Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Cветочка - легких крестиков и творческого вдохновения! У вас с мужем очень красивые процессы! :give_rose:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!))

Успокоили, что это еще не клиника))) А только временная потеря вышиванца)

Поделиться сообщением

Света, процессы шикарнючие! И красиво все как!

Поделиться сообщением

Сегодня я не с процессами, а с оформленными работами. Жаль, часы не успели нам сделать, придеться попозже за ними ехать

1. Любимый Апчхи от Дим, которого муж вышивал и пылился почти два года в шкафу) Оформлен вот в такой интересный пластиковый багет. Светлая полоса на багете создает иллюзию паспарту. Нам нравится!!)

post-3300-1350896352_thumb.jpg

2. Мой мишка гладью от Дим, как оформлять вообще мыслей не было. Хотелось во что-то простенькое и поставить потом куда-нибудь на полочку повыше, да подальше) Чего-то не сильно он мне нравился, как я вышила.. Зато теперь от оформленного глаз не оторвать! Мне очень нравится! Все прям так подходит и паспарту и кантик этот и рама пластиковая! Я в восторге как оформление может преобразить картину!

post-3300-1350896594_thumb.jpg

3. Мои утятки от Дим) У них деревянный багет и паспарту. Уже по приезду их домой подумала, что наверное надо было второе паспарту или кант, но уже поздно) Вроде и так неплохо!)

post-3300-1350896751_thumb.jpg

4. И наконец, то ради чего и затевалась эта поездка в багетку!) Все остальные работы были отвлекающими от бдительности мамы))) Мои любимые лилии для мамы! Оформила просто в пластиковый багет, конечно с паспарту может красивее было бы, но тогда бы размер был совсем сумасшедший!) И так размерчик у них получился ого-го!! 60х60 см... Мне нравится!!!)) Упаковали и спрятали до дня рождения) Ждать осталось недолго)

post-3300-1350896985_thumb.jpgpost-3300-1350897017_thumb.jpgpost-3300-1350897055_thumb.jpg

zabava2102, natlus, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление всех работ!

Молодцы вы с мужемgood2.gif

Поделиться сообщением

Вот это галерея! :give_rose: Молодцы вы с мужем! так держать! :clapping:

Все работы оформлены очень красиво! :10b:

Поделиться сообщением

Светлана,процессы очень красивые и оформленные работы очень красиво смотрятся,а лилии как живые молодчина :clapping:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с медалькой! :l_daisy: коврик - загляденье!

и лилии ну очень нравятся!

Поделиться сообщением

Мне все оформления очень понравились! Лилии, конечно, вне конкцуренции - просто шикарно получилось, чудесный подарок! Багет у долматинчика очень красивый, жаль, в нашей багетке подобных нет. Развесили уж шедевры?

Поздравляю с победой в конкурсе!

Поделиться сообщением

Светочка,все работы оформились очень красиво!Глядя на Ваши красивучие лилии,решила их вышить в пару полевому букету от Риолис,думаю они будут смотреться в одной комнате неплохо!А легко они шьются?Мы тоже с мужем вместе вышиваем,заходите к нам в гости :l_coffee: !Удачи вам!

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с победой!

Работы оформились чудесно! Лилии очень красивые, думаю, что мама будет в восторге!

А в лягушках действительно не хватает кантика, чтобы отделить паспарту от работы.

Поделиться сообщением

Не захожу в свою тему думаю ничего интересного нет, а тут во всю поздравляют с победой!)) Спасибо большое девочки! Всем кто голосовал за коврик мой!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Мне все оформления очень понравились! Лилии, конечно, вне конкцуренции - просто шикарно получилось, чудесный подарок! Багет у долматинчика очень красивый, жаль, в нашей багетке подобных нет. Развесили уж шедевры?

Поздравляю с победой в конкурсе!

Наталья, спасибо! Мы в день получения сразу же развешиваем, максимум на следующий) Один раз планку присверлили и только леску прилепить и подвигать картины)

Светочка,все работы оформились очень красиво!Глядя на Ваши красивучие лилии,решила их вышить в пару полевому букету от Риолис,думаю они будут смотреться в одной комнате неплохо!А легко они шьются?Мы тоже с мужем вместе вышиваем,заходите к нам в гости :l_coffee: !Удачи вам!

Галина, спасибо! Для меня легко шел букет, я к шерсти хорошо отношусь, люблю ее, плюс параллельным шел сложный Дим) На букете отдыхала!))

Свет, поздравляю с победой!

Работы оформились чудесно! Лилии очень красивые, думаю, что мама будет в восторге!

А в лягушках действительно не хватает кантика, чтобы отделить паспарту от работы.

Ольга, спасибо!) Да-да, мама уже была в восторге!)

Лягушки уж пусть так висят, потом может как-нибудь озолочу их кантом))) Мне уже и так нравится.

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение в моей подушке)

Было:post-3300-1352885217_thumb.jpg Стало:post-3300-1352885248_thumb.jpg

Муж корабль все не домучает) Тоже начал подушку, отдыхает, с собой брать в поездки удобнее)) Должно быть так:

post-3300-1352885328_thumb.jpg Имеется пока вот так:post-3300-1352885360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю со всеми событиями - и с оформлением картин, и с победой в конкурсе, и с продвижением в подушках) МОЛОДЦЫ)))

flowers37.gif

Поделиться сообщением

Светик, с медалькой тебя!

Оформление у всех картин ооочень достойное, молодцы!

Подушки такие домашние и уютные будут, как здорово, что в паре!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в