доделал)) Только еще лежат не оформленные, пока не решили покупать готовые часы и использовать их рамку или заказывать в багетке) Немного фото самого процесса: Готовый вариант: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Теперь мой процесс) Хотела шить букетик свой, а на даче с постоянной сменой нитки неудобно(( Вышивала подушку с кроликом, которая гораздо проще: Было: Прибавление постепенное: Также нашла на компьютере фото процесса подушки с котом от Риолиса, которую вышивала пару лет назад) Для еще одной зеленой гаечки))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ого!Ну и отчет! Столько всего!) Муж - молодец! Парусник почти готов, да и часики красивые! У тебя такие сегодня красивые отчеты - и зайка, и киса! Умничка! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Светочка, давно к тебе не заходила, поэтому первым делом принимай мои восторженные возгласы, что я издаю, любуясь лилиями. У мужа хорошо дела продвигаются, он у тебя по-скоростному работает. Подушечка с зайкой получается очаровательной и как раз в пару к подушке с кисой. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Света,муж просто молодчина!корабль к концу движется,а часики такие прикольные! и у тебя прогресс.такие классные подушечки,особенно этот котик в пузырях! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 вот это продвижение! Муж-умница! такие темпы! а работы-то какие! подушки просто прелесть! эх, когда -нибудь и у меня до них руки дойдут))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Светочка, тебе и мужу браво, какие вы молодцы!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Светлана, сколько красивостей! и подросших и завершенных молодцы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Спасибо всем большое!!!!! Нам с мужем очень приятно Ваше внимание и похвала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Света, вы такая творческая пара) один процесс краше другого БРАВО))) подушки - моя слабость)давно на них засматриваюсь с огромным интересом буду любоваться на процессы Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Мирабилис, Света, у Вас чудесные работы. Насмотрелась на мишек ваших и себе заказала у Александры. Хотела спросить про подушечки от Риолиса. Заднюю часть наволочки готовую покупали или сами шили? У нас с дочкой тигренок лежит, пока не оформила его. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Света, вы такая творческая пара) один процесс краше другого БРАВО))) подушки - моя слабость)давно на них засматриваюсь Наташа, спасибо! У меня теперь мечта купить все 12 подушек и вышить))) 4 уже есть, осталось-то всего 8 Ждать только долго, пока к каждому году выпустят) Мирабилис, Света, у Вас чудесные работы. Насмотрелась на мишек ваших и себе заказала у Александры. Хотела спросить про подушечки от Риолиса. Заднюю часть наволочки готовую покупали или сами шили? У нас с дочкой тигренок лежит, пока не оформила его. Ирина, спасибо! Заднюю часть сами шили, у них же размер 30х30 см, а готовые задники 40х40 см только встречала. Те подушки что сшиты уже, надо переделывать, задник цельно пришит, теперь с молнией хочу сделать, чтоб можно было снять постирать) Irishanya и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Светочка, с продвижением! Все процессы очень хороши! Особенно понравились подушки, обе мои любимые))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, всем привет!!!))) Давно я не была в своей теме! Кошмар, почти 2 месяца) А почему так долго?! То невышиванец после летнего дачного запоя, то адаптация ребенка и меня к новому режиму детского сада. Вечерами хотелось только спать!) Да и сейчас невышиванца никак не могу прогнать((( Наковыряю норму в букете для сопротивления и все(( Аж стыдно! Очень хочу доделать подушку уже и выйти из сопротивления!!!!))) Не помню что показывала последнее, сейчас в моем букете как-то так, снимать пока что не хочу со снапов У мужа в корабле тоже глухо)) Его море удручает и не нравится совсем, в выходные если пасму сделает, уже здорово! Было давно: Сейчас вот так, еле-еле: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какая красота выходит, а то что медленно, ну так это ничего, куда же торопиться-то, все потихонечку и полегонечку вышьется и будет глаз радовать. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Свет, не переживай! такое у каждого случается невышиванец он такой.... все наладится! и твой букет, и море у мужа - очень красивые! будем ждать продолжения! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение