9 июля 2016 К сожалению, я сегодня в пролете - не отпустили домашние дела. Будут ждать ваших фото и впечатлений от нового места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Девочки, я тоже сегодня не с вами, до следующей встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Может, позвонить им? Отменить бронь? А то будут нас ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Если кто едет или приехал, напишите, плиз, сюда. В 12.00 я позвоню в клуб, извинюсь и отменю бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 B.unny, я позвонила - никто не пришел мне собственно сегодня в любом случае надо на курскую, и мне надо встретиться с ассолькой Лена, тебе от меня личный выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Я планирую к 13 подъехать. Сейчас еще рано, девочки, возможно, в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 я еду к 13)) девочек на респешн предупредила ,если что они будут информировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, dolli7 сказал: B.unny, я позвонила - никто не пришел мне собственно сегодня в любом случае надо на курскую, и мне надо встретиться с ассолькой Лена, тебе от меня личный выговор! универсальная отмазка "надо в институт" летом не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Я на месте, очень приятное местечко yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Девочки, состоялась ли встреча? Антонина di и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Девчата, ну как, ну что, как там? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Встреча состоялась, Оля, Аня, Маша, Юля и я доехали)) Маша даже фоткала немного, приятно было видеть новые и знакомые лица, Оля - отдельное спасибо за пончики! ivk_, nogres, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Все, кто не поехал, сидят-переживают ) как новое место? Антонина di, yuss, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 B.unny, Мне понравилась, но там места только на небольшую компанию человек на 6, если придет 10 будет тесно Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, B.unny сказал: Это в игровой комнате? Это была не игровая комната. Насколько знаю, в этом антикафе есть такие мини-комнатки, и нам выдели одну из них, когда узнали, что много народу не будет. Для маленькой компании, конечно, самое оно. B.unny, yuss и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, спасибо за встречу! Было здорово встретиться и пообщаться! Новое место мне понравилось, там уютно, но комната, действительно, маленькая. Вот немного фоток со встречи. Слева направо Аня anna_straube , Лена dolli7 Юля yuss с Георгием Победоносцем И я ivk_, makalicha1970, svenlanos и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Лена принарядилась так хорошо )) а Оля спряталась от фотографа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 7 минут назад, B.unny сказал: Лена принарядилась так хорошо )) а Оля спряталась от фотографа )) Надо же выгуливать платья))) Антонина di и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, как насчет собраться во время ФР где-нибудь, а именно в субботу 1 октября. Приедет Аня монстрочка и Оля pellbell, ну и я тоже. emeraldrose, monstrochka, Bella07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Дадада! Моя хотеть всех видеть, знакомиться и общаться!!! Luba52, юлия07, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение