Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

А-А-а-а, а я то подумала, что ты рамой какой-нибудь затарилась в магазинчике))) :mosking:

Ой, Таточка!!! А какие пяльца я нарыла в магазинчике!!! Руль в автобусе отдыхает!! Они ОГРОМНЫЕ!!!! Мы с девчатами так насмеялись!!

Поделиться сообщением

Ой, Таточка!!! А какие пяльца я нарыла в магазинчике!!! Руль в автобусе отдыхает!! Они ОГРОМНЫЕ!!!! Мы с девчатами так насмеялись!!

:mosking: Представляю)))) С ними только в обнимку сидеть))))

Поделиться сообщением

:mosking: Представляю)))) С ними только в обнимку сидеть))))

Ой, а в Москву я ехала с дембелями... "Москва, звонят колокола!" Ух как они горланили )))) Я чуть мимо девчат не прошла ))))) Смотрю, стайка стоит, думаю, пройду мимо, своих поищу, набираю Марию1981, она отвечает - "Э-э-э!! Не проходи мимо!!!"

В общем добрались до магазина, разбрелись. И только их разных уголков друг другу всяческое показывали, смеялись. Вспоминали по наборчикам кто и что вышивает в данный момент. Твой домик там тоже был!!!

Поделиться сообщением

Эххх...здорово как! :rolleyes: Я сегодня весь день только о встрече и думала...мне надо вещи собирать, а я хожу чумная))) мечтаааааю)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Эххх...здорово как! :rolleyes: Я сегодня весь день только о встрече и думала...мне надо вещи собирать, а я хожу чумная))) мечтаааааю)) :jc_cupidgirl:

Правда, когда ехала на встречу, не представляла, как она пройдет. А время так быстро пролетело, что вышли, стали и никак не расходились. Чему результат, мое опоздание на электричку :pleasantry: Ну я тебя все равно ждала! Думала, ну вдруг чудом получится!

Поделиться сообщением

не получилось.. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Девчонки! Такая встреча!!! Вы молодцы! Смотрела фотки и так сердце сжималось, что не могу быть с вами!!! Но я верю, что как-нибудь когда-нибудь получится хоть с некоторыми девочками пересечься)))

А работ-то сколько было!!! Действительно, как здесь кто-то выше писал, в реальности многие работы оказались большще, чем я прдставляла себе по форуму - например, мальчик с бабочкой Марии1981. А работы бабушки Пифии - просто высший пилотаж! И девчонки все такие хорошенькие и счастливые - глазёнки у всех так и горят))) Поздравляю вас, девочки, вот так и зарождается настоящая дружба на долгие годы)))

Поделиться сообщением

Девчоночки - москвички! Читаю, эмоции переполняют! Только проснулась - и сразу к компу, как встреча прошла? Какие вы все весёлыё, позитивные! Так интересно работы посмотреть, они и правда выглядят не так как представляешь по фото крупным планом.

В Пуговкиной последней фотке смотрю, а это кто, кого пропустила с коротенькой стрижечкой, в ромбиках? Полезла заново фотки пересматривать, на половине доходит: "Так это же и есть Пуговка - Таня!" Тане отдельное спасибо за организацию встречи! Таня, а в альбом ты будешь вность фото тех, кого там не было?

я так рада,что доброжелательная обстановка форума оказалась не только форумной, но и в жизни была такой же. Теперь со спокойной совестью могу сказать, что люблю вас, девочки!!!! :girl_in_love: Надеюсь, что встречи станут хорошей традицией!

Вот это точно надо сделать, пусть будут клубно-форумные встречи! И это здорово, что атмосфера в жизни была такой же, как на форуме! А главное - всем было интересно, и никто не задумывался, о чём бы поговорить?

У меня все в голове перемешалось: было одно представление о человеке и связь с его работами. Потом когда увиделись, связь нарушилась. И я долго запоминала, кто-есть кто :biggrin:

Маша, я даже по фотографиям устанавливала "новые связи"...

Поделиться сообщением

Девочки какие вы молодцы, что встретились. Замечательный фотоотчет получился. Так приятно на вас смотреть, столько положительных эмоций.

В Пуговкиной последней фотке смотрю, а это кто, кого пропустила с коротенькой стрижечкой, в ромбиках? Полезла заново фотки пересматривать, на половине доходит: "Так это же и есть Пуговка - Таня!"

и я такая же сразу не поняла :rofl:

Поделиться сообщением

...Он там в какой-то забубенной кепке был с косичками...ну явно рассчитывал на наше удивление и внимание.

Ну если бы у него вместо косичек мулине в ассортименте висело, а шапочка была бы схемой вышивки, полагаю, что тогда он мог бы пользоваться успехом...

А так...

Девочки! Как здорово, что вы встретились. Сижу, рассматриваю, глаза на мокром месте...

Еще много-много раз вернусь, чтобы еще разик рассмотреть всех-всех-всех.

Рада за вас! Умницы! :l_sunny::l_dance:

Поделиться сообщением

А Дафна на него прикольнулась и говорит: А у нас сегодня будут аниматоры??? :rofl: :rofl:

Он бедный дар речи потерял, и промолвил: Я официант... :blink:

Иринка - юмористка... :rofl:

Официант написал заявление об увольнении по профнепригодности... :D

Поделиться сообщением

ДЕВЧУШКИ!!! МОЛОДЧИНЫ!!! :ea: :ea: :ea:

Ольки - Чеба и Бикуни, как хорошо, что вы нашли время встретиться!!! :tender: :girl_smile:

Девочки-москвички, сколько эмоций я испытала, разглядывая фото! Ух, слезки и мурашки! Очень хорошая идея с открыточками, если вдруг плохое настроение - раз, открыла, почитала - и понимаешь, что вот оно, самое важное, а все мелкие проблемы ерунда! У меня такая открыточка хранится с детства, я тогда лежала в больнице и маму ко мне после операции не пустили, она передала мне открытку, которую я храню до сих пор, с 1983 года. Мама уже и не помнит, а мне эта надпись спасала жизнь дважды!

Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!!

t-a-t-a, Wian, marina_ssp и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девчоночки, какие ж вы молодцы! пересматриваю и пересматриваю фотографии по нескольку раз, улыба ну просто в поллица - такие все даже не красивые - слово слишком холодное! а вы все такие теплые, яркие, искрящиеся, и видно, как вам хорошо - и от этого мне тоже почему-то вот так хорошо-хорошо, и жутко хочется на эту вашу встречу, и мечты, что у меня тоже такое будет обязательно!

и работы - я представляю, как все это разглядывать, трогать, восхищаться вживую! в общем, "Формула рукоделия", я так понимаю, отдыхала! ))))

и официант - я так хихикала, глядя на эту фотку! ))))))))))) у него были ТАКИЕ глаза )))))))))))))))))

в общем, еще раз - вы молодцы, что встретились, а Танюшка просто МОЛОДЕЦ с большой буквы, что все так быстро и здорово организовала!

прочитала про опоздание Иринки на электричку - и просто пролистывала сообщения до той поры, пока она не появилась, прямо - уфффф, выдохнула!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и Оленьки тоже огромные молодцы! ну и что, что после работы! красавицы и счастливицы! и я представляю, как не хватило времени!

чеба и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы молодцы! С удовольствием посмотрела фотоотчет :good:

Поделиться сообщением

Как я рада, что успела прочитать о встрече перед вылетом с работы! И пусть у меня был только час, но этот час был таким замечательным! Это же только начало!

Спасибо Танюшке-Пуговке за организацию! Спасибо Саше и Алексу за форум!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчонки какие вы умнички что встретились, читаю радуюсь за вас и не поверите глаза на мокром месте так хочется к вам в теплую компашечку.

Анечка, а в Новосибе обязательно встретимся я за, двумя руками и ногами. Только уже наверное на следующий год мы в сентябре в Томске будем и запланируем поездку, только придется с мужем.

Поделиться сообщением

Уф, у меня аж голова закружилась :jc_cupidgirl:

Как здОрово!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!!

Надеюсь, мне тоже посчастливится так же встретиться.

Lusha73, спасибо за рассказ про открыточку. Растрогалась до слез!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарагая!!! девочки - какие же вы все классные! Все красивущие, счастливые, веселые!!! Я как будто бы с вами побывала!!! :girl_in_love: А работы у всех такие красивые - я представляю как приятно было все посмотреть и пощупать!!! :give_heart: Девочки я вас всех люблю и тихонько поскуливаю - как и мне захотелось там побвать - хоть одним глазком взглянуть на вас!!! :tender:

Спасибо большое за фоточки - все хорошо вышли и не надо там наговаривать :acute: - я тут позитивом заразилась на месяц вперед!!! :yahoo:

Спасибо тебе Танюшка-Пуговка - отличная идея о встрече и такое быстрое воплощение! И столько всего понапридумывала!!! :give_rose:

Спасибо Алексу и Сашеньке за такой душевный форум!!! Мои слова в подписи оправданы на 1000 000% - ВАШ САЙТ ПРОСТО БЛЕСК!!!!! :give_rose:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, правда, все такие красивые!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Вам уже столько раз сказали МОЛОДЦЫ!, но я еще раз скажу. МОЛОДЦЫ, что встретились, МОЛОДЦЫ, что показали столько фотографий. Будто бы вместе с Вами побывала.

Поделиться сообщением

Ой, какие же вы все молодцы, что собрались! Смотрю, читаю и очень жалею, что не приехала! (сестра только в 6 приехала, а из Химок на Фрунзенскую...)

Вы такие милые и очаровательные! Но ведь будут же еще встречи? Обязательно приеду!

А что за чудесный магазинчик рукодельный? Как к нему идти, он далеко от метро?

Поделиться сообщением

Положу и свой отчетик.

Девчата, Совена, gracy_trefoil, Мария1981. Мы в Европейском, только выползли с магазина рукоделия.

post-3359-1308993109_thumb.jpg

Мы в метрЕ, едем на Фрунзенскую

post-3359-1308993293_thumb.jpg

Мы первые прибывшие в кафе. Так все начиналось. С нами уже Наталья-Шахиня и сын форума Захар.

post-3359-1308993352_thumb.jpg

Девчата знакомятся с меню.

post-3359-1308993442_thumb.jpg

Шахиня с будущим Шахом тоже

post-3359-1308993465_thumb.jpg

Первые хвастушки.

post-3359-1308993518_thumb.jpg

А здесь нас уже больше. Рядом с Совеной уже Пуговка, Arinka, Marina_ssp.

post-3359-1308993571_thumb.jpg

Заседание Stitch.su

post-3359-1308993934_thumb.jpg

Обмен пожеланиями в открыточках.

post-3359-1308994157_thumb.jpg

Подготовка к общей фотосессии

post-3359-1308994216_thumb.jpg

Девчата, ну вы понимаете, что это не все. Потом организуем отдельную тему, туда уже выложу все.

Вот так мы релаксировали.

veravas, fikus-1, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - спасибо за фоточки! :give_heart:

А зачем новую тему? По-моему эта вполне по назначению! :pardon:

Поделиться сообщением

Татусь, мы думали, что эта тема будет для "назначения свиданий", а для конкретной встречи можно было бы организовать отдельную тему.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в