24 июня 2011 pifiya- Иришка рассматриваем работы работы бабушки Пифии Маруська Машунька приехала Ленорр - Леночка и это еще не всё ki88ka, OlgaKo, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Пуговка, давай, забацай нам фотку в официантовом исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Мне уже страшно Представляю, как такая бригада выглядела со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Пуговка, Тань, а ты же хотела фотки в отдельной темке разместить? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Пуговка, давай, забацай нам фотку в официантовом исполнении это на десерт Аринка - Маришка была, к сожалению, только часик. сын полка форума - Захар! ki88ka, Дафна, Совёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Саш, вот видишь! Это ведь твоих рук дело! Где это видано, чтобы интернет-форумы вот так, откинув вилки и выгнав официантов встречались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 нас стало больше!!! так выглядит ксерокс схемы в работе фотокорр Иришка пишем друг другу открытки и фотка официанта!!! жаль, что уехала Юлечка и Маришка OlgaKo, Wian, Анна Широкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Саш, вот видишь! Это ведь твоих рук дело! Где это видано, чтобы интернет-форумы вот так, откинув вилки и выгнав официантов встречались! Видимо, официанты быстренько ретировались, понимая, кто к ним пришел Хотя все-таки пришлось на столе побывать не только вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Пуговка, Тань, а ты же хотела фотки в отдельной темке разместить? Наташик, решили пока так... Надо с Сашенькой посоветоваться мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Объясните мне, люди знающие, отчего у всех глаза как глаза, а у меня - как у вампира? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танечка! СПАСИБО! Как-будто побывала рядом с вами.У меня за 1500км от вас море эмоций,представляю как было хорошо вам вместе.Счастливицы! мать-героиня и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюшка, спасибо за то, что ты организовала все это, за то, что показала нам, и за то, что у меня мурашки по коже от счастья за вас и за себя!!! Мои дорогие, я вас всех люблю! мать-героиня и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 подключаюсь к отчету )) начало сбора... процесс прикрепления сердечек ура! за встречу! от вышивания все же не удержались )) а наташик даже немного повышивала виртуально Дафна, fikus-1, мать-героиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 я так спешила выложить фотографии, что не успевала даже смайлики ставить Олечки, так здОрово, что вы встретились! очень приятно увидеть вас вместе Наша встреча была головокружительной! стол был завален вышивками!!! столько работ на одном квадратном метре - рекорды Гинесса нервно курят в сторонке! шикарная! выставка!!!! девочки все просто мега-замечательные! мы все как будто сто лет знакомы часа два только вышивки рассматривали! море позитива от общения! всех лю!!! надо обязательно повторить! чеба, Мария1981 и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А так прикольно девочек по вышивкам узнавать Я от командировок в Москву всегда открещивалась, чувствую, теперь буду ждать оказию, чтобы к вам прилететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, как на вас смотрит дядечка Он явно запомнит сегодняшний вечер Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, как на вас смотрит дядечка Он явно запомнит сегодняшний вечер Да, да, Саш!Первое время этот дядечка просто в шоке был от нашей компании. Да и не только этот. Тот,который второй (в полосатой майке) тоже. Он там в какой-то забубенной кепке был с косичками...ну явно рассчитывал на наше удивление и внимание. Но не тут-то было, на него даже и не посмотрел никто. Он очень долго до нас докрикивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 чеба, Девочки, Оленьки, рада,что и вы тоже встретились. Думаю, что у вас тоже все было тепло и душевно! bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Сижу не нарадуюсь. Вот какая Таня у нас молодец! Встретимся? Встретимся! Раз - и готово. Я бы полгода думала, размышляла, что да как. А тут решил человек - и сделал все на высшем уровне. МОЛОДЕЦ! Как и все девочки, которые так же быстро и без раздумий приехали. И вообще все такие довольные и веселые! Класс! marina_ssp, Дафна, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А я отстирала ребенкину футболку ( у нас было небольшое ЧП - кровь из носа пошла)....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Да, самый большой вклад в нашу встечу внесла именно Пуговка! И позвала, и организовала, и стол заказала и бейджики сделала! Танюш, спасибо тебе большое!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А я отстирала ребенкину футболку ( у нас было небольшое ЧП - кровь из носа пошла)....... Это от избытка чувств и эмоций! не переживай, у моего тоже в детстве было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Это от избытка чувств и эмоций! не переживай, у моего тоже в детстве было. Олечка, он еще от избытка чувств персиковый сок на стол разлил - ну это чтоб я не засиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташа, это все такие мелочи - сын твой героически вел себя весь вечер и по праву заслужил сердечко! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Море позитива отлично передается и нам - тем, кого там не было . Отличная организация, превосходный фотоотчет, молодцы! Дафна, marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение