24 июня 2011 Маруська, а ты почему тут сидишь всё ещё? До встречи 10 мин.! О-о-о! Пока я писала - она уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 я до 6 работаю!я говорила задержусь, усе, лечу уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 я до 6 работаю!я говорила задержусь, усе, лечу уже))) Давай скорей! Счастливого пути и встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 И я полетела на всех парах Счастливого пути и встречи! Успевай! Ленорр, Маруська - девочкам - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, девочки остальные мысленно с вами, сидите наверно кофеек попиваете и щебечете. Скорей бы фотоотчет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девчонки, мы уже дома!!!!! Какие все классные - словами не передать! Я ТАК рада, что эта встреча состоялась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, Наташа, не томи, рассказывай! Мы тут все заждались, ждем первую ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, Наташа, не томи, рассказывай! Мы тут все заждались, ждем первую ласточку Сашенька, я даже не фоткала - сама жду не дождусь фотографий. Сейчас ребенка помыть надо - он у нас как сын полка был - сын форума. )))))) Девочки хотят создать отдельную темку с фотками, ждем их - Пифия, Дафна, Пуговка, вроде еще кто-то фоткал. Скажу одно - все девочки на редкость приятные!!!! Я очень рада, что не ошиблась! Эмоций просто море! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки!!! фотки готовы. Сейчас всё будет! Julia80, Шахиня и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, девчонки, 3 часа это ТАК мало!!!!! Пока все разложили свои вышивки - девчонки, это надо видеть!!!!! Все узнавали нас безошибочно! Столько всего вкусного принесли, а Пифия даже работу из багетки принесла! Так интересно: одни работы оказались крупнее, чем кажется на фото, другие. наоборот - меньше! Блин, у меня столько эмоций!!!!! А Пуговка придет - море смайликов будет!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ооооой, ну наконец-то и девочки появились!!!!!А я все жду, жду,жду, не пишу ничего Эмоций, правда, море!!!!Хоть я и ушла почти раньше всех. Обстановка была очень теплая и дружная!Перед встречей шла и думала "Ну вот куда ты идешь?Никого не знаешь?О чем говорить будешь?" А все оказалось ТАК ЗДОРОВО!!!!Так тепло и уютно. Я довольно закрытый человек и долго адаптируюсь в компаниях новых людей, но когда я уходила после двухчасового общения, мне стало ТАК грустно, как-будто ухожу от хороших друзей Так что в следующий раз буду до победного конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки всех Мы все такие солнечные , Целая куча работ, законченных и не очень, я просто поражена всеми В общем надо чаще встречаться))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ура, Танюша, ждём фотки!!! Девочки, как замечательно мы посидели!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 о когда я уходила после двухчасового общения, мне стало ТАК грустно, как-будто ухожу от хороших друзей Юлечка, мне так жаль было, что ты ушла!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, я с ума сойду от любопытства. Только фантазировать приходится, как вы там сидели, обложив все вокруг вышивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! (с) ВСЕХ ЛЮ!!! это мы еще не в полном составе Дафна - Иринка gracy_trefoil - Ксюша Шахиня - Наташа с сыночком Захаром Мария1981 - Машунька Совёна - Сашенька Arinka - Маришка Marina_ssp - Маришка lisichka - Олеся Julia80 - Юлечка это еще не всё t-a-t-a, pifiya, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Юлечка, мне так жаль было, что ты ушла!!!!!! Наташенька, а КАК мне грустно было, я поняла только в метро. Не удержалась, конечно, и прочитала открытку. Честно скажу-слезы навернулись. Знаешь,я так рада,что доброжелательная обстановка форума оказалась не только форумной, но и в жизни была такой же. Теперь со спокойной совестью могу сказать, что люблю вас, девочки!!!! Надеюсь, что встречи станут хорошей традицией! marina_ssp, мать-героиня, Шахиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну вы, девчонки, скоростные! Одна нога на Фрунзенской - другая уже на форуме! Да-аа, что и говорить, посидели (побродили, поболтали, посмеялись) просто восхитительно! Сейчас даже довольно трудно подобрать слова, потому что эмоции захлестывают с головой! Я была уверена, что это будет отличная встреча, но что она удастся настолько хорошо, - этого я даже представить не могла... Все девочки такие необыкновенные, со всеми так интересно общаться - на самые разные темы. Я очень-очень-очень рада, что мы встретились, и надеюсь, это станет доброй традицией нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Аааа....я сижу вся в мурашках.....какие вы все классные, девочки!!!!!!!!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение