24 июня 2011 А-А-а-а, а я то подумала, что ты рамой какой-нибудь затарилась в магазинчике))) Ой, Таточка!!! А какие пяльца я нарыла в магазинчике!!! Руль в автобусе отдыхает!! Они ОГРОМНЫЕ!!!! Мы с девчатами так насмеялись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, Таточка!!! А какие пяльца я нарыла в магазинчике!!! Руль в автобусе отдыхает!! Они ОГРОМНЫЕ!!!! Мы с девчатами так насмеялись!! Представляю)))) С ними только в обнимку сидеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Представляю)))) С ними только в обнимку сидеть)))) Ой, а в Москву я ехала с дембелями... "Москва, звонят колокола!" Ух как они горланили )))) Я чуть мимо девчат не прошла ))))) Смотрю, стайка стоит, думаю, пройду мимо, своих поищу, набираю Марию1981, она отвечает - "Э-э-э!! Не проходи мимо!!!" В общем добрались до магазина, разбрелись. И только их разных уголков друг другу всяческое показывали, смеялись. Вспоминали по наборчикам кто и что вышивает в данный момент. Твой домик там тоже был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Эххх...здорово как! Я сегодня весь день только о встрече и думала...мне надо вещи собирать, а я хожу чумная))) мечтаааааю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Эххх...здорово как! Я сегодня весь день только о встрече и думала...мне надо вещи собирать, а я хожу чумная))) мечтаааааю)) Правда, когда ехала на встречу, не представляла, как она пройдет. А время так быстро пролетело, что вышли, стали и никак не расходились. Чему результат, мое опоздание на электричку Ну я тебя все равно ждала! Думала, ну вдруг чудом получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчонки! Такая встреча!!! Вы молодцы! Смотрела фотки и так сердце сжималось, что не могу быть с вами!!! Но я верю, что как-нибудь когда-нибудь получится хоть с некоторыми девочками пересечься))) А работ-то сколько было!!! Действительно, как здесь кто-то выше писал, в реальности многие работы оказались большще, чем я прдставляла себе по форуму - например, мальчик с бабочкой Марии1981. А работы бабушки Пифии - просто высший пилотаж! И девчонки все такие хорошенькие и счастливые - глазёнки у всех так и горят))) Поздравляю вас, девочки, вот так и зарождается настоящая дружба на долгие годы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчоночки - москвички! Читаю, эмоции переполняют! Только проснулась - и сразу к компу, как встреча прошла? Какие вы все весёлыё, позитивные! Так интересно работы посмотреть, они и правда выглядят не так как представляешь по фото крупным планом. В Пуговкиной последней фотке смотрю, а это кто, кого пропустила с коротенькой стрижечкой, в ромбиках? Полезла заново фотки пересматривать, на половине доходит: "Так это же и есть Пуговка - Таня!" Тане отдельное спасибо за организацию встречи! Таня, а в альбом ты будешь вность фото тех, кого там не было? я так рада,что доброжелательная обстановка форума оказалась не только форумной, но и в жизни была такой же. Теперь со спокойной совестью могу сказать, что люблю вас, девочки!!!! Надеюсь, что встречи станут хорошей традицией! Вот это точно надо сделать, пусть будут клубно-форумные встречи! И это здорово, что атмосфера в жизни была такой же, как на форуме! А главное - всем было интересно, и никто не задумывался, о чём бы поговорить? У меня все в голове перемешалось: было одно представление о человеке и связь с его работами. Потом когда увиделись, связь нарушилась. И я долго запоминала, кто-есть кто Маша, я даже по фотографиям устанавливала "новые связи"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки какие вы молодцы, что встретились. Замечательный фотоотчет получился. Так приятно на вас смотреть, столько положительных эмоций. В Пуговкиной последней фотке смотрю, а это кто, кого пропустила с коротенькой стрижечкой, в ромбиках? Полезла заново фотки пересматривать, на половине доходит: "Так это же и есть Пуговка - Таня!" и я такая же сразу не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ...Он там в какой-то забубенной кепке был с косичками...ну явно рассчитывал на наше удивление и внимание. Ну если бы у него вместо косичек мулине в ассортименте висело, а шапочка была бы схемой вышивки, полагаю, что тогда он мог бы пользоваться успехом... А так... Девочки! Как здорово, что вы встретились. Сижу, рассматриваю, глаза на мокром месте... Еще много-много раз вернусь, чтобы еще разик рассмотреть всех-всех-всех. Рада за вас! Умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А Дафна на него прикольнулась и говорит: А у нас сегодня будут аниматоры??? Он бедный дар речи потерял, и промолвил: Я официант... Иринка - юмористка... Официант написал заявление об увольнении по профнепригодности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ДЕВЧУШКИ!!! МОЛОДЧИНЫ!!! Ольки - Чеба и Бикуни, как хорошо, что вы нашли время встретиться!!! Девочки-москвички, сколько эмоций я испытала, разглядывая фото! Ух, слезки и мурашки! Очень хорошая идея с открыточками, если вдруг плохое настроение - раз, открыла, почитала - и понимаешь, что вот оно, самое важное, а все мелкие проблемы ерунда! У меня такая открыточка хранится с детства, я тогда лежала в больнице и маму ко мне после операции не пустили, она передала мне открытку, которую я храню до сих пор, с 1983 года. Мама уже и не помнит, а мне эта надпись спасала жизнь дважды! Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!! bikuni, ki88ka, marina_ssp и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 девчоночки, какие ж вы молодцы! пересматриваю и пересматриваю фотографии по нескольку раз, улыба ну просто в поллица - такие все даже не красивые - слово слишком холодное! а вы все такие теплые, яркие, искрящиеся, и видно, как вам хорошо - и от этого мне тоже почему-то вот так хорошо-хорошо, и жутко хочется на эту вашу встречу, и мечты, что у меня тоже такое будет обязательно! и работы - я представляю, как все это разглядывать, трогать, восхищаться вживую! в общем, "Формула рукоделия", я так понимаю, отдыхала! )))) и официант - я так хихикала, глядя на эту фотку! ))))))))))) у него были ТАКИЕ глаза ))))))))))))))))) в общем, еще раз - вы молодцы, что встретились, а Танюшка просто МОЛОДЕЦ с большой буквы, что все так быстро и здорово организовала! прочитала про опоздание Иринки на электричку - и просто пролистывала сообщения до той поры, пока она не появилась, прямо - уфффф, выдохнула! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 и Оленьки тоже огромные молодцы! ну и что, что после работы! красавицы и счастливицы! и я представляю, как не хватило времени! чеба и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, какие же вы молодцы! С удовольствием посмотрела фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Как я рада, что успела прочитать о встрече перед вылетом с работы! И пусть у меня был только час, но этот час был таким замечательным! Это же только начало! Спасибо Танюшке-Пуговке за организацию! Спасибо Саше и Алексу за форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчонки какие вы умнички что встретились, читаю радуюсь за вас и не поверите глаза на мокром месте так хочется к вам в теплую компашечку. Анечка, а в Новосибе обязательно встретимся я за, двумя руками и ногами. Только уже наверное на следующий год мы в сентябре в Томске будем и запланируем поездку, только придется с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Уф, у меня аж голова закружилась Как здОрово!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!! Надеюсь, мне тоже посчастливится так же встретиться. Lusha73, спасибо за рассказ про открыточку. Растрогалась до слез! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Мамадарагая!!! девочки - какие же вы все классные! Все красивущие, счастливые, веселые!!! Я как будто бы с вами побывала!!! А работы у всех такие красивые - я представляю как приятно было все посмотреть и пощупать!!! Девочки я вас всех люблю и тихонько поскуливаю - как и мне захотелось там побвать - хоть одним глазком взглянуть на вас!!! Спасибо большое за фоточки - все хорошо вышли и не надо там наговаривать - я тут позитивом заразилась на месяц вперед!!! Спасибо тебе Танюшка-Пуговка - отличная идея о встрече и такое быстрое воплощение! И столько всего понапридумывала!!! Спасибо Алексу и Сашеньке за такой душевный форум!!! Мои слова в подписи оправданы на 1000 000% - ВАШ САЙТ ПРОСТО БЛЕСК!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, Вам уже столько раз сказали МОЛОДЦЫ!, но я еще раз скажу. МОЛОДЦЫ, что встретились, МОЛОДЦЫ, что показали столько фотографий. Будто бы вместе с Вами побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ой, какие же вы все молодцы, что собрались! Смотрю, читаю и очень жалею, что не приехала! (сестра только в 6 приехала, а из Химок на Фрунзенскую...) Вы такие милые и очаровательные! Но ведь будут же еще встречи? Обязательно приеду! А что за чудесный магазинчик рукодельный? Как к нему идти, он далеко от метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Положу и свой отчетик. Девчата, Совена, gracy_trefoil, Мария1981. Мы в Европейском, только выползли с магазина рукоделия. Мы в метрЕ, едем на Фрунзенскую Мы первые прибывшие в кафе. Так все начиналось. С нами уже Наталья-Шахиня и сын форума Захар. Девчата знакомятся с меню. Шахиня с будущим Шахом тоже Первые хвастушки. А здесь нас уже больше. Рядом с Совеной уже Пуговка, Arinka, Marina_ssp. Заседание Stitch.su Обмен пожеланиями в открыточках. Подготовка к общей фотосессии Девчата, ну вы понимаете, что это не все. Потом организуем отдельную тему, туда уже выложу все. Вот так мы релаксировали. Pugovka, pifiya, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Иринка - спасибо за фоточки! А зачем новую тему? По-моему эта вполне по назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Татусь, мы думали, что эта тема будет для "назначения свиданий", а для конкретной встречи можно было бы организовать отдельную тему. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение