24 июня 2011 Олечка, он еще от избытка чувств персиковый сок на стол разлил - ну это чтоб я не засиделась. Какая ерунда - персиковый сок! Не гранатовый же, и не на вышитую скатерть (побили бы все присутствующие) Наташ, у тебя замечательный сынок, главное, чтобы никто не успел ему внушить мысль, что ему нужна сестричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Аринка Сашенька Маринка Ксюшенька Олеся Юлечка Pugovka, Julia80, fikus-1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Я только что приехала: 2 часа в пробках.... Встреча была супер!!! И по магазину классно с девочками прогулялись, насмеялись. И поисдели отлично. У меня все в голове перемешалось: было одно представление о человеке и связь с его работами. Потом когда увиделись, связь нарушилась. И я долго запоминала, кто-есть кто Сейчас все устаканилось! Юля, Ирина, жалко, что вы раньше ушли. А еще жальче, что не все смогли прийти! Каким почерком и со сколькими ошибками я подписывала открытки........ Тыщу лет не писала ручкой... Муж с большим интересом посмотрел фотки и послушал историю о встрече Все на фотках такие красивые , одна я как чумоход, то безо рта, то кривая . Ну не получаюсь я никогда мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Кстати Дафна опоздун: на 1 минуту не успела на свой электрон.... Поехала на 23.40 мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, бедная Дафна. А я сижу и думаю, как она на своей электричке туда и обратно. Вот что вышивка с людьми делает... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Маш, ну что ты на себя наговариваешь?! Посмотри на меня - чума чумой, с работы прилетела на встречу с Олей (чудовище, это я про себя). А вы все такие позитивные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Кстати Дафна опоздун: на 1 минуту не успела на свой электрон.... Поехала на 23.40 Блииииииин! Ну как обидно то!!! Как так получилось?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Все на фотках такие красивые , одна я как чумоход, то безо рта, то кривая . Машуль, я сама не люблю свои фотки, но мы же не для этого встречались! Все замечательно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Блииииииин! Ну как обидно то!!! Как так получилось?????? Да она не с того конца вроде пошла...закрутилась и двери перед носом закрылись Машуль, я сама не люблю свои фотки, но мы же не для этого встречались! Все замечательно! Я ж смеюсь над собой Столько информации вылилось на меня, столько нового. Что я в себя прихожу только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Да она не с того конца вроде пошла...закрутилась и двери перед носом закрылись Она очень расстроилась? Представляю просто каково ей..... Столько информации вылилось на меня, столько нового. Что я в себя прихожу только что Да и мы такие же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, как на вас смотрит дядечка Он явно запомнит сегодняшний вечер А Дафна на него прикольнулась и говорит: А у нас сегодня будут аниматоры??? Он бедный дар речи потерял, и промолвил: Я официант... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Она очень расстроилась? Представляю просто каково ей..... К ней, говорит, мужики на перроне пристают, но она всех своей "скалкой" разогнала мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Забыла сказать: в том магазине, в котором мы были СТОЛЬКО "старья"!!!!!!!!!!!! В смысле снятых наборов, которые даже никто не видел (Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, хочу немножко рассказать про затею с открытками! Дафна Иринка, попросила всех принести открыточки... и каждый из нас написал на них несколько слов их владельцам казалось бы... пожелания! но при прочтении ...наступает внезапное, безграничное и всепоглощающее счастье! дома, развернув открытку, я выглядела как улыбка чеширского кота в шоколадной глазури... вы не представляете размер мурашек, тайм-аут на замирание сердца и блаженство от прочтения таких добрых, позитивных и завораживающих своей теплотой и любовью слов! Девочки, спасибо вам! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюша Ириша Машуля Маруська Леночка Наташик и единственный мужчинка Захар ой, чуть про себя не забыла )) Олеся, спасибки за розмарин ))) такой приятный запах, аж глазки в кучку собрались )) Pugovka, ki88ka, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 а вот процесс творения открыточек ну офцант немного и тут поработал и вот, готовимся по домам... и вот уже в метро... а расходиться так не хочется... Совёна, Дафна, Julia80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки! наверно как и у всех, эмоции бьют через край! люблю вас всех такого феерверка позитива сложно где еще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки,какие же вы молодцы ,что нашли время встретиться.Спасибо большое вам за фотоотчет ,сижу за ноутбуком улыбаюсь,как будто сама на этой встрече поприсутствовала,очень уж душевная встреча у Вас получилась ,море позитива аж передается через экран монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Уррра! Дафна приехала! Теперь можно спокойно ложиться спать Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Уррра! Дафна приехала! Теперь можно спокойно ложиться спать это точно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Счастливого пути и встречи! Успевай! Ленорр, Маруська - девочкам - привет! Елен, говорю сразу - не передала Девочки, а мы с Олей (Бикуни) уже повстречались. Вот маленький фотоотчетик это Оля (Бикуни) это Оля (чеба) это мы вместе это мы обнаружили, что у нас одинаковые телефоны А это то, что Олечка привезла мне в подарок А я такая свинка - о подарке подумала очень поздно...надеюсь у меня будет шанс исправиться Так здорово пообщавшись здесь увидеться в реале, мы встретились, как давние хорошие подруги, очень здорово пообщались! (Жалко маловато, у Оли последний день в нашем городе, надо многое успеть). В общем, это прекрасно встречаться друг с другом в реале! Вот здорово!!! Молодчинки!!! Да, да, Саш!Первое время этот дядечка просто в шоке был от нашей компании. Да и не только этот. Тот,который второй (в полосатой майке) тоже. Он там в какой-то забубенной кепке был с косичками...ну явно рассчитывал на наше удивление и внимание. Но не тут-то было, на него даже и не посмотрел никто. Он очень долго до нас докрикивался Да я вообще решила, что это аниматор Ой, бедная Дафна. А я сижу и думаю, как она на своей электричке туда и обратно. Вот что вышивка с людьми делает... Чей-то я бедная?? Я богатая, столько эмоций!!! Она очень расстроилась? Представляю просто каково ей..... Да и мы такие же..... Да какое там расстроиться! Я еще на перроне своей скалкой помахала Какой-то грек приглашал в Наро-Фоминск Благо его электричка раньше ушла, а то так бы и добила... А вон и моя скалка видна!!! Девочки, в общем на электричку даже галопом я опоздала на минутку. Не фиг было курить! Тогда бы успела В общем следующая была через полтора часа. Чем я занималась тем временем я уже рассказала Собственно я не сильно и расстроилась, потому как стояла с блаженным видом дурочки и с улыбищей на всю морду лица. Ну а когда электричка приехала, я села и не удержалась, полезла в открыточку. Мамочка! Вот в пору было расстраиваться, столько славных добрых слов!! Милые девочки, спасибо вам огромное!! Наша встреча прошла просто супер!! Все девчата такие умнички, красотульки! Просто чудесные!!! Чмок-чмок-чмок всех!!! Девчата, простите, фотографии выложу завтра, а то сегодня уже не в состоянии. Приехала с вокзала, еду в лифту и перебираю все минутки... Столько эмоций, как будто я год дома не была!!!!!!! А еще мы решили... Мастеричка, уууууух.... Что нам не мешало бы выбраться на природу, на дачу к кое-кому Так что у нас все только начинается!! Уф, в общем щас расстелю кота, накормлю кровать... Ой, Накормлю кота, расстелю кровать! И баинькать! Девчата, еще раз всех чмок-чмок-чмок! marina_ssp, Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Жалко еще на сфотографировали, как я стоя на перроне в метро корпусом была в вагоне и доцеловывала девочек А то Танюшка-Пуговка сокрушалась, приеду, буду кидаться целоваться, скажут - больная. Я потом еду на эскалаторе и вспоминаю Танюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Иринка, ну и юмористка ты! Знала, наверно, что поздно возвращаться будешь, орудие себе прикупила))))) Девчёнки, фотки супер! Даже и не сомневалась, что встреча будет СУПЕР-СУПЕР!!! МО-ЛОД-ЦЫ! Танюшка-Пуговочка, тебе отдельный респект! Я ооочень надеюсь, что встреча не последняя! (Мечтательно) Может и Сашенька с Алексеем выберутся как-нибудь в Москву... Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Иринка, ну и юмористка ты! Знала, наверно, что поздно возвращаться будешь, орудие себе прикупила))))) Танюш, там такое орудие, на трубку их-под самоклеящейся пленки вышивки намотала Но выглядело это оооочень грозно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюш, там такое орудие, на трубку их-под самоклеящейся пленки вышивки намотала Но выглядело это оооочень грозно! А-А-а-а, а я то подумала, что ты рамой какой-нибудь затарилась в магазинчике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение