24 апреля 2016 Девочки, почему не пишите ху из ху? Интересно же! Ave и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 10 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Девочки, почему не пишите ху из ху? Интересно же! Еще как интересно! Девочки, обозначьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 23.04.2016 at 19:05, B.unny сказал: Шарик по схеме Стоянки - это просто так и не узнала, чья это работа Девочки, а что за шарик, поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Да мы уже который раз все тем же составом, думали, что всех узнаете! На последней фотографии я крайняя справа. Слева направо Ольга Iharu, Света- VitaVivien, Лена-Lenara, Наталья2013 ivk_, Юла, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Спасибо, Наташа. Все куколки и красавицы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а что за шарик, поделитесь, пожалуйста! Это бесплатная схема Стоянки с ее сайта, очень красивый с металликом. Не знаю, есть ли у нас фото. Модет, хозяйка выложит. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, шарик мой . Фото у меня нет, я его еще не фотографировала, хотела второй вышить (там их два, второй в золотистой гамме), вместе оформить, и тогда уже фотографировать. Постараюсь завтра шарик сфотографировать без оформления и выложить фото. Спасибо за интерес к моей работе , ведь там столько красоты было , просто глаза разбегаются . Вот пока нашла его на одной из общих фотографий letka, Veta, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 минут назад, viola33 сказал: Девочки, шарик мой . Фото у меня нет, я его еще не фотографировала, хотела второй вышить (там их два, второй в золотистой гамме), вместе оформить, и тогда уже фотографировать. Постараюсь завтра шарик сфотографировать без оформления и выложить фото. Спасибо за интерес к моей работе , ведь там столько красоты было , просто глаза разбегаются . Вот пока нашла его на одной из общих фотографий Мария, с удовольствием полюбуемся и без оформления! А потом и в оформлении!!! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Выкладываю свой шарик без оформления. Там три цвета металлика, не знаю, будет ли это видно на фото. Сибирская Кошка, Veta, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, viola33 сказал: Выкладываю свой шарик без оформления. Там три цвета металлика, не знаю, будет ли это видно на фото. Мария, очень красивый шарик! ( Почему-то я не могу найти его на сайте Стоянки) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Мария, очень красивый шарик! ( Почему-то я не могу найти его на сайте Стоянки) Ника, он в английской версии сайта http://solaria-gallery.com/gobelins/index.html B.unny, makalicha1970 и Necol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, viola33 сказал: Ника, он в английской версии сайта http://solaria-gallery.com/gobelins/index.html Я даже туда не лазила, т.к. была уверена, что они идентичны! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я даже туда не лазила, т.к. была уверена, что они идентичны! Спасибо))) Там больше бесплатных дизайнов. Кстати, и выбор платных немного отличается. Когда я свою икону покупала, ее в русской части сайта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 32 минуты назад, viola33 сказал: Там больше бесплатных дизайнов Да, сейчас посмотрела, нас урезали на 2 елочных шара! И вообще, в английской версии 36 бесплатных дизайнов, а в русской только 21! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 У Стоянки с бесплатными интересно, в картинках одни, а когда начинаешь листать друг за другом, появляются схемы, которых в картинках нет, в результате раза в 1,5 больше схем Антонина di, makalicha1970 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У Стоянки с бесплатными интересно, в картинках одни, а когда начинаешь листать друг за другом, появляются схемы, которых в картинках нет, в результате раза в 1,5 больше схем Пойду пробовать А как листать? у меня получается только по одной смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Как приятно читать ваши впечатления от встречи. Рада за вас. Вычзаряжаете позитивом. Молодцы. Наталья2013, viola33, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С Праздником! Христос Воскресе. Всем радости. viola33, Lenara, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки как здорово вы придумали встречаться)) Тоже захотелось попасть на такую встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Дорогие руеодельницы! Когда у нас планируется очерелная встреча? ))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Дорогие руеодельницы! Когда у нас планируется очерелная встреча? ))) Да, очень интересный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 25 июня (голосуем под сообщением) yuss, Iharu, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 9 июля (голосуем под сообщением) Antarktida, VitaVivien, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Другой день (тож голосуем комментируем, какой именно). VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ура! Лена вернулась! Мне пока все равно в какую субботу. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение