12 июня 2016 С нетерпением жду встречи! Могу в любые выходные июля, начиная с 9 числа. B.unny, Барракуда и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет! Насмотрелась красоты с встречи в СПб и тоже хочется поучаствовать)) Своих работ пока мало и никого в "реальной" жизни, кто бы увлекался вышивкой, поэтому хотелось бы посмотреть вышитые картины и процессы))) Примете к себе? B.unny, Antarktida и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Юля, конечно примем и будем рады познакомиться! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Елена, спасибо))))) Надеюсь, что никаких форс-мажоров у меня не случится и я буду на встрече) Пока в любую субботу июня-июля могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Девочки, мне из Реформы прислали рассылку, что зал Игра закрывается на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Вот это новость ((( может, попробуем что-то еще. Раньше, я знаю, встречи в Му-му проходили. Правда, там, конечно, не так уютно будет. У них вообще еще один зал есть, который рядом с барной стойкой. Может, туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, можно попробовать пойти в МУМУ (между м. Новокузнейкая и м. Третьяковская) или в кафе ГРАБЛИ (м. Новокузнецкая) , места там всегда много и самое главное там не только чай и кофе а еще и ЕДА ссылки рабочие, можно посмотреть интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Извините, влезу в обсуждение. По поводу Грабли на Новокузнецкой: пару лет назад туда заходила, увидела картину как бомжи (которых там полно) ходят, подбирают еду и облизывают подносы. Теперь я это место обхожу за километр((( Не знаю, может сейчас изменилось что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 yuss, а вы знаете 5 лет назад по кольцу в метро бомжи катались)))) город меняется и довольно сильно, в центре проще встретить молодежь стреляющую деньги на пиво, а не бомжей AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 dolli7, Елена, может быть, даже спорить не буду, в метро уже лет 10 не была. По поводу центра согласна, все меняется, редко в центр выбираемся, недавно были, как будто не в России, а в прибрежном европейском городе, очень красиво и культурно. Еще раз прошу прощения, что влезла со своим комментарием, хотела как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 25 июня я пас однозначно про 9 июля пока ничего сказать не могу, но вроде приемлемо) так что голосую за этот день) авось и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 По поводу Граблей зря Вы так, там галерейщицы собираются, и я не раз с ними была. Никаких бомжей, все цивильно и культурно. И цены приемлемые. А в Граблях на Семеновской еще и просторно, тоже с Галерейщицами там была и с одним из соседних форумов. А как вариант - поискать другое антикафе. Желательно из этой же сети, поскольку расценки те же, и у некоторых из нас есть клубные карты (они во всей сети действуют). На Чистых прудах вроде бы их антикафе было, на Юго-Западной... в общем, сайт надо смотреть yuss и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 AssOlka, хотелось бы поцентрее, ибо семеновская и юго-западная ну очень от меня далеко B.unny и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, dolli7 сказал: AssOlka, хотелось бы поцентрее, ибо семеновская и юго-западная ну очень от меня далеко Согласна) И поддерживаю вариант с другим антикафе. B.unny и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Если выбирать антикафе из этой сети, то вот адреса- http://www.timeclub24.ru/adress/ . Все в центре. А на Юго-западной, видимо, закрыли. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 AssOlka, может курская??? в пределах центра? и кольцо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: AssOlka, может курская??? в пределах центра? и кольцо В принципе, Курская нормально ) но, к сожалению, у меня сейчас нет возможности выбраться туда на разведку Хотелось бы все-таки посмотреть помещение своими глазами, удобно ли будет, поместимся ли все за столиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 http://www.timeclub24.ru/gnezdo/media/ Вот их страничка Если устраивает, то можно там собраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Выглядит прилично. Девочки, можно я еще одно голосование объявлю (т.к. мнения расходятся)? Выберите, пожаоуйста, из 2х вариантов внизу. А то мы начали обсуждение, но так и непонятен общий итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Хочу в антикафе (на Курской) emeraldrose, yuss, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Хочу в место, где можно недорого поесть (в центре). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Подниму немного темку возможно, обсуждение видели не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Пойдемте в антикафе, большинство за него. Я позвоню им завтра, закажу место на 10 человек. Думаю, вряд ли нас больше будет, т.к. сейчас дачно-отпускной сезон. АннаСергевна, dolli7, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Да, тоже думаю, что много народу не будет. А интерьеры по фото мне даже больше понравились, чем в Ре:форме. Посмотрим, как в реале B.unny и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Заказала комнату Игровая в Антикафе на Курской http://www.timeclub24.ru/gnezdo/contacts/ 9го июля с 11.00 до 17.00. Увидимся! fenix34, emeraldrose, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение