24 июня 2011 ой, девчат, как на выпускной прям сборы )))) Не знаю... Я еще в ночнушке хожу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Не знаю... Я еще в ночнушке хожу ... ды до 6 еще можно набриолиниться Девчата, я выехала. Электричка в 13-55, пошла я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 В связи с учебой в автошколе я в пролете и в эту и в следующую пятницу, что крайне прискорбно. Мысленно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Да, а ведь и правда уже девочки начинают съезжаться! Э-эх, хотела б я тоже повстречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 а вы вместе приезжайте девочки! сегодня мы встречаемся!!!!! в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 забронированы столики на имя Татьяна свой телефон для связи отправляю в личку на встречу приедут : 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6/7 Шахиня с сыночком 8. Маруська 9. Ленорр 10. Marina_ssp 11. pifiya 12. Совёна 13. lisichka 14. кто еще хочет встретится? присоединяйтесь!!! А-а-а-а-а Опять всё пропустила! Буквально полчаса назад назначила встречу...Правда, будет она в 19-00...В 5 минутах ходьбы от МДМ! Может, забегу к вам на часик, если в пробку не попаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну все.... Мы вышли, нам еще ком.платежи заскочить оплатить и к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну все.... Мы вышли, нам еще ком.платежи заскочить оплатить и к вам! Наташик, до встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Читаю, как боевые сводки... Кратко, четко: я вышла... я пошла... я еду... Вся страна следит за вами! Молодчины какие! По-сибирскому времени встреча в 9 вечера. Значит, отчет прочтем завтра! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Читаю, как боевые сводки... Кратко, четко: я вышла... я пошла... я еду... Вся страна следит за вами! Молодчины какие! По-сибирскому времени встреча в 9 вечера. Значит, отчет прочтем завтра! Ждем! Ань, у меня такое же ощущение, что за нами наблюдает вся страна . И главное, что на нас ну ТАКААААААААЯ ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ...за нами наблюдает вся страна . И главное, что на нас ну ТАКААААААААЯ ответственность Ну, как минимум, весь наш форум... И это вашей ответственности не умаляет! Даже за Уралом считаем минуты до встречи... Осталось 77 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну, как минимум, весь наш форум... И это вашей ответственности не умаляет! Даже за Уралом считаем минуты до встречи... Осталось 77 минут! Ээээх, груз ответственности стал еще тяжелее ...почти волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 что то я тоже вся разволновалась! )там дождик начинается (хорошая примета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А фотики все берут? А то нам форума не хватит все фотографии выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ленорр, не я не беру, у меня в сумку не лезет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 что то я тоже вся разволновалась! )там дождик начинается (хорошая примета) Дождик на свадьбу хорошая примета...но я, правда, как перед свадьбой и волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А фотики все берут? А то нам форума не хватит все фотографии выложить Я взяла, только я им пользоваться еще не умею.Вчера только и купила для этого дела Буду учиться на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ленорр, не я не беру, у меня в сумку не лезет)))) Видимо там в сумке вагон работ Я беру фотоаппарат и свои недошитые шары Julia80 Так сказать на кошечках потренируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 девочки! без паники! все просто молодцы! Наша оперативность в пример другим! в течение трех дней обсудили, договорились и едем на встречу девочки, которые поддерживают нас в других городах, мы обещаем много фоток и рассказов! я тоже с фотоаппаратом низкий старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Julia80, вот и испробуем девочки там наши магазинчик наверное разносят по кусочкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Нуууу ...на старт, внимаааание, МАРШ!Девчонки, я поехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки - какие же вы умнички!!! Жду-жду фотоотчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение