Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светланка, шикарные лилии! Поздравляю с завершением!

Татюша, спасибо! :l_daisy: Сама в восторге от них!)

Лилии как живые! Поставлю и себе в хочушки! А кораблик уже расправил паруса! Ну а Димовский процесс грешно забрасывать надолго! Очень красивый дизайн!

Рушана, спасибо! :l_daisy: Вот и меня лилии привлекли простотой дизайна, но реалистичностью итога :) Димовский букет не забрасываю, ковыряю потихоньку))

Света, отличные лилии

Держите меня семеро

Лена, спасибо! :l_daisy: Не-не-не, держать не будем, нравится надо хомячить :wink3:

да уж,такую громадину трудно спрятать :wink: .я думаю мама будет очень довольна,такие шикарные лилии!с завершением тебя!и у мужа парусник потихоньку подрастает,ничего,зимой побольше время будет.

Юля, спасибо! :l_daisy: В ноябре узнаем реакцию на подарок))

Очень красивые лилии, подарок просто класс!!!! :good:

Алена, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!

44521911.gif

Лилия роскошные) БРАВО)))
Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с праздником!!!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!!

575443035.gif

Поделиться сообщением

Ой, меня тут поздравляли, неожиданно и приятно, хоть и гораздо позже увидела! :)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :l_daisy::jc_cupidboy::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Светик - и я, хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь! :l_birthday: Будь счастлива и любима! Всего-всего тебе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Приехали с дачи домой ненадолго, буду показывать фото процессов, а то что-то много получилось))

Начну с процессов мужа, парусник заметно продвинулся, надеюсь доделает его в скором времени

Было:post-3300-1344868304_thumb.jpg Стало:post-3300-1344868351_thumb.jpg

Отдыхая с нами на даче муж начал часы от RTO post-3300-1344868481_thumb.jpg

и доделал)) Только еще лежат не оформленные, пока не решили покупать готовые часы и использовать их рамку или заказывать в багетке) Немного фото самого процесса:post-3300-1344868632_thumb.jpg post-3300-1344868680_thumb.jpg post-3300-1344868713_thumb.jpg post-3300-1344868753_thumb.jpg post-3300-1344868797_thumb.jpg post-3300-1344868827_thumb.jpg post-3300-1344868874_thumb.jpg

Готовый вариант: post-3300-1344868909_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мой процесс) Хотела шить букетик свой, а на даче с постоянной сменой нитки неудобно(( Вышивала подушку с кроликом, которая гораздо проще:

Было:post-3300-1344869212_thumb.jpg

Прибавление постепенное:post-3300-1344869243_thumb.jpg post-3300-1344869278_thumb.jpg post-3300-1344869311_thumb.jpg post-3300-1344869352_thumb.jpg post-3300-1344869402_thumb.jpg post-3300-1344869442_thumb.jpg

Также нашла на компьютере фото процесса подушки с котом от Риолиса, которую вышивала пару лет назад) Для еще одной зеленой гаечки)))

post-3300-1344869603_thumb.jpg post-3300-1344869658_thumb.jpg post-3300-1344869711_thumb.jpg post-3300-1344869760_thumb.jpg post-3300-1344869819_thumb.jpg post-3300-1344869867_thumb.jpg post-3300-1344869915_thumb.jpg post-3300-1344869962_thumb.jpg post-3300-1344870034_thumb.jpg post-3300-1344870080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого!Ну и отчет! Столько всего!)

Муж - молодец! Парусник почти готов, да и часики красивые! :good2:

У тебя такие сегодня красивые отчеты - и зайка, и киса! Умничка! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, давно к тебе не заходила, поэтому первым делом принимай мои восторженные возгласы, что я издаю, любуясь лилиями. У мужа хорошо дела продвигаются, он у тебя по-скоростному работает. Подушечка с зайкой получается очаровательной и как раз в пару к подушке с кисой.

Поделиться сообщением

Света,муж просто молодчина!корабль к концу движется,а часики такие прикольные!

и у тебя прогресс.такие классные подушечки,особенно этот котик в пузырях!

Поделиться сообщением

вот это продвижение!

Муж-умница! такие темпы! а работы-то какие!

подушки просто прелесть! эх, когда -нибудь и у меня до них руки дойдут)))

Поделиться сообщением

Светочка, тебе и мужу браво, какие вы молодцы!!!

Поделиться сообщением

Светлана, сколько красивостей! и подросших и завершенных good2.gif

молодцы!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Нам с мужем очень приятно Ваше внимание и похвала!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Света, вы такая творческая пара) один процесс краше другого БРАВО)))

подушки - моя слабость)давно на них засматриваюсь с огромным интересом буду любоваться на процессы

Поделиться сообщением

Мирабилис,

Света, у Вас чудесные работы. Насмотрелась на мишек ваших и себе заказала у Александры. Хотела спросить про подушечки от Риолиса. Заднюю часть наволочки готовую покупали или сами шили? У нас с дочкой тигренок лежит, пока не оформила его.

Поделиться сообщением

Света, вы такая творческая пара) один процесс краше другого БРАВО)))

подушки - моя слабость)давно на них засматриваюсь

Наташа, спасибо! :l_daisy: У меня теперь мечта купить все 12 подушек и вышить))) 4 уже есть, осталось-то всего 8 :girl_haha: Ждать только долго, пока к каждому году выпустят)

Мирабилис,

Света, у Вас чудесные работы. Насмотрелась на мишек ваших и себе заказала у Александры. Хотела спросить про подушечки от Риолиса. Заднюю часть наволочки готовую покупали или сами шили? У нас с дочкой тигренок лежит, пока не оформила его.

Ирина, спасибо! :l_daisy:

Заднюю часть сами шили, у них же размер 30х30 см, а готовые задники 40х40 см только встречала. Те подушки что сшиты уже, надо переделывать, задник цельно пришит, теперь с молнией хочу сделать, чтоб можно было снять постирать)

Irishanya и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением! Все процессы очень хороши! Особенно понравились подушки, обе мои любимые)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!)))

Давно я не была в своей теме! Кошмар, почти 2 месяца) А почему так долго?! То невышиванец после летнего дачного запоя, то адаптация ребенка и меня к новому режиму детского сада. Вечерами хотелось только спать!) Да и сейчас невышиванца никак не могу прогнать((( Наковыряю норму в букете для сопротивления и все(( Аж стыдно! Очень хочу доделать подушку уже и выйти из сопротивления!!!!)))

Не помню что показывала последнее, сейчас в моем букете как-то так, снимать пока что не хочу со снапов

post-3300-1349946703_thumb.jpgpost-3300-1349946646_thumb.jpg

У мужа в корабле тоже глухо)) Его море удручает и не нравится совсем, в выходные если пасму сделает, уже здорово!

Было давно:post-3300-1349946896_thumb.jpg Сейчас вот так, еле-еле:post-3300-1349946939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота выходит, а то что медленно, ну так это ничего, куда же торопиться-то, все потихонечку и полегонечку вышьется и будет глаз радовать.

Поделиться сообщением

Свет, не переживай!

такое у каждого случается

невышиванец он такой....

все наладится! и твой букет, и море у мужа - очень красивые!

будем ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в