11 октября 2012 Cветочка - легких крестиков и творческого вдохновения! У вас с мужем очень красивые процессы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, спасибо!!!)) Успокоили, что это еще не клиника))) А только временная потеря вышиванца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Света, процессы шикарнючие! И красиво все как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сегодня я не с процессами, а с оформленными работами. Жаль, часы не успели нам сделать, придеться попозже за ними ехать 1. Любимый Апчхи от Дим, которого муж вышивал и пылился почти два года в шкафу) Оформлен вот в такой интересный пластиковый багет. Светлая полоса на багете создает иллюзию паспарту. Нам нравится!!) 2. Мой мишка гладью от Дим, как оформлять вообще мыслей не было. Хотелось во что-то простенькое и поставить потом куда-нибудь на полочку повыше, да подальше) Чего-то не сильно он мне нравился, как я вышила.. Зато теперь от оформленного глаз не оторвать! Мне очень нравится! Все прям так подходит и паспарту и кантик этот и рама пластиковая! Я в восторге как оформление может преобразить картину! 3. Мои утятки от Дим) У них деревянный багет и паспарту. Уже по приезду их домой подумала, что наверное надо было второе паспарту или кант, но уже поздно) Вроде и так неплохо!) 4. И наконец, то ради чего и затевалась эта поездка в багетку!) Все остальные работы были отвлекающими от бдительности мамы))) Мои любимые лилии для мамы! Оформила просто в пластиковый багет, конечно с паспарту может красивее было бы, но тогда бы размер был совсем сумасшедший!) И так размерчик у них получился ого-го!! 60х60 см... Мне нравится!!!)) Упаковали и спрятали до дня рождения) Ждать осталось недолго) veravas, чеба, zabava2102 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Света, с оформлением! Очень красиво) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Отличное оформление всех работ! Молодцы вы с мужем Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот это галерея! Молодцы вы с мужем! так держать! Все работы оформлены очень красиво! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светлана,процессы очень красивые и оформленные работы очень красиво смотрятся,а лилии как живые молодчина Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светлана, поздравляю с медалькой! коврик - загляденье! и лилии ну очень нравятся! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Мне все оформления очень понравились! Лилии, конечно, вне конкцуренции - просто шикарно получилось, чудесный подарок! Багет у долматинчика очень красивый, жаль, в нашей багетке подобных нет. Развесили уж шедевры? Поздравляю с победой в конкурсе! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светочка - с победой !Умничка! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светочка,все работы оформились очень красиво!Глядя на Ваши красивучие лилии,решила их вышить в пару полевому букету от Риолис,думаю они будут смотреться в одной комнате неплохо!А легко они шьются?Мы тоже с мужем вместе вышиваем,заходите к нам в гости !Удачи вам! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ах,да,забыла поздравить с победой! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Свет, поздравляю с победой! Работы оформились чудесно! Лилии очень красивые, думаю, что мама будет в восторге! А в лягушках действительно не хватает кантика, чтобы отделить паспарту от работы. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светлана, поздравляю с победой в конкурсе! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Не захожу в свою тему думаю ничего интересного нет, а тут во всю поздравляют с победой!)) Спасибо большое девочки! Всем кто голосовал за коврик мой!!! Мне все оформления очень понравились! Лилии, конечно, вне конкцуренции - просто шикарно получилось, чудесный подарок! Багет у долматинчика очень красивый, жаль, в нашей багетке подобных нет. Развесили уж шедевры? Поздравляю с победой в конкурсе! Наталья, спасибо! Мы в день получения сразу же развешиваем, максимум на следующий) Один раз планку присверлили и только леску прилепить и подвигать картины) Светочка,все работы оформились очень красиво!Глядя на Ваши красивучие лилии,решила их вышить в пару полевому букету от Риолис,думаю они будут смотреться в одной комнате неплохо!А легко они шьются?Мы тоже с мужем вместе вышиваем,заходите к нам в гости !Удачи вам! Галина, спасибо! Для меня легко шел букет, я к шерсти хорошо отношусь, люблю ее, плюс параллельным шел сложный Дим) На букете отдыхала!)) Свет, поздравляю с победой! Работы оформились чудесно! Лилии очень красивые, думаю, что мама будет в восторге! А в лягушках действительно не хватает кантика, чтобы отделить паспарту от работы. Ольга, спасибо!) Да-да, мама уже была в восторге!) Лягушки уж пусть так висят, потом может как-нибудь озолочу их кантом))) Мне уже и так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Небольшое продвижение в моей подушке) Было: Стало: Муж корабль все не домучает) Тоже начал подушку, отдыхает, с собой брать в поездки удобнее)) Должно быть так: Имеется пока вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ух, какие подушечки красивые! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какие красивые подушечки! Легких вам крестиков!) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Классные подушечки будут! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Светик, поздравляю со всеми событиями - и с оформлением картин, и с победой в конкурсе, и с продвижением в подушках) МОЛОДЦЫ))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Подушки чудесные Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Светик, с медалькой тебя! Оформление у всех картин ооочень достойное, молодцы! Подушки такие домашние и уютные будут, как здорово, что в паре! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение